Dal 19 al 25 di Novembre presso l’isola di Madeira in Portogallo si sono svolti i Campionati Europei Master di nuoto in vasca corta (25 metri). Le atlete Gaia Dal Ferro e Valentina Imperiali hanno partecipato a tre gare in rappresentanza della loro squadra: la New Swim di Castiglione Olona.
Gaia Dal Ferro (categoria Master 25) ha nuotato i 200 m rana chiudendo al sesto posto e i 100 m rana con una settima posizione.
Valentina Imperiali (categoria Master 40) ha nuotato i 200 delfino chiudendo al secondo posto e vincendo quindi uno splendido argento europeo con record personale!

Per le due compagne di squadra è stata un’esperienza unica e indimenticabile, sia per i risultati che per l’atmosfera natatoria che si respirava in vasca, il tutto condito da un posto incantevole quale è Madeira.
Il prossimo appuntamento per gli atleti del New Swim di Castiglione Olona è fissato per il weekwnd 8-9-10 dicembre con il primo campionato italiano master di vasca corta che si svolgerà a Torino.