La seconda giornata del mini-campionato dei Giovanissimi Provinciali Under15 che incoronerà il campione varesino 2022/23 offre uno spettacolo degno di tale nome e disegna una situazione interessante di classifica con il Città di Varese che è ad un passo dal titolo. Dopo lo show della scorsa settimana, Riviviamo quanto successo nella mattinata di domenica 14 maggio.

Ispra – Amor Sportiva 1-3

Buona la seconda per l’Amor Sportiva che riscatta il ko per 1-3 contro l’Union Villa Cassano e s’impone con lo stesso risultato sull’Ispra (alla seconda sconfitta consecutiva). Il rigore di Marzorati indirizza la gara e gli ospiti non si fanno intimorire dal pareggio avversario imponendosi nella ripresa con la doppietta di Marzorati a suggellare la vittoria dopo il timbro di Aslanov.

ISPRA – AMOR SPORTIVA 1-3 (1-1)
Ispra
: Cristina, Noto (32’ st Rossi), Barichella, Cuevas (21’ st Costantini), Zavattori, D’Amico, Plumari, Cafaro (36’ st Crugnola), Valli, Zocca (1’ st Vaglica), Vanini. A disposizione: Risso, Ragazzoni, Palermo. Allenatore: Arioli
Amor Sportiva: Fauci, Abderahman Osman, Viganò, Deliziosi, Consonni, Prada, Aslanov (17’ st Pozzetti), Pellegrini (27’ st Comandini), Moscatelli (36’ st Bravo Del Valle), Marzorati, Colombo (17’ st Martini). A disposizione: Finazzo, De Romeri, Bavera. Allenatore: Borroni
Arbitro: Andrea Mottadella di Gallarate
Marcatori: pt: rig. Marzorati (A), Vanini (I); st: Aslanov (A), Marzorati (A)
Note – Ammoniti: Vaglica (I), Moscatelli (A), Deliziosi (A)

Union Villa Cassano – Città di Varese 2-3

Lo scontro al vertice regala spettacolo assoluto e, al triplice fischio, è il Città di Varese a festeggiare in vetta con il bottino pieno dopo il botta e risposta che ha visto i biancorossi vincere per 3-2 sull’Union Villa Cassano. Ospiti avanti all’8’ con Galvani e il risultato non cambia fino all’intervallo. È nella ripresa che esplode il match: in 60’’ Ielmini e Nobile ribaltano la sfida, ma il Varese ci mette poco a pareggiare e lo fa grazie al rigore del solito Galvani. Match bello ed equilibrato che viene risolto nel finale dal guizzo di Ferrari.

UNION VILLA CASSANO – CITTÀ DI VARESE 2-3
Union Villa Cassano
: Pellegrini, Molinari (1’ st Baita), Dal Sasso, Giusi, De Felice (32’ st Bragato), Zaggia, Ielmini, Policarpo, Nobile, Bianchi (28’ st Luoni), Freddo (1’ st Gabban). A disposizione: Irmici, Ambrosetti, Baccaro, Colombonome. Allenatore: Bevilacqua
Città di Varese: Fedelfio (10’ st Perrone), Palokaj (10’ st Cardillo), Puppi, Arena, Lue, Valicenti (25’ st Siclari), Galvani, Boni (10’ st Maccaro), Ferrari (36’ st Cataldo), Del Signore (19 st Incardona), Barbaro. A disposizione: Montonati. Allenatore: Civita
Arbitro: Giuseppe Alessandro Filiti di Varese
Marcatori: pt: 8’ Galvani (V); st: 12’ Ielmini (U), 13’ Nobile (U), 16’ rig. Galvani (V), 30’ Ferrari (V)
NoteAmmoniti: Molinari (U), Zaggia (U), Puppi (V), Cardillo (V)