La quattordicesima giornata di campionato dei Giovanissimi U15 Provinciali, Girone B, ha visto la Nuova Abbiate imporsi per 5-1 sul campo del San Michele, mentre Città di Varese e Morazzone fanno tre punti tra le mura amiche.

MORAZZONE – LAVENO 4-0

Il Morazzone cala il poker contro un Laveno mai arreso. A fine primo tempo sul tabellino compare due volte Spotaleri, ma ad aprire le danze è Guarnotta. Nella ripresa è Gigli che chiude il metch dopo un quarto d’ora, permettendo alla squadra di casa di fare bottino pieno, andando a -4 dalla Sestese; Laveno che rimane a quota 13 punti.

(3-0)
Morazzone: De Brovedani (32′ st Zannini), Postorivo (26′ st Barbieri), Avila, Gigli (20′ st Iannello), Avagliano, Saporiti, Sula (20′ st Grisotto), Perucconi, Spitaleri (20′ st Castiglioni), Campobello (33′ st Mastelli), Guarnotta (26′ st Driza) A disposizione: Loci Allenatore: Perri
Laveno: Druon, Esposito, Ferlenghi, Prina (26′ st Papapicco), Osculati (1′ st Ronchi), Clerici, Spruyt, Biscardi (32′ st Bianchi), Zenoni (34′ st Lemaizi), Maina (1′ st Baroni), Mestelli (32′ st Lucioni) A disposizione: Barredo Allenatore: Spertini
Marcatori: pt: 16′ Guarnotta (M), 24′ Spitaleri (M), 26′ Spitaleri (M); 15′ Gigli (M)

SAN MICHELE – NUOVA ABBIATE 1-5

Il San Michele ospita la Nuova Abbiate in un match che regala sei gol complessivi. Sono gli ospiti ad avere la meglio: i ragazzi di Buraglio trovano la via del gol in cinque occasioni, tra cui il rigore finale realizzato da Bianchi. Importante il contributo di Cremona F., ùcon la sua doppietta nel primo tempo.

Nuova Abbiate: Arvizzigno (1′ st Djnanaj), Stefanoni (11′ st Cremona S.), Elefante M. (22′ st Fiordalisi), Bianchi, Picazio, Brocca, Castellano, Finotto (32′ st Scolaro), Cremona F. (26′ st Sabro), Elefante L., Ntchatcho (7′ st Cokaj) A disposizione: Torcisi Allenatore: Buraglio
Marcatori: pt: Finotto (NA), 2 Cremona F. (NA); st: Elefante L. (NA), rig. Bianchi (NA)

BOSTO – VERGIATESE 0-1

CITTÀ DI VARESE – GERMIGNAGA NG

La partita non si è disputata poiché la società ospite si è presentata con un numero di giocatori non congruo al regolare svolgimento della gara. Pertanto, il Giudice Sportivo dovrebbe sancire la vittoria a tavolino del Città di Varese per 3-0.