Giochi riaperti nel Girone B dei Giovanissimi Provinciali Under15: merito della School of Sport che ferma la capolista Gorla sul 3-3 e consente al Samarate di portarsi a -1 dalla vetta. Sale il Saronno, ma perlopiù regna l’equilibrio con ben quattro pareggi su sei partite: andiamo a rivivere quanto successo nel lungo weekend che ha accompagnato la 10^ giornata tra sabato 25 e lunedì 27 novembre.

Airoldi – Antoniana 0-0

Entrambe bisognose di punti, Airoldi e Anotniana impattano sullo 0-0 al termine di un match equilibrato che ha riservato poche emozioni. Uno squillo per parte: per i giallorossi Lofaro colpisce la traversa nel primo tempo, mentre nella ripresa Mettifogo mette una pezza su un contropiede dei padroni di casa. Il risultato non si sblocca: un punto a testa.

AIROLDI – ANTONIANA 0-0
Airoldi
: Cento, Bazzoni, Andrigo, Morelli (10’ st Rezzonico), Petracco, Fioravanti, Elli, Palmieri, Galati, Kamel, Gorla. A disposizione: Bottinelli, Iania, Gianotti, De Notaris. Allenatore: Lombardi
Antoniana: Mettifogo, Pozzi, Ranno, Yaranga, Bertolani, Introini, Lofaro, Pomayay, Marchetti, Ramirez, Montagnini. A disposizione: Coghi, Chaabaoui, De Bernardi, Morgese, Mangano. Allenatore: Mantegazza
Arbitro: Lorenzo Plumari di Busto Arsizio
NoteAmmoniti: Palmieri (Ai), Introini (An), Montagnini (An)

Amor Sportiva – Città di Samarate 0-5

Il Samarate ringrazia la School of Sport, domina 5-0 l’Amor Sportiva e si porta a -1 dal Gorla Minore capolista. Ospiti subito in vantaggio con Memaj che approfitta di una mischia in area per insaccare l’1-0 e sfiora il raddoppio in un paio di occasioni prima cogliendo la traversa con Saccomandi (tiro-cross) e poi con la bella punizione di Memaj respinta dal portiere. Al 20’ arriva il secondo legno di giornata con la traversa che nega il gol a Massi Mauri, ma il giocatore ospite si rifà al 27’ quando approfitta di una grande azione di Saccomandi per entrare in area con un bel dribbling sparare in rete il 2-0. Passano pochi minuti e Gebia inventa per Jubani che, tutto solo in area, firma il 3-0. Prima dell’intervallo c’è spazio anche per il poker con Mertsalov che da destra la piazza alle spalle di Elsherf. La ripresa ricalca il primo tempo e al 15’ Mertsalov imbecca Massi Mauri per il 5-0. Nonsotante le tante azioni del Samarate, questo è l’ultimo gol di una partita che rilancia le ambizioni ospiti. Giornata super positiva, tra l’altro, anche alla luce del risultato del posticipo che ha visto la Jeraghese pareggiare 2-2 sul campo dell’Ardor.

AMOR SPORTIVA – CITTÀ DI SAMARATE 0-5 (0-4)
Amor Sportiva
: Elsherf (26’ st Filippini), Armanini, Braga, Megliola, Clerici (17’ st Ben Bouta), Fumagalli, Binaschi, Aloardi (10’ st Osman), Crespi, Farahat (1’ st Lombardo), Guzzetti (30’ st Ghabi). A disposizione: Del Mastro. Allenatore: Velli
Città di Samarate: Galletta (1’ st Filippo Caddeo), Jubani, Mele, Gebia, Garetti, Maraglino (16’ st Merola), Memaj (5’ st Ciriello), Emanuele Caddeo (16’ st Rigolio), Saccomandi (5’ st Ripamonti), Massi Mauro (16’ st Boccucci), Mertsalov. A disposizione: Pagani. Allenatore: Penello
Arbitro: Ivan Rossi di Gallarate
Marcatori: pt: 3’ Memaj (S), 27’ Massi Mauri (S), 30’ Jubani (S), 34’ Mertsalov (S); st: 15’ Massi Mauri (S)

Ardor – Jeraghese 2-2

Scontro d’alta classifica con Ardor e Jeraghese che non si risparmiano certo offrendo un grande spettacolo tecnico e agonistico nel posticipo del lunedì sera: 2-2 che, complice il passo falso del Gorla, lascia parecchio amaro in bocca soprattutto sul fronte ospite, visto che la Jeraghese avrebbe potuto tenere il passo del Samarate portandosi a -1 dalla vetta. L’Ardor passa in vantaggio con Crivelli, ma Rzeznikiewicz pareggia i conti all’inizio della ripresa per inaugurare una fase di equilibrio che si protrae fino ai minuti finali: Amatruda porta in vantaggio gli ospiti, due miracoli dei portieri (uno per parte) sembrano congelare il risultato, ma in pieno recupero Pacaj firma un pareggio che viene ritenuto giusto da entrambe le parti.

ARDOR – JERAGHESE 2-2 (1-0)
Jeraghese
: Ruffato, Lunardon, Bosso, Grishaj, Vagani, Leonardo Zivelonghi, Cilli, Chianese, Lovino, Mattia Zivelonghi, Rzeznikiewicz. A disposizione: Ronchi, Cozzi, Ragusa, Mulas, Zolla, Lai, Amatruda. Allenatore: Damato
Arbitro: Andrea Mazzeo di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Crivelli (A); st: Rzeznikiewicz (J), Amatruda (J), Pacaj (A)

Gorla Minore – School of Sport 3-3

Match scoppiettante quello andato in scen tra Gorla Minore e School of Sport: il 3-3 finale gratifica enormemente la formazione ospite mentre l’inciampo della capolista consente al Samarate di portarsi a -1. Sono i padroni di casa a partire subito forte con Sturaro che firma l’1-0 dopo pochi secondi grazie ad una palombella da fuori area; non c’è però nemmeno il tempo di rimettere il pallone a centrocampo che la School of Sport pareggia con una grande azione personale di Pin che supera la metà campo e lancia in profondità Marco Colombo per il pallonetto dell’1-1. L’avvio di fuoco non si esaurisce qui: passa appena un altro minuto e Marco Colombo imbastisce un’azione sulla destra e sul suo cross impatta Cavarretta che, complice la deviazione di un difensore, beffa Morlacchi. Il Gorla non ci sta e torna in attacco, ma per trovare il gol del pari bisogna passare alla mezzora: punizione di Innocenti che il portiere non trattiene e Sturaro in tap-in trova la personale doppietta che vale il parziale di 2-2. Nella ripresa i ritmi si abbassano, ma è il Gorla a premere: prima una traversa dice di no ai gialloblù, ma poi Tiengo è il più lesto a ribadire in rete un pallone vagante su sviluppo di calcio d’angolo. Il Gorla, però, non la chiude (altra traversa per i gialloblù) e la School of Sport punisce nel finale con la magistrale punizione di Andrea Colombo che s’infila all’angolino. Gli ospiti avrebbero anche la chance per il potenziale colpaccio da tre punti, ma Matteo Colombo viene disturbato al momento della conclusione finendo a terra: la School of Sport reclama per un possibile penalty, ma l’arbitro fa proseguire. Finisce così 3-3, con i rimpianti dei padroni di casa e la gioia ospite che ottiene un punto importante per muovere la classifica.

GORLA MINORE – SCHOOL OF SPORT 3-3 (2-2)
Gorla Minore
: Morlacchi, Anzini (18’ st Zazzera), Desideri, Guzzetti (22’ st Sassi), Sturaro, Cambrai, Guma (6’ st Tiengo), Parmigiani (28’ st Castelli), Muggeri, Innocenti, Bravi (28’ st Prekaj). A disposizione: Calloni, Roy. Allenatore: Bacchiega
School of Sport: Gallazzi, Sangaletti (22’ st Mazzoleni), Facchetti, Accomando, Ligabo, Pin, La Loggia (1’ st De Paoli), Carturan (24’ st Inzoli), Cavarretta (13’ st Guzzo), Andrea Colombo, Marco Colombo. A disposizione: Deorsola, Ferrigno. Allenatore: Chevallard
Arbitro: Marco Colnago di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 1’ Sturaro (G), 2’ Marco Colombo (S), 3’ Cavarretta (S), 29’ Sturaro (G); st: 20’ Tiengo (G), 32’ Andrea Colombo (S)

Ispra – Besnatese Sq.B 1-1

Bel pareggio della Squadra B della Besnatese sul campo di un’Ispra che vanifica una potenziale occasioni per superare l’Ardor (che resta a +1) portandosi al quinto posto in solitaria. Sono proprio gli ospiti ad approcciare meglio la gara, complice un atteggiamento un po’ superficiale dei padroni di casa: il rigore di Tirone vale il vantaggio biancoazzurro e l’Ispra tarda a reagire. Il pareggio dei nerazzurri arriva infatti solo in pieno recupero grazie a Boccardi che evita così il ko.

ISPRA – BESNATESE SQ.B 1-1 (0-1)