Pronti, partenza via! Anche i Giovanissimi Provinciali Under15 hanno inaugurato la propria stagione nel weekend tra sabato 23 e domenica 24 settembre: andiamo a rivivere la prima intensa gionrata che ha subito regalato gol e spettacolo
RIPOSA: San Michele

Cantello Belfortese Sq.B – Arsaghese Sq.B 6-0

Succede tutto nel primo tempo: la Squadra B del Cantello Belfortese s’impone senza mezze misure sulla Squadra B dell’Arsaghese e controlla la ripresa senza correre rischi. Antonelli apre le danze dopo pochi secondi e Garcia Torres raddoppia; al 18’ è già 3-0 con il timbro di Zuanon. La doppietta di Perri nel giro di due minuti amplia il gap e Pinna chiude i conti.

CANTELLO BELFORTESE SQ.B – ARSAGHESE SQ.B 6-0 (6-0)
Cantello Belfortese Sq.B
: Toma (7’ st Vallini), Garcia Torres (19’ st Lupi), Tardini (30’ st Palatella), Pupillo, Favitta, Santagata, Pinna (30’ st Dipinto), Zuanon, Perri (18’ st Carrias), Antonelli (7’ st Soncin), Bronzi (27’ st Tiani). Allenatore: Cacciola
Arsaghese Sq.B: Rossoni (24’ st Dosi), Bonvissuto, Costanzo (24’ st Lamboglia), Botturi, Siminescu (17’ st Luppino), Tola, Luppino (6’ st Senaldi), Malosti, Ghouati, Seck (19’ st Budescu), Qatib. Allenatore: Bergafora
Arbitro: Salmen Benghaza di Varese
Marcatori: pt: 2’ Antonelli (C), 8’ Garcia Torres (C), 18’ Zuanon (C), 26’ Perri (C), 28’ Perri (C), 38’ Pinna (C)

Caravate – Ceresium Bisustum 6-1

Vittoria tennistica anche per il Caravate che supera senza troppi problemi il Ceresium Bisustum, cui non basta la rete di Basilico per impensierire i gialloverdi. Tre gol per tempo per i padroni di casa con entrambe le frazioni chiuse da Minervino (doppietta): apre i conti Benelmir e Chierielison raddoppia, mentre a inizio ripresa sono Carletti e Xhilaj a consentire ai ragazzi di Conti di dilagare e portare a casa il bottino pieno.

CARAVATE – CERESIUM BISUSTUM 6-1 (3-0)
Caravate
: Diotaiuti, Benelmir, Pasha, Carletti, Segala, Cornacchia, Chirielison, Xhilaj, Grassi, Minervino, Pedrini. A disposizione: Beverina, Scala, Langella, Nicoli, Turant, Tardugno, Andrea Corta, Lorenzo Corda, Sanga. Allenatore: Conti
Ceresium Bisustum: Londino  (1’ st Jamal), Manuel Motta, Sottoriva (27’ pt Barbato), Francesco Motta (25’ st Defeudis), Lemma, Falzetti (13’ st Viscomi), Cosenza, Acampora (13’ st Colucci), Basilico, Giocoso (1’ st Mineo), Petruzzelli (1’ st Sirianini). Allenatore: Brignoli
Arbitro: Audrey Carmel Awaya Chezie di Varese
Marcatori: pt: Benelmir (C), Chierielison (C), Minervino (C); st: Carletti (C), Xhilaj (C), Minervino (C), Basilico (CB)
NoteAmmoniti: Benelmir (C), Basilico (CB)

Gavirate – Union Tre Valli 0-6

Altri sei gol, questa volta ad opera dell’Union Tre Valli che sbanca Gavirate con autorità per 6-0. Uno scatenato Benlouza firma una tripletta che indirizza la gara e un’autorete rossoblù regala il parziale di 4-0 agli ospiti già all’intervallo. La gestione della ripresa è una formalità, e il Tre Valli arrotonda con Luca e Cosco.

GAVIRATE – UNION TRE VALLI 0-6 (0-4)
Gavirate
: Allocchio (8’ st Minazzi), Ulian (8’ st Lualdi), Conte (11’ st Del Sole), Capolli, Molinari, Bakalli (17’ st Sanclementi), Niccolò Marabelli (17’ st El Meskine), Amedeo Marabelli, Van der Velde, Iacovino, Perazzo. A disposizione: Ciardo. Allenatore: Primerano
Union Tre Valli: Bottinelli (11’ st Bio), Edoardo Strazzanti (17’ st Cipriotti), Ragno (27’ st Dovera), Luca, Rigamonti, Federico Strazzanti (8’ st Bevacqua), Abdallah, Cosco, Benlouza (20’ st Vescio), Pascuzzi, Durante (8’ st Retkoceri). Allenatore: Cadei
Arbitro: Leonardo Zardini di Varese
Marcatori: 3 Benlouza (U), aut. (U); st: Luca (U), Cosco (U)
Note – Ammoniti: Marabelli (G), Bensouza (U)

Luino – Accademia Varese

Match vibrante e appassionante quello vissuto tra Luino e Accademia Varese con le due squadre che si spartiscono la posta in palio in virtù dell’1-1 maturato al triplice fischio. Predominio territoriale del Luino nella prima frazione di gioco, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio con la fucilata da fuori di Babele che converte in rete una respinta difensiva dopo un corner. L’episodio non cambia l’inerzia del match e i padroni di casa trovano il pareggio poco prima dell’intervallo con la bella punizione a giro di Guido. Nella ripresa il Luino intensifica gli sforzi, ma pecca di precisione e spreca almeno tre ghiotte chance: Guido calcia alto da ottima posizione e poi viene anticipato al momento della conclusone a porta praticamente vuota, e infine Di Giacomo non trova il tempo giusto per battere a rete e chiude a lato da ottima posizione.

LUINO – ACCADEMIA VARESE 1-1
Luino
: Maiolo, Pompili, Caruso, Bresciani, Miraglia, Bottazzi, Vendruscolo, Minari (1′ st Spertini), Guido (19′ st Di Giacomo), Abderazzak, Soffiato (11′ st Simeone). A disposizione: D’Agostino, Hristov, Gatto, Licata. Allenatore: Castellotti
Accademia Varese: Toriello, Bojan, Babele, Alberti, Tonini, Dehiwage, Struga (56′ Chiofalo), Boin (36′ Zaidane), Bruno, Esposito, Affri (36′ Game Castro). A disposizione: Troletti
Arbitro: Gabriele Brosco di Varese
Marcatori: pt: 15’ Babele (A), 33’ Guido (L)
Note – Miraglia (L), Caruso(L), Tonini (A), Alberti (A)

Malnatese – Valcuviana 2-1

Valceresio – Aurora Induno 9-0

Match senza storia con i biancoverdi che legittimano la propria superiorità fin dalle battute iniziali. È Corso ad inaugurare lo score di giornata al 9’ e, qualche secondo dopo, Strippoli raddoppia. Al 18’ arriva il tris di Sperti e sul finire di frazione è già tempo di poker con Di Giovanni. La ripresa non va diversamente: Palermo e Sperti subito a segno, con Grandi e Montini che consentono ai biancoverdi di volare sull’8-0. Nel finale c’è spazio anche pr un’autorete che arrotonda ancor di più il risultato.

VALCERESIO – AURORA INDUNO 9-0 (4-0)
Valceresio
: Bonetti (4’ st Ducale), Atzori (9’ st Campochiaro), Corso, Palermo, La Notte (15’ st Faoro), Valenzisi, Grandi, Belotti (20’ st diciotto), Sperti (15’ st Montini), Di Giovanni, Strippoli. A disposizione: Rubiano, Di Meo, Martina, Galli, Monachello. Allenatore: Gigliano
Aurora Induno: Rocha, Volpi, Bianchi, Volza, Ferrario, Radaelli, Zacchi, Bozzi, Coku, Sartorio, Sciutti. Allenatore: Volpi
Marcatori: pt: 9’ Corso (V), 11’ Strippoli (V), 18’ Sperti (V), 34’ Di Giovanni (V); st: 2’ Palermo (V), 5’ Sperti (V), 18’ Grandi (V), 20’ Montini (V), 37’ aut. (V)