Giochi sempre aperti in vetta, dove però l’Accademia Varesina non sbaglia un colpo e l’Amor Sportiva può solo sperare: tre turni alla fine del Girone A dei Giovanissimi Provinciali Under15, ma tanto spettacolo ancora da vivere sui campi provinciali. Nel frattempo riepiloghiamo quanto successo nel weekend tra sabato 25 e domenica 26 con la 15^ giornata.

Antoniana Sq.B – Saronno 0-12

Vittoria sul velluto per il Saronno che si avvicina alla terza posizione dell’Ardor travolgendo 12-0 la Squadra B dell’Antoniana. Match mai in discussione con El Hasani che indirizza la sfida dopo 5′ minuti e le doppietta di Basilico, Bettinelli ed Esposito a regalare già all’intervallo il rassicurante parziale di 7-0. Altra doppietta di Bettinelli nella ripresa, prima di lascia spazio ad Antonelli e al doppio sigillo di Montemurro.

ANTONIANA SQ.B – SARONNO 0-12 (0-7)
Antoniana Sq.B
: Mettifogo, De Bernardi, Buonarota, Introini, Raimondi (8’ st Aloisio), Vanetti, Yaranga, Bertolani, Verga (8’ st Cassano), Lofaro (5’ st Pozzi), Ravasio. A disposizione: Cassina, Bibbio. Allenatore: Montemezzani
Saronno: Tedesco, Capobianco, Caruso (3’ st D’Angelo), Abitabile (5’ st Suhurt), Pizzino (3’ st Bosis), Monieri, Bettinelli, Basilico (11’ st Marchetti), Montemurro, El Hasani (5’ st Antonelli), Esposito (13’ st Pacifico). A disposizione: Singnorelli. Allenatore: Pizzino
Arbitro: Edoardo Porta di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 5’ El Hasani (S), 15’ Basilico (S), 17’ Bettinelli (S), 23’ Esposito (S), 25’ Esposito (S), 28’ Basilico (S), 30’ Bettinelli (S); st: 1’ Bettinelli (S), 11’ Bettinelli (S), 13’ Antonelli (S), 16’ Montemurro (S), 22’ Montemurro (S)
NoteAmmoniti: Montemurro (S)

Ardor – Gorla Minore 2-2

Pari e patta tra Ardor e Gorla Minore con i padroni di casa che vedono avvicinarsi di gran carriera il Saronno pronto ad insidiare la terza piazza. Messori e Nastasi, infatti, non bastano ai padroni di casa visto che i gialloblù trovano la via del gol con Terzi e Grasso; parità che persiste fino al triplice fischio.

ARDOR – GORLA MINORE
Ardor
: Sola, Mollica, Guastamacchia, Mello, Gueye, Pozzati, Montano, Tomsa, Hadfaoui, Brazzelli, Nastasi. A disposizione: La Pira, Messori, Darouche, Canola, Moulhi, Salerni, Sarna, Crespi, Biasoli. Allenatore: Caccia
Gorla Minore: Manca, Medici, Vettori, Morandi, Castiglioni, Zehouani, Grasso, Banfi, Terzi, Aloisio, Manfreda. A disposizione: Scuderi, Bendahhou, Colombo, Rampinini, Colussi, Muro. Allenatore: Coos
Arbitro: Aloisia Anzà di Busto Arsizio
Marcatori: Terzi (G), Grasso (G), Messori (A), Nastasi (A)

Arsaghese – Accademia Varesina 0-3

La prestazione di cuore non basta all’Arsaghese per avere la meglio sull’Accademia Varesina che s’impone 3-0 e difende i tre punti di vantaggio sull’Amor Sportiva. A fare la differenza nel primo tempo è Donizzetti che prima spara sotto la traversa un pallone vagante all’altezza dell’area piccola e poi, dopo uno scambio in velocità, pesca l’angolino dal limite. Nella ripresa l’Arsaghese insiste alla ricerca di un gol, ma con il passare dei minuti si esaurisce la verve dei padroni di casa che pagano dazio nel finale: rigore ed esecuzione perfetta di Bellini per il 3-0.

ARSAGHESE – ACCADEMIA VARESINA 0-3 (0-2)
Arsaghese
: Savoia, De Stefani (34’ st Pittari), Cattagni, Guarnieri, Campanile, Crepaldi (7’ st Alessandro Di Pasqua, Karaboja (23’ st Piccarreta), Krypca (27’ st Lizzeri), Moro (14’ st De Tommaso), Mahmood (3’ st Cascelli), Manuel Di Pasqua. A disposizione: Cipolla. Allenatore: Cappato
Accademia Varesina: Broggi, Comini, Milani, Tiniouni, Bellini, Brigidi, Gnagne (9’ st Nicolini), Donizzetti (24’ st Haid), Reda (12’ st Costa), Angeli (9’ st Maratea), Pecoraro (20’ st Busatta). A disposizione: Bartolotta. Allenatore: Testa
Arbitro: Giovanni Ciorra di Gallarate
Marcatori: pt: 20’ Donizzetti (AV), 30’ Donizzetti (AV); st: 43’ rig. Bellini (AV)
NoteAmmoniti: De Stefani (A), Cascelli (A), Gnagne (AV), Bergafora (vice-allenatore Arsaghese)

Busto81 – Lonate Ceppino 0-4

San Luigi Academy Visconti – Amor Sportiva 0-6

Dopo il ko (che rischia di essere fatale) di settimana scorsa, l’Amor Sportiva torna a vincere e lo fa in grande stile imponendosi 6-0 sul campo del San Luigi Academy Visconti. Match che si sblocca dopo una decina di minuti, quando lo spiovente di Guida da calcio da fermo beffa Bababou infilandosi sotto la traversa. Un paio di minuti dopo, Moscatelli libera i suoi cavalli sulla fascia, mette in mezzo e De Romeri è il più lesto a ribadire in porta. Sulle ali dell’entusiasmo l’Amor insiste affidandosi alla velocità di Moscatelli e il tris è servito con il timbro di Pozzetti; Moscatelli si mette poi in proprio siglando il 4-0 con un bel tiro a incrociare, ma prima dell’intervallo c’è spazio per la doppietta di De Romeri. Nella ripresa Colombo firma subito il 6-0, poi la partita si spegne; da segnalare tre ottimi interventi di Rzeznikiewicz che limita il passivo.

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – AMOR SPORTIVA 0-6 (0-5)
San Luigi Academy Visconti
: Baabou (21’ st Rzeznikiewicz), Wakil (1’ st Jder), Caldirola, Favalessa, Rigolio, Pereira Dias (8’ st Riganti), Tamiozzo (29’ st Papait), De Carli (21’ st Maffiolini), Statnyk, Longhin (10’ st Surugiu), Draissi. A disposizione: El Aloui. Allenatore: Bertone
Amor Sportiva: Fauci (14’ st Finazzo), Viganò (1’ st Bavera), Guida, Deliziosi, Zaffaroni, Consonni, Pozzetti (6’ st Aslanov), De Romeri (19’ st Prada), Moscatelli (4’ st Martini), Marzorati (14’ st Comandini), Colombo (6’ st Abderahman Osman). A disposizione: Pellegrini. Allenatore: Borroni
Arbitro: Alessio Orsini di Gallarate
Marcatori: pt: 10’ Guida (A), 12’ De Romeri (A), 16’ Pozzetti (A), 27’ Moscatelli (A), 34’ De Romeri (A); st: 6’ Colombo (A)
NoteAmmoniti: Favalessa (S), De Romeri (A), Moscatelli (A)