Seconda giornata ricca di spettacolo quella vissuta nel Girone B dei Giovanissimi Provinciali Under14, dove a rimanere a punteggio pieno sono rimasti in quattro. Stiamo parlando di Caronnese, Valceresio, Accademia Varese e Caravate, le quali riescono a replicare le vittorie dell’esordio anche in questa 2^ giornata. Trovano invece i primi 3 punti Morazzone e Calcio Bosto, che superano Cantello e Ceresium nei rispettivi match casalinghi. Di seguito il dettaglio delle gare.

CALCIO BOSTO – CERESIUM BISUSTUM 4-2

Trova la prima vittoria del suo campionato il Calcio Bosto, che dopo la sconfitta dell’esordio con l’Accademia Varese trionfa sul sintetico di Capolago contro il Ceresium per 4-2. Decisive sono le reti di Galimberti (doppietta), Salvadori e Modena, che rendono vani i sigilli ospiti di Basilico e Jamal.

Calcio Bosto:
Coatti, De Rosa (15′ st Modena), Marsili (22′ st Sala), Gualandi, Berton, Buzzi, Salvadori (4′ st Dondi), Pignatiello, Ferrante (4′ st Coter), Bogni, Galimberti (4′ st Alberio). A disposizione: Ducale, Chiesa, Barluzzi, Curtale. Allenatore: Figliolia
Ceresium Bisustum: Di Mascio, Motta M., Scara (9′ st Acampora), Motta F., Falzetti, Jamal (15′ st Mineo), Giocoso, Barbato, Sottoriva, Basilico, Cosenza (31′ st Defeudis). Allenatore: Basilico
Arbitro: Giuseppe Alessandro Filiti di Varese
Marcatori: Galimberti (B), Galimberti (B), Basilico (C), Salvadori (B), Modena (B), Jamal (C)

MORAZZONE – CANTELLO BELFORTESE 10-1

Si riscatta immediatamente dopo il ko dell’esordio il Morazzone, che si prende i primi 3 punti del proprio campionato con un netto 10-1 sul Cantello. Una gara mai in discussione per i rossoblù, che vanno a segno con Eddhabi (poker per lui), Ventura (doppietta), Richetti, Dellea, Mazzucchelli e Cita, mentre lato Cantello è di Zuanon l’unica marcatura della partita.

Morazzone:
Gecchele, Garofano, Borghi, Cita, Valvano, Santangelo, Battiston, Vitale, Marangoni, Richetti, Mazzucchelli. A disposizione: Maino, Anzani, Eddahbi, Ventura, Gasparella, Dellea, Caputo, Isella. Allenatore: Gennaro
Arbitro: Davide Giorgetti di Varese
Marcatori: Richetti (M), Eddhabi (M), Ventura (M), Dellea (M), Ventura (M), Mazzucchelli (M), Cita (M), Eddhabi (M), Eddhabi (M), Eddhabi (M), Zuanon (C)

TRE VALLI – ACCADEMIA VARESE 0-3

I padroni di casa del Tre Valli

Bella vittoria dell’Accademia Varese sul campo del Tre Valli, con i biancorossi che si impongono per 3-0 centrando il secondo successo di questo campionato. La gara si apre bene per gli ospiti, subito avanti grazie alla rete di Gambardella. Il Tre Valli non sta a guardare sfiorando il gol in ben due nitide occasioni, tra cui un palo colto al 12′. Il pari tuttavia non arriva e così è ancora l’Accademia ed ancora Gambardella a colpire per lo 0-2. Nella ripresa, dopo un paio di occasioni non sfruttate è sempre il solito Gambardella a chiudere l’incontro con la sua personale tripletta, facendo così volare l’Accademia nel gruppetto di testa della classifica.

Gli ospiti dell’Accademia Varese

TRE VALLI – ACCADEMIA VARESE 0-3 (0-2)
Tre Valli:
Bottinelli (7′ st Bio), Marotta, Ragno, Vescio, Retkoceri, Cosco, Sperti (20′ st Lapiscopia), Sipri (20′ st Migliucci), Benlouza (10′ st Manfreda), Tosin, Abdallah. A disposizione: Caruggi, Rigamonti. A disposizione: Vesia
Accademia Varese: Capuano, La Paglia (25′ st Palmieri), Re Ferre (1′ st Batista), Rossotti, Cassani (20′ st Corazzesi), Pucci (7′ st Oberti), Fonzo (7′ st Chirielison), Zotti, Bruno (1′ st Gomez), Corso (29′ st Puggioni), Gambardella. A disposizione: Bozzi, Marotta.
Arbitro:
Marcatori: pt: 3′ Gambardella (AV), 28′ Gambardella (AV); st: 12′ Gambardella (AV)

VALCERESIO – GAVIRATE 4-3

La gioia a fine partita dei Giovanissimi della Valceresio

E’ una partita dai mille volti quella che va in scena ad Arcisate, dove Valceresio e Gavirate danno vita ad un match bello, equilibrato e ricco di gol. A spuntarla sono i padroni di casa, che nel finale riescono a sfruttare al meglio la superiorità numerica siglando le due reti che portano al 4-3 finale. Andando con ordine, è la Valceresio a partire meglio, trovando il vantaggio all’8′ con Di Giovanni. Il Gavirate replica al 20′ con il rigore di Anessi, ma 3′ più tardi ancora la Valceresio riesce a colpire questa volta con Palermo. Il botta e risposta non si ferma, ed al 26′ ancora una volta il Gavirate la pareggia grazie alla rete di Gibellini. Nella ripresa gli ospiti riescono addirittura a portarsi in vantaggio con il gol di Frondella, ma al 13′ il secondo cartellino giallo ai danni di Gibellini costringe i rossoblu a giocare in 10 la parte finale della gara. La Valceresio a questo punto prende coraggio, trovando prima al 20′ il pari con il solito Di Giovanni (rete su calcio di rigore) ed al 27′ il gol della vittoria con Di Meo.

VALCERESIO – GAVIRATE 4-3 (2-2)
Valceresio:
Bonetti, Atzori, Campochiaro (10’st De Maria), Palermo, Galli, Valenzisi, Grandi (31′ st Faoro), Montini (27′ st La Notte), Martina (1′ st Di Meo), Di Giovanni, Strippoli. A disposizione: Rottoli. Allenatore: Gigliano
Gavirate: Toriello, Panighini (29′ st Strambi), Manfredi, Calabrese, Pintori, Gibellini, Santamaria (1′ st Frondella), Canzonieri, Anessi, Padovan, Barberio (22′ st Ciardo). A disposizione: Sanchi, Montalbetti, Conte, Del Sole, Boin, Tejada. Allenatore: Spriano
Arbitro: Angelo Mina di Varese
Marcatori: pt: 8′ Di Giovanni (V), 20′ rig. Anessi (G), 23′ Palermo (V), 26′ Gibellini (G); st: 9′ Frondella (G), 20′ rig. Di Giovanni (V), 27′ Di Meo (V)

OLIMPIA TRESIANA – CARAVATE 2-3

Una gara bella, equilibrata e divertente: questa è stata la sfida tra Olimpia Tresiana e Caravate, due formazioni che non rinunciano a provare a giocare e ad attaccare. A spuntarla alla fine è il Caravate, che grazie alle reti di Cornacchia, Minervino e Grassi riesce a superare per 3-2 i padroni di casa, a cui non bastano le reti di Amendola e Rocca per evitare la seconda sconfitta di questo campionato.