Domenica 7 maggio è iniziato il mini-campionato che incoronerà il campione provinciale 2022/23 dei Giovanissimi Under15: ai nastri di partenza le quattro vincitrici dei gironi che rispondono al nome di Amor Sportiva (Girone A, anche se a vincere è stata l’Accademia Varesina che però non può salire ai Regionali), Città di Varese (Girone B), Ispra (Girone C) e Union Villa Cassano (Girone D). Riviviamo quanto successo

Amor Sportiva – Union Villa Cassano 1-3 (1-1)

L’Union Villa Cassano ribalta il match e si porta a casa i primi tre punti superando l’Amor Sportiva 3-1. Sono però i padroni di casa a sbloccare il match alla mezzora con una bella punizione di Guida ma, sul finire del primo tempo, il rigore di Dal Sasso ristabilisce la parità. Nella ripresa la bordata da fuori di Nobile regala il vantaggio ai rossoblù che sigillano il match nel finale con un secondo rigore di Dal Sasso (espulso Guida per proteste). Domenica prossima l’Amor farà visita all’Ispra, mentre il Cassano riceverà il Varese.

AMOR SPORTIVA – UNION VILLA CASSANO 1-3
Amor Sportiva
: Finazzo, Viganò, Guida, Deliziosi (21’ st De Romeri), Consonni, Prada, Abderahman Osma,Comandini (4’ st Pellegrini), Moscatelli (17’ st Aslanov), Marzorati, Colombo (17’ st Pozzetti). A disposizione: Fauci, Bavera. Allenatore: Borroni
Union Villa Cassano: Irmici, Molinari, Dal Sasso, Giusi (38’ st Luoni), De Felice, Zaggia, Ielmini (21’ st Bianchi), Policarpo, Nobile, Santambrogio (28’ st Baita), Freddo (34’ st Gabban). A disposizione: Ambrosetti, Baccaro, Colombo. Allenatore: Bevilacqua
Arbitro: Alessandro Radici di Varese
Marcatori: pt: 30’ Guida (A), 36’ rig. Dal Sasso (U); st: 14’ Nobile (U), 41’ rig. Dal Sasso (U)
NoteAmmoniti: Pellegrini (A), Abderahman Osman (A), Santambrogio (U). Espulsi: Guida (A) per proteste

Città di Varese – Ispra 4-3

Vittoria pirotecnica per il Città di Varese di Civita che piega 4-3 l’Ispra assicurandosi i primi tre punti e raggiungendo in vetta l’Union Villa Cassano. Inizio sprint dei biancorossi che scavano subito un importante gap volando sul 3-0 in dieci minuti grazie alla rete di Ferrari e alla doppietta di Barbaro. L’Ispra non ci sta e torna in partita con Vanini per poi portarsi a -1 sul finire di frazione con il gol di Vanini. A inizio ripresa il Varese allunga nuovamente con la tripletta di Barbaro e Zocca può solo accorciare lo svantaggio; non c’è iù tempo, i biancorossi difendono il 4-3 fino al triplice fischio e si portano a casa la vittoria.

CITTÀ DI VARESE – ISPRA 4-3 (3-2)