Settima giornata e settima vittoria per la Cedratese, che continua il suo viaggio in testa alla classifica anche dopo il turno appena andato in archivio, iniziando a scavare un primo solco tra se e le inseguitrici. L’Ispra infatti cade sul campo della Jeraghese, mentre trovano le vittorie Gorla Minore ed Arsghese, oltre che il Laveno, al suo primo successo in campionato. Di seguito il dettaglio dei match.

ARSAGHESE – SARONNO 1-0

Partita molto equilibrata quella tra Arsaghese e Saronno con occasioni per entrambe le squadre che hanno fatto si che il risultato fosse in bilico fino all’ultimo. Al 20′ la sblocca l’Arsaghese con Parmisciano in una mischia in area che mette la palla alle spalle del portiere. Nel secondo tempo i biancorossi vanno più volte vicini al raddoppio, senza risucire tuttavia a chiudere i conti e così, di fatto nei minuti finali tocca a Ferrario salvare il risultato con paio di strepitosi interventi sugli assalti del Saronno.

(1-0)
Arsaghese: Ferrario, Botturi, Salerno, Ganga (21′ st Marciano), Grishaj, Parmisciano, Guglielmi (23′ st Ciapparella), Burato, Floris (34′ st De Mare), Borriello, Tovaglieri. A disposizione: Rossoni, De Mare, Marciano, Ciapparella, Schiavetta. Allenatore: Marchiorato
Saronno:
Ivanaj, Ursu, Molteni (1′ st Derosa), Hamed, Kolthi, Pedrazzini (34′ Kanac), Rosio, Patuzzo, Romani (28′ st Broccolo), Fusco, Surkov. A disposizione: Geraci, Ganti, Grosso, Megliola, Gorgati, Dallanoce. Allenatore: Abate
Arbitro: Matteo Bidorini di Gallarate
Marcatori: pt: 20′ Parmisciano (A)

CEDRATESE – AZZURRA MOZZATE 9-0

Partenza a razzo e gol dopo pochi secondi dall’inizio per la Cedratese: traversone di Di Furia e sfortunata deviazione in porta della difesa ospite. Tre minuti più tardi è già 2-0: angolo ben calibrato da Magistrali e deviazione vincente di Trinca. Il primo tempo registra altre occasioni per i padroni di casa: una traversa con un sinistro da fuori area di Suarez, una punizione di Sassoletti ben respinta da Borghi e un palo con un bel colpo di testa di Magistrali, tuttavia il risultato rimane invariato fino al rientro negli spogliatoi. La ripresa inizia con una doppia parata di Borghi su tentativi di Sassoletti e Astone a cui segue un palo di Memay in mischia. Al 6′ però la retroguardia ospite capitola, causa una azione personale di Suarez che porta al 3-0. L’8 biancoazzurro si ripete poi un minuto dopo, fornendo a Memaj un perfetto assist che vale il poker. Ora si che la Cedratese può dilagare: al 13′ Magistrali trova Astone in area, che dopo un bel dribbling segna il quinto gol. Al 16 è Memaj a trovare la doppietta personale anticipando il portiere ospite, mentre il settimo gol, al 26′, è ad opera ancora di Astone, abile a sfruttare un passaggio di Giorgetti sottoporta. Al 28′ e al 34′ è infine Scattolin ha segnare due gol fotocopia, sfruttando due passaggi di Magistrali per effettuare 2 pallonetti ad anticipare il portiere avversario per il definitivo 9-0.

(2-0)
Cedratese: Basile, Zanardelli, (9′ st Scattolin) Pozzoli, Salvemme, Trinca, Magistrali, Di Furia, Suarez (19′ st Giorgetti), Astone, Sassoletti (16′ st Carbone), Martegani (1′ st Memaj). A disposizione: Paglieri. Allenatore: Cento
Azzurra Mozzate: Borghi, Orsini, Basilicata, Castiglioni, Guzzetti, Ceriani, Charradi, Todeschini, Fagone (13′ st Borsani), Pizzeghello (7′ st Stevenazzi), Sgarlata (1′ st Fouadi). Allenatore: Monti
Marcatori: pt: 1′ Autogol (A), 4′ Trinca (C); st: 6′ Suarez (C), 7′ Memaj (C), 13′ Astone (C), 16′ Memaj (C), 26′ Astone (C), 28′ Scattolin (C), 34′ Scattolin (C)

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – LAVENO 1-2

E’ uno spettacolo la prima vittoria di questo campionato del Laveno, che sceglie il modo più emozionante per prendersi i primi 3 punti. Un inizio da manuale, con Sahoune che trova la rete dopo 25”. Poi il pari del San Luigi in apertura di ripresa con Trevisan che segna sugli sviluppi di un corner. E proprio quando sembrava che dovesse ere l’1-1 il risultato finale ecco che è il rigore ancora di Sahoune in pieno recupero a far conquistare ai ragazzi di mister Perna il bottino pieno.

San Luigi Academy Visconti: Verdi (1′ st Finotello), Surano (30′ st Strazzari), Trevisan, Rana (1′ st Has – 40′ st Raco), Vela, Scibilia, Posenato, Mion (1′ st Tabano), Bertazzo, D’Errico, Costalonga (21′ st Mezzotero). Allenatore: Amabile