La Stella Azzurra Roma vince il Giovani Leggende 2023 giocando una finale incredibilmente solida contro la rivelazione del torneo, Happy Casa Brindisi, 33 a 104 il punteggio finale. Per i nerostellati l’ennesima conferma ai massimi livelli cestistici. Terzo posto per Olimpia Milano, che vince il derby contro Pallacanestro Varese per la medaglia di bronzo. Quinto posto per Aurora Desio, che nell’ultimo match del torneo riesce a fermare la corazzata Bassano 89 a 76, una bella vittoria che conferma il torneo di alto livello giocato dai bluarancio.

Tantissime emozioni nella finale valida per il settimo posto finale tra Gallarate e Team Ohio. Il BBG pareggia allo scadere grazie al canestro di Beretta e poi si impone 94 a 88 nel supplementare conquistando la settima piazza.

QUI TUTTI I RISULTATI E I TABELLINI DELLE FINALI 1°-8° POSTO

Netta vittoria, 77 a 55, per Varese Academy, che sconfiggendo College Basketball si piazza al nono posto finale confermando quanto di buono espresso negli ultimi giorni di torneo. Tiratissimo derby tra PGC Cantù e ABA Legnano: vincono i brianzoli 68 a 66 portandosi così a casa l’11° posto finale. Nel derby tedesco tra Bayern Monaco e Urspring a imporsi sono i bavaresi, che vincono 65 a 51. Chiude la classifica Malnate, sconfitta da Varese Basketball 70 a 85