Città di Varese sprecona nella settima giornata di campionato con la Doverese. Alle Bustecche la formazione di mister Bottarelli, dopo essersi portata in vantaggio per 2-0, si fa raggiungere e superare dalla formazione ospite.
Partono forte le biancorosse che dopo 14′ sono già sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Lunardi (la seconda rete su calcio di rigore). La Doverese non si da per vinta e al 35′ accorcia con Mandelli. Nella ripresa sono le giallonere a entrare in campo più determinate e dopo solo 2′ acciuffano il pareggio con Gianni. La rete del definitivo 3-2 arriva al 34′ ancora con Mandelli.

CITTA’ DI VARESE-DOVERESE 2-3 (2-1)
Città di Varese
: Bogni, Vaccaro, Fava (22′ st Zanoncini), Cappelletti (32′ st Spagna), Ballerio, Sessa, Mauro, Romeo, Savi (22′ st Brazzale), Petruzzi (28′ Benotti), Lunardi. A disposizione: Laino, Gandelli, Di Giorgio, Ceccobelli, Vitali, Meloni. Allenatore: Bottarelli
Doverese: Arzeno, Di Giulio, Maiocchi (3′ st Bosco), De Vecchi, Sales (27′ st Giusti), Balistreri, Zanetti, Maioli, Gianni, Mandelli, Veluti. A disposizione: Villa Gaia, Groni, Gelfi, Pagliari, Bellandi, Amatulli. Allenatore: Festa
Marcatori: pt. 6′ Lunardi (V), 14′ Lunardi su rigorre (V), 35′ Mandelli (D). st. 2′ Gianni (D), 34′ Mandelli (D)