Il Samarate si conferma la prima inseguitrice del Gorla Minore che macina punti in vetta alla classifica con quattro vittorie in altrettante giornate. Cade invece l’Ardor nel posticipo del lunedì per mano di un ottimo Cistellum che raggiunge i bustocchi a quota nove; bella bagarre in mezzo al gruppo (School Of Sport – Antoniana chiuderà il quadro di giornata mercoledì 18 ottobre). Nel frattempo andiamo a rivivere quanto successo nel “weekend lungo” tra sabato 14 e lunedì 16 ottobre.

Besnatese Sq.B – Città di Samarate 0-9

Match senza storia a Besnate: il Samarate domina 9-0 sulla Squadra B dei biancoazzurri confermandosi al secondo posto a 10 punti (a -2 dalla vetta). Al 3 il palo nega il vantaggio a Massi Mauri, ma il vantaggio ospite è solo rimandato di qualche minuto visto che Boccucci è pronto a ribadire in rete una respinta corta del portiere avversario. Al 15’ Merola veste i panni del rifinitore concretizzando una bella azione corale. Il Samarate insiste. Boccucci sfiora la doppietta e Massi Mauri trova il 3-0 con una bella conclusione da fuori area non trattenuta dal portiere. Emanuele Caddeo si mette in proprio per il 4-0, venendo imitato poco dopo da Menaj che regala il 5-0 all’intervallo. La ripresa si apre seguendo il copione del primo tempo e Memaj trova immediatamente la doppietta. Tocca a Ripamonti allargare il gap, prima di lasciar la scena a Maino che evita il gol in almeno quattro occasioni. Il portiere di casa non può però nulla su Ripamonti e sulla conclusione di Memaj deviata da un difensore: finisce in trionfo per i bianconeri.

BESNATESE SQ.B – CITTÀ DI SAMARATE 0-9 (0-5)
Besnatese Sq.B
: Matteazzi (1’ st Maino), D’Albora, Disaro (1’ st Maran), Italiano, Celaj (1’ st Viola), Esposito, Brusoni (15’ st Greguoldo), Pietromartire (24’ st Cardani), Lamboglia (5’ st Carlomagno), Frazzetta (15’ st Marchiorato), Tirone.
Città di Samarate: Filippo Caddeo, Rigolio, Jubani (13’ st Mele), Gebia, Garetti, Merola, Memaj, Emanuele Caddeo, Boccucci (13’ st Maraglio), Masini (5’ st Ripamonti), Pagani (5’ st Ciriello). A disposizione: Galleta. Allenatore: Penello
Arbitro: Matteo Antognoli di Gallarate
Marcatori: pt: 6’ Boccucci (S), 15’ Merola (S), 23’ Massi Mauri (S), 28’ Emanuele Caddeo (S), 31’ Memaj (S); st: 1’ Memaj (S), 13’ Ripamonti (S), 25’ Ripamonti (S), 32’ Memaj (S9

Cistellum – Ardor 2-1

Nel posticipo del lunedì sera il Cistellum supera 2-1 l’Ardor frenando la corsa dei bustocchi che scivolano a -3 dal Gorla capolista e vedono gli avversari di giornata avvicinarsi (a -3). L’equilibro del primo tempo viene rotto a inizio ripresa con il vantaggio ospite firmato da Saracaj. Il Cistellum non demorde e rimonta ribaltando il match con Saraceno e Cesari. Nel complesso l’Ardor si è dimostrata una squadra più “pronta”, ma lo spirito di abnegazione e sacrificio dei padroni di casa ha fatto la differenza.

Ispra – Airoldi 4-0

L’Ispra ritrova la vittoria che mancava dalla prima giornata e lo fa imponendosi con un secco 4-0 sull’Airoldi che resta fermo a un punto. Novali, Dore e Strambi spianano la strada, ma è De Romeri a strappare gli applausi con un grandissimo cucchiaio che beffa il portiere avversario. Sei punti per i nerazzurri che tornano a sorridere.

ISPRA – AIROLDI 4-0
Ispra
: Macchi (28’ st Frison), De Romeri (20’ st Bensi), Manni, Minozzi (8’ st Stefanoni), Tosti (15’ st Desiato), Strambi, Dore, Lepre (8’ st Donatelli), Novali (8’ st Bonfrate), Boccardi, Marasco (27’ st Ferrario). A disposizione: Aliraj. Allenatore: Vighi
Airoldi: Bottinelli (1’ st Cento), Ardigo, Bazzoni (13’ st Iurini), Palmieri (9’ st Fioraanti), Petracco, Elmalah, Elli (32’ st Moleri), Favini, Galati (15’ st Morelli), Kamel, Gorla (28’ st Rezzonico). A disposizione: Mangione. Allenatore: Lombardi
Arbitro: Alessandro Lo Faro di Varese
Marcatori: Novali (I), Dore (I), Strambi (I), De Romeri (I)
NoteAmmoniti: Minozzi (I), Morelli (I)

Jeraghese – Gorla Minore 1-2

Sul difficile campo di Jerago il Gorla Minore vince lo scontro diretto per 2-1 e i gialloblù proseguono la propria cavalcata in vetta. Sono però i padroni di casa a passare in vantaggio con Lovino. La partita resta comunque in equilibrio, ma è la doppietta di Innocenti a spostare l’inerzia a favore degli ospiti che difendono il vantaggio fino alla fine assicurandosi tre punti d’oro.

JERAGHESE – GORLA MINORE 1-2

Gorla Minore: Calloni, Desideri (19 st Roy), Furnari, Guzzetti, Sturaro, Cambrai, Bravi (12’ st Charradi), Parmigiani, Muggeri (34’ st Zazzera), Innocenti (35’ st Tiengo), Castelli (7’ st Gagliardi). A disposizione: Capponi, Guma, Anzini, Sassi. Allenatore: Di Prosepero
Arbitro: Alessandro Gennaro Scarola di Gallarate
Marcatori: Lovino (J), 2 Innocenti (G)
NoteAmmoniti: Rzeznikiewicz (J), Lai (J), Desideri (G), Cambrai (G), Gagliardi (G)

Saronno – Amor Sportiva 4-0

Il derby è del Saronno che doma 4-0 l’Amor Sportiva: il passo falso dei bianco-blu consente dunque agli Amaretti, alla loro seconda vittoria stagionale, di portarsi a -1 dai rivali di giornata. Nel primo tempo il Saronno legittima la propria superiorità segnando per due volte con Bonifazzi. La ripresa non cambia registro: Fusco e Palamin regalano una vittoria netta e di prestigio ai padroni di casa.

SARONNO – AMOR SPORTIVA 4-0 (2-0)
Saronno
: Capomolla (11’ st Geraci), Costanzo (25’ st Pucarelli), Molteni, Caldera, Uboldi, Cattelani, Surkov (8’ st Palamin), Fusco (8’ st Volpi), Copernico (14’ st Patruzzo), Bonifazi (21’ st Romani), Ripamonti (1’ st venti). A disposizione: Marchese, Rossini, Maggio. Allenatore: Chefa
Amor Sportiva: Elsherf, Armanini, Braga (11’ st Megliola), Pedrotti (17’ pt Lorenzo Di Luccio), Clerici (25’ st Ben Bouta), Fumagalli (25’ st Delmastro), Binaschi, Lombardo (8’ st Farahat), Crespi, Guzzetti (1’ st Aloardi – 19’ st Alessandro Di Luccio), Francesco Di Luccio. A disposizione: Croce, Banaraku. Allenatore: Velli
Arbitro: Nicolò Gallo di Gallarate
Marcatori: pt: 5’ Bonifazi (S), 33’ Bonifazi (S); st 5’ Fusco (S), 30’ Palamin (S)
NoteAmmoniti: Edoardo (S), Volpi (S), Armanini (A), Lombardo (A), Aloardi (A)