La Castellanzese crolla contro il Sestri Levante: 4-0 il risultato finale. Due gol per tempo regalano i tre punti ai liguri, che proseguono la cavalcata verso i professionisti, raggiungendo quota 63 punti. Neroverdi che nel primo tempo soffrono la pressione avversaria e solo nella ripresa provano ad accendere un lumicino. Castellanzese che si schiera con il 3-4-1-2: Pilotti in porta, Bagatini, Mazzola e Derosa in difesa. In mezzo Caluschi, Esposito, Ababio e Compagnoni. Todaj dietro il duo d’attacco formato da Bigotto e Cocuzza. Sestri Levante che opta per il 4-3-3: Anacoura fra i pali, Podda, Pane, Oliana e Furno per la retroguardia. A centrocampo Troiano, Raggio Garibaldi e Parlanti; là davanti Candiano, Marquez e Cominetti.

Domenica il Sestri se la vedrà con il Derthona, mentre la Castellanzese affronterà la dura trasferta di Sarzana, avversario la Fezzanese.

PRIMO TEMPO – Al 4′ di gioco il direttore di gara assegna un dubbio calcio d’angolo: dagli sviluppi di questo Raggio Garibaldi trova il tap in vincente, 0-1. Castellanzese che prova subito a rispondere con Esposito che serve Cocuzza, facile preda per Anacoura. Sestri Levante che pressa alto e prova subito a cercare il raddoppio con Cominetti, Pilotti lo aspetta. Ancora al quarto d’ora dopo un’azione manovrata Candido si porta al tiro, Pilotti si distende. Pochi istanti dopo ancora Candiano con il destro, Pilotti devia con la punta dei guantoni. Al 27′ il Sestri raddoppia: in mezzo a due Cominetti si libera e batte Pilotti, 0-2. Alla mezz’ora ancora corner per i rossoblu: Candiano ci prova direttamente dalla bandierina, Pilotti concede un nuovo angolo. Al 40′ ci prova Caluschi con una buona parabola, Anacoura risponde presente. Allo scadere buon break di Compagnoni, scambio con Todaj che trova Bigotto, pallone fuori dallo specchio.

SECONDO TEMPO – In avvio ripresa Mazzoleni opta per il triplo cambio: fuori Ababio, Bigotto e Bagatini, dentro Bolis, Mandelli e Raso. Al 10′ Anacoura trattiene il pallone e travolge Todaj, che lascia il campo, dentro Folla. Al 13 ci prova la Castellanzese, Mandelli serve Folla che prova la botta, Anacoura concede l’angolo. Al 20′ dopo una ripresa sostanzialmente equilibrata ci prova Compagnoni – in doppietta nella gara d’andata – la conclusione si spegne alta. Al 26′ il Sestri Levante cala il tris con Podda: Pilotti risponde sulla prima conclusione, mentre sulla seconda non può nulla. Al 35′ Cocuzza trova la prima giocata, serve Mandelli che non riesce nell’aggancio del pallone. Al 41′ altro fallo tattico di Mazzola, doppio giallo e Castellanzese in inferiorità numerica. Dopo un giro di orologio arriva il poker ligure: Raggio Garibaldi ha la possibilità di calciare e insacca il 4-0. Finisce 0-4, con il Sestri che cerca sempre di più di ipotecare la Serie C.

CASTELLANZESE-SESTRI LEVANTE 0-4 (0-2)
Castellanzese (3-4-1-2): Pilotti 5.5, Compagnoni 5.5, Ababio 5 (1′ st Bolis 5.5), Esposito 5.5 (31′ st Curia sv), Bigotto 5.5 (1′ st Mandelli 6), Bagatini 5 (1′ st Raso 6), Mazzola 5, Derosa 5.5, Todaj 5 (11′ st Folla 6), Caluschi 6, Cocuzza 5. A disposizione: Ciancio, Poretti, Bressan, Arcangeloni. Allenatore: Mazzoleni.
Sestri Levante (4-3-3): Anacoura 6.5, Podda 7, Furno 6.5, Pane 6.5, Oliana 6.5 (39′ st Casagrande sv), Troiano 6.5 (28′ st Daniello 6), Cominetti 7.5 (35′ st Rovido 6), Candiano 7 (42′ st Occhipinti sv), Marquez 6.5 (28′ st Forte 6), Raggio Garibaldi 7.5, Parlanti 7. A disposizione: Pucci, Nenci, Rosset, Cirrincione. Allenatore: Barilari.
Arbitro: Petrov di Roma 1 (Fiorucci di Gubbio e Vagnetti di Perugia)
Marcatori: 4′ Raggio Garibaldi (S), 27′ Cominetti (S), 26′ st Podda (S), 42′ st Raggio Garibaldi (S)
Note: Giornata serena, terreno in perfette condizioni. Ammoniti: Ababio (C), Bagatini (C), Troiano (S), Mazzola (C), Derosa (C), Caluschi (C). Espulso: 41′ st Mazzola (C). Recupero: 1′ + 3′.