Quinto turno di campionato e quinta vittoria per la Cedratese, che continua il suo percorso perfetto nel Girone C dei Giovanissimi Provinciali Under 14, rimanendo ben salda in vetta alla classifica. Non è da meno la Sestese, prima diretta inseguitrice dei gallaratesi, che stravince con il Saronno, mentre procedono a braccetto al terzo posto Arsaghese e Ispra, entrambe vittoriose rispettivamente contro Laveno e Gorla Minore. Chiudono i bei successi di Besnatese e San Luigi, con questi ultimi alla prima gioia del torneo. Di seguito il dettaglio dei match.

ARSAGHESE – LAVENO MOMBELLO 2-1

Arsaghese, Giovanissimi 2009

I padroni di casa partono subito con l’appiglio giusto, facendosi vedere nei primi minuti con Ganga che calcia da fuori area, Diotiauti è bravo a bloccare la palla velenosa. E’ questione di tempo però, il gol del vantaggio arsaghese arriva infatti al 26′, quando Guglielmi insacca direttamente da calcio d’angolo la rete dell’1-0. Nel secondo tempo mister Perna dà la scossa al suo Laveno, che al 9′ minuti pareggia con Sahnoune, approfittando di una retroguardia di casa non perfetta nell’occasione. A questo punto si gioca con batti e ribatti da un area all’altra, ma ad avere la meglio sono proprio i padroni di casa che al 16′ portano avanti un contropiede con Borriello, il quale appoggia per Guglielmi che realizza la sua doppietta personale. Si equilibra la partita a livello di gioco ma i 3 punti seppur sudati restano in casa biancorossa.

Arsaghese: Ferrario, Grishaj, Salerno, Ganga, Taranto, Parmisciano, Botturi (13′ st Marciano), Burato, Floris (30′ st Ciapparella), Borriello, Guglielmi (25′ st De Mare). A disposizione: Rossoni, De Aloe. Allenatore: Marchiorato
Laveno Mombello:
Diotiauti, Rinaldi, Ceraj, Pasha, Sanga, Bocchino, Sahnoune, Channouf, Moroni, Rinaldi, Nikolla (14′ st Lucini). Allenatore: Perna
Arbitro: Fabrizio Infantino di Gallarate
Marcatori: pt: 26′ Guglielmi (A); st: 9′ Sahnoune (L), 17′ Guglielmi (A)

BESNATESE – AZZURRA MOZZATE 4-0

Mette in fila la sua seconda vittoria di fila la Besnatese, che liquida con un convincente 4-0 l’Azzurra Mozzate e inizia a compiere forse quel passo decisivo che consiste nella continuità di risultati e prestazioni. La gara offerta dai biancoblu risulta sopra le righe già dalle prime battute, quando dopo appena 6′ è Piazzese a portare in avanti i suoi. A questo punto poi entra in gioco lo show di Marinuzzi, che prima fa doppietta in appena 3′, e poi cala il tris ad inizio ripresa, firmando il 4-0 finale.

BESNATESE – AZZURRA MOZZATE 4-0 (3-0)
Besnatese:
Garzonio, Bertone, Disaro, Boustin, Serra, Gabbia, Macchi (21′ st Carlo Magno), Mastroianni, Marinuzzi (32′ st Tirone), Piazzese (28′ st Franzetta), Camerlingo. A disposizione: Di Tuccio, Esposito, Viola, Celaj, Bori. Allenatore: Osto
Azzurra Mozzate: D’Antonio (1′ st Borghi), Basilicata, Saibene, Castiglioni (27′ st Borsani), Orsini, Grisola (25′ Sgarlata), Fouadi, Roberti, Charradi, Pizzeghello (11′ st Todeschini), Ceriani (4′ st El Khalladi). A disposizione: Guzzetti, Fagone. Allenatore: Monti
Arbitro: Audrey Carmel Awaya Chezie di Varese
Marcatori: pt: 6′ Piazzese (B), 16′ Marinuzzi (B), 19′ Marinuzzi (B); st: 10′ Marinuzzi (B)

CEDRATESE – JERAGHESE 4-1

Continua il suo percorso fatto di sole vittorie la Cedratese, che in casa contro la Jeraghese raccoglie la sua quinta vittoria in altrettante gare. La prima emozione del match arriva al 13′ con un rigore per gli ospiti: Vagani segna ma l’arbitro fa ripetere, si presenta questa volta Cilli ma la sua conclusione è deviata in angolo da un gran intervento di Paglieri. Scampato il pericolo, i padroni di casa riescono a scuotersi e dopo alcuni tentativi di Zanardelli e Scattolin trovano la rete al 27′ con Suarez abile a girare al volo in rete un cross di Trinca. La ripresa è ben più scoppiettante e si apre subito con il gol di Sassoletti abile a sfruttare un cross di Martegani dalla destra. 2-0 e non si ferma ancora la Cedratese ed al 6′ è Trinca a trovare il terzo gol con una deviazione sottoporta d’azione da calcio d’angolo. Per gli ospiti al 17′ è Cilli a rifarsi del rigore sbagliato siglando il gol della bandiera con una conclusione a palombella da fuori area. Al 27′ è però il subentrato Astone a ristabilire i 3 gol di distanza tra le due squadre, approfittando di un disimpegno errato della difesa ospite. È l’ultima emozione di una partita combattuta tra le due squadre che finisce 4-1 per la Cedratese.

CEDRATESE – JERAGHESE 4-1 (1-0)
Cedratese:
Paglieri, Zanardelli, Pozzoli (8′ st Di Furia), Salvemme, Trinca, Magistrali (1′ st Coppa), Carbone (24′ st Astone), Scattolin, Sassoletti, Suarez, Martegani (28′ st Memaj). A disposizione: Basile, Boccucci, Giorgetti. Allenatore: Cento
Jeraghese: Amatruda (13′ st Rabaglio), Grishaj, Lunardon, Bosso, Ronchi (36′ st Cozzi), Zivelonghi L., Cilli, Zivelonghi M. (22′ st Lai), Lovino (30′ st Zolla), Vagani, Rzeznikiewicz. A disposizione: Gastaldi, Duka, Mainini, Chianese. Allenatore: Damato
Arbitro: Roberto Bernacchi di Gallarate
Marcatori: pt: 27′ Suarez (C); st: 4′ Sassoletti (C), 6′ Trinca (C), 17′ Cilli (J), 27′ Astone (C)

SARONNO – SESTESE 0-9

Gara senza storia in quel di Saronno, dove la Sestese dilaga per 9-0 e continua il suo inseguimento al primo posto della Cedratese. Bastano 4′ agli ospiti per passare in vantaggio con Bottoglia e 12′ per raddoppiare con Chia. Prima dell’intervallo ancora Bottoglia e Broggini trovano la via della rete delineando un 4-0 a metà gara che diventa ancora più largo nella ripresa. Bottoglia corona la sua gran prestazione con altre tre reti, Broggini trova la personale doppietta e anche Oldani si iscrive al tabellino dei marcatori con un gol ad inizio ripresa.

SARONNO – SESTESE 0-9 (0-4)
Sestese:
Timpanaro, Scorpaniti, Mischiati (3′ st Kishta), Bossi, Biraghi, Navarra, Broggini (16′ st De Patto) Oldani (20′ st Bardelli), Bottoglia (24′ st Romano), Chia (18′ st Pizzuti), Musto (3′ st Spitaleri). A disposizione: Broggini, Fasciani, Gibogini. Allenatore: De Stefano
Arbitro:
Marcatori: pt: 4′ Bottoglia (Se), 12′ Chia (Se), 23′ Bottoglia (Se), 28′ Broggini (Se); st: 2′ Oldani (Se), 5′ Bottoglia (Se), 9′ Broggini (Se), 20′ Bottoglia (Se), 24′ Bottoglia (Se)

GORLA MINORE – ISPRA 0-3

Vince e convince l’Ispra di mister Murano, che espugna il campo del Gorla Minore con un bel 3-0. Sono la doppietta di Merandi ed il gol di Novali a far volare gli ospiti, che con questa vittoria scavalcano la Jeraghese ed agganciano il terzo posto in classifica al pari dell’Arsaghese, proprio dietro al duo di testa Sestese-Cedratese.