Arriva alla 10^ giornata il verdetto più importante del girone C: grazie al 7-0 sul campo del Saronno la Cedratese si laurea campione e acquisisce il pass per i Regionali per la prossima stagione. Praticamente definito anche il discorso secondo posto, con la Sestese che si impone per 4-1 sul Gorla Minore. Trionfano Ispra e Jeraghese, così come anche l’Azzurra Mozzate, 2-0 sulla Malnatese. Di seguito i dettagli della giornata.

SARONNO – CEDRATESE 0-7

Mancava solala ciliegina, ora è ufficialmente arrivata: la Cedratese batte il Saronno per 7-0 e con una giornata d’anticipo si laurea campione del girone C. La partita è, come spesso accaduto nel corso di questo campionato, quasi sempre nelle mani dei gallaratesi, che la sbloccano al 7′ con un gran tiro da fuori di Magistrali. Al 18′ arriva il raddoppio, con Sassoletti che si invola sulla fascia sinistra e mette al centro una palla che Trinca deve solo spingere in porta, mentre 3′ più tardi ecco che Sassoletti, dopo aver rubato palla serve un altro assist a centro area questa volta per Coppa che sigla il terzo gol. Risultato già in ghiaccio all’intervallo, ma anche nella ripresa gli ospiti non accennano a fermarsi. Passano solo 3′ dal rientro in campo e Astone protegge palla fuori dall’area area, smarcando Magistrali che a tu per tu con il portiere sigla la doppietta personale. Un minuto dopo la traversa nega il gol a Salvemme, ma per il quinto gol è solo questione di tempo: al 15′ Di Furia chiude una bella azione corale con un gran diagonale che si infila all’angolino. Nel finale c’è spazio anche per un calcio di rigore, procurato da Memay e realizzato da Astone. 6-0 e triplice fischio che può far finalmente partire la festa della Cedratese.

(0-3)
Saronno: Ivanaj (6′ st Geraci), Copernico, Molteni, Ursu, Gorgati (4′ st Romani), Pedrazzini (13′ st Fusco), Hamed, Rosio (6′ st Derosa), Broccolo, Kanac, Surkov (6′ st Megliolia). Allenatore: Abate
Cedratese:
Paglieri, Zanardelli (1′ st Boccucci), Coppa, Pozzoli (6′ st Di Furia), Salvemme, Magistrali, Suarez (1′ st Memaj), Trinca, Astone, Sassoletti, Martegani (1′ st Giorgetti). A disposizione: Basile. Allenatore: Cento
Arbitro: Federico Attolini di Gallarate
Marcatori: pt: 7′ Magistrali (C), 18′ Trinca (C), 21′ Coppa (C); st: 3′ Magistrali (C), 15′ Di Furia (C), 32′ rig. Astone (C)

BESNATESE – ISPRA 0-3

Espunga il campo della Besnatese l’Ispra, che supera per 3-0 la formazione di mister Osto. Gara che in realtà è più equilibrata di quello che il risultato può far pensare, tuttavia, a far prendere ai 3 punti la strada di Ispra è la maggior freddezza sottoporta dei ragazzi di mister Binda. Aliraj, Gallina e Merandi infatti capitalizzano le occasioni create dai neroazzurri, a differenza di quanto invece fanno i padroni di casa.

Besnatese: Di Tuccio (11′ st Garzonio), Bertone (18′ Celaj), Disaro (11′ st Serra), Boustin (28′ st Viola), Muzzeddu, Gabbia, Macchi (5′ st Camerlingo), Aloigi, Marinuzzi, Mastroianni, Piazzese (26′ st Tirone). A disposizione: Esposito, Mboup, Frazzetta. Allenatore: Osto
Ispra:
Minozzi, Dore (16′ st Aliraj), Roi, Tosti, Cueroni (5′ st Barile), Gallina, Zafferetti (33′ st Desiato), Marchetti (18′ st Donatelli), Marasco (11′ st Boccardi), Merandi, Lepre (20′ st De Romeri). A disposizione: Frison. Allenatore: Binda
Arbitro: Elisa Grottaroli di Gallarate
Marcatori: Aliraj (I), Gallina (I), Merandi (I)

LAVENO – JERAGHESE 1-3

Ci prova il Laveno, che inizia al meglio il match portandosi in vantaggio dopo pochi minuti con Sahnoune, sorprendendo una Jeraghese che fatica inizialmente ad entrare in partita. Gli ospiti tuttavia ingranano alla distanza: prima è Cilli a pareggiare i conti al 26′, poi Lovino e Zolla nella ripresa firmano il sorpasso che vale la vittoria.

LAVENO – JERAGHESE 1-3 (1-1)
Laveno:
Gasperini, Rinaldi, Ceraj, Pasha, Sanga, Lucini, Sahnoune, Channouf, Moroni, Rinaldi, Nikolla. A disposizione: Diotiauti, Lastella, Bocchino. Allenatore: Perna
Jeraghese: Rabaglio, Mulas, Grishaj, Bosso, Ronchi (27′ st Gastaldi), Zivelonghi (35′ st Duka), Lovino (37′ st Lai), Vagani (1′ st Chianese), Lunardon (25′ st Zolla). A disposizione: Amatruda, Mainini, Ragusa, Cozzi. Allenatore: Damato
Arbitro: Gabriele Brosco di Varese
Marcatori: 12′ Sahnoune (L), 26′ Cilli (J); st: 18′ Lovino (J), 33′ Zolla (J)

SESTESE – GORLA MINORE 4-1

Cala il poker la Sestese: il 4-1 al Gorla Minore fa blindare il secondo posto alla formazione biancoblu, che con le reti di Chia, Bottoglia, Navarra e Broggini conquista i 3 punti.