Archiviata la stagione regolare, sono state Union Villa Cassano, Valceresio e Cedratese a prendersi il trono dei rispettivi gironi, guadagnandosi così, oltre alla qualificazione ai Regionali, la finalissima provinciale sottoforma di triangolare. Si parte con la prima gara che ha visto di fronte Union Villa Cassano e Valceresio.

UNION VILLA CASSANO – VALCERESIO 0-3

Sul campo di Cedrate va in scena il primo atto di un triangolare che promette spettacolo. Union Villa Cassano e Valceresio, dopo i trionfi nel girone A e nel girone B si trovano faccia a faccia con il medesimo obiettivo: diventare campioni provinciali. Il primo tempo è ben giocato da ambedue le formazioni, dimostrando come le loro presenza in un match come questo non sia assolutamente un caso. Non mancano le occasioni da parte di entrambe, ma se per i rossoblu sono i legni a negare il vantaggio (una traversa ed un incrocio dei pali colpiti dai ragazzi di Borghi), per i biancoverdi è invece un ottimo Irmici ad alzare la saracinesca in un paio di occasioni. Le cose cambiano nella ripresa, quando dopo appena 4′, Strippoli approfitta di un errore della retroguardia del Cassano, battendo Irmici e portando la Valceresio sull’1-0. Sbloccato il match, a salire in cattedra è poi il bomber biancoverde Di Giovanni, che prima si guadagna e trasforma un calcio di rigore, poi sfrutta un lancio della sua difesa per andare via in campo aperto e siglare il gol del definitivo 3-0 che mette in una posizione più che vantaggiosa la Valceresio nella classifica del triangolare.

UNION VILLA CASSANO – VALCERESIO 0-3 (0-0)