Giornata con tante reti ma anche con risultati importanti per la classifica: su tutti il 2-0 dell’Amor Sportiva sull’Antoniana che permette ai padroni di casa di prendersi la vetta insieme al Saronno che ne fa 3 a Solbiate. Rivediamo tutto:
RIPOSA: MARNATE GORLA

CITTA’ DI SAMARATE – BUSTO81 3-2

Partita veramente piacevole e combattuta con il Samarate che vince di misura e sorpassa in classifica, primo tempo a dir poco spettacolare che si conclude 2-2 con gol e ribattute colpo su colpo. Contesa combattuta che si protrae fino al fischio finale in un secondo tempo in cui il Samarate realizza una sola delle tante occasioni create ma tanto basta per portare a casa l’intero bottino.

AMOR SPORTIVA – ANTONIANA 2-0

Il big match di giornata va all’Amor Sportiva che si prende tre punti e primo posto a tempo scaduto dopo una partita combattutissima e decisa dagli episodi. Antoniana che recrimina per qualche decisione arbitrale, Amor che fa festa con la doppietta di Iannuzzelli nel recupero in una vittoria che riapre ogni tipo di lotta al vertice.

AMOR SPORTIVA – ANTONIANA 2-0 (0-0)

Marcatori: 2 Iannuzzelli (AM).

SOLBIATESE – SARONNO 0-3

Scontro al vertice con un Saronno tignoso e volenteroso che riesce a bucare per la prima volta in tutto il campionato la difesa della Solbiatese che viaggiava fino allo scorso weekend al ritmo di nessun gol preso a partita. Sfida decisa nel primo tempo da capitan Lizzi con una doppietta e Merico con il sigillo definitivo.

SOLBIATESE – SARONNO 0-3 (0-3)

Marcatori: 2 Lizzi (S), Merico (S).

LONATE CEPPINO – BOSTO SQ. B 9-1

LONATE CEPPINO – BOSTO SQ. B 9-1 (2-1)

Marcatori: 2 Mustarda (L), Giura (L), Franzese (B), 3 Policarpo (L), 2 Minelli (L), Bertani (L).

CISTELLUM – ACCADEMIA VARESE 1-5

ARDOR – AZZURRA MOZZATE 3-2