Continua il testa a testa biancorosso in vetta tra Cantello Belfortese e Arsaghese, con Besnatese e San Luigi che non stanno certo a guardare e tengono il passo rispettivamente a -2 e -3. La Vergiatese vince a Morazzone; primi punti per gli Eagles Caronno. Andiamo a rivivere quanto successo nel weekend tra sabato 14 e domenica 15 ottobre.

Besnatese – Nuova Abbiate 3-0

Grazie ad un gran secondo tempo la Besnatese s’impone fra le mura amiche per 3-0 contro una Nuova Abbiate che si conferma osso durissimo. Primo tempo bello ed equilibrato che va in archivio sullo 0-0, ma la ripresa è tutta dei padroni di casa. Piazzese al 10’ rompe l’equilibrio, il rigore di Bertazzo vale il raddoppio e, in chiusura, il tris di Marinuzzi chiude il match.

BESNATESE – NUOVA ABBIATE 3-0 (0-0)
Besnatese
: Maino, Pessina (1’ st Serra), Muzzeddu, Boustin (15’ st Frazzetta), Trevisan (25’ st Esposito), Gabbia, Mastroianni, Aloigi (30’ st Italiano), Marinuzzi (31’ st Posenato), Bertazzo (32’ st Mboup), Piazzese (26’ st Macchi). A disposizione: Garzonio, Scibila. Allenatore: Osto
Nuova Abbiate: Borghi, Pertile, Orsini (25’ st Banfi), Harraz (31’ st Sciuti), Luoni, Ceriani (30’ st Cucchetti), Cortellezzi, Castiglioni (21’ st Antonini), Costantin (24’ st Borsani), Cabriolu (30’ st Chiurato), Betto (31’ st Erraouadi). A disposizione: Ravizzini, Stevenazzi. Allenatore: Colombo
Arbitro: Stfano Albanese di Gallarate
Marcatori: st: 10’ Piazzese (B), 25’ rig. Bertazzo (B), 34’ Marinuzzi (B)
NoteAmmoniti: Italiano (B), Orsini (N)

Eagles Caronno – Taino 6-1

Prima vittoria stagionale e primi punti del campionato per gli Eagles Caronno: 6-1 agevole sul Taino maturato con tre gol per tempo. Le Aquile ci mettono 20’ a sbloccare il match grazie a Zoia, ma prima dell’intervallo è già 3-0 grazie alla doppietta di Puricelli. Lo stesso Puricelli nella rirpesa, dopo la rete di Rossano, firma la personale tripletta e Visentino allarga il gap; nel finale c’è spazio per la rete della bandiera del Taino con Mehmeti.

EAGLES CARONNO – TAINO 6-1 (3-0)
Eagles Caronno
: Colombo, Levetto, Musliajaj (12’ st Zai), Puricelli, Ferraro, Sandrè, Zoia (19’ st Pinto), Rossano, Piotto, Visentin, Marchesin (19’ st Grimoldi). A disposizione: nome. Allenatore: Mattavelli
Taino: Moreira (12’ st Cogliati), Gruening, Costa, Asero, Foglia, Callegari, Dallari (21’ st Kplokpolo), De Stefani, Alberti (15’ st Bodio) Mehmeti, Dispensa. A disposizione: Belaidi.
Arbitro: Riccardo Cerami di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 20’ Zoia (E), 30’ Puricelli (E), 35’ Puricelli (E); st: 8’ Rossano (E), 15’ Puricelli (E), 17’ Visentin (E), 25’ Mehmeti (T)
NoteAmmoniti: Moreira (T)

Jeraghese Sq.B – Cantello Belfortese 0-6

Nulla da fare per la Squadra B della Jeraghese che prova a dar battaglia, ma il Cantello si dimostra più forte e legittima la sua superiorità con un secco 6-0: doppietta di Restelli, gol di Bay, La Paglia, Sangiovanni e Galli per restare in vetta a punteggio pieno in compagnia dell’Arsaghese.

JERAGHESE SQ.B – CANTELLO BELFORTESE 0-6
Jeraghese Sq.B
: Amatruda, Gastaldi (7’ st Mainini), Guarasci (1’ st Brusamolin), Zottoli (25’ st Sortino), Grishaj, Ragusa (17’ st Lazzaro), Cozzi, Hrir, Zolla (33’ st Tamborino), Chianese (33’ st Laurenti), Sortino (25’ st Carlucci). A disposizione: Lomballi, Montalbetti. Allenatore: Anastasia
Cantello Belfortese: Krugl, La Paglia (17’ st Dema), Batista (17’ st Lettieri), Rossotti, Cassani, Hurle (12’ st Favitta), Restelli (7’ st Palmieri), Gambardella, Galli (12’ st Chiereghin), Bay (7’ st Sangiovanni), Olivares (1’ st Ossola). A disposizione: Zuanon. Allenatore: David Silva
Arbitro: Luca Emilio Tonoli di Gallarate
Marcatori: 2 Restelli (C), Bay (C), La Paglia (C), Sangiovanni (C), Galli (C)

Morazzone – Vergiatese 1-2

Facchinetti e Alagio regalano alla Vergiatese una bella vittoria sul sempre difficile campo di Morazzone: ai rossoblù non basta la rete di Colombo. Partita equilibrata e vivace (forse fin troppo in alcuni frangenti) e animi surriscaldati nel finale. La Vergiatese si tiene comunque ben stretta tre punti importantissimi.

MORAZZONE – VERGIATESE 1-2
Vergiatese
: Colombo, Garbin, De Patto, Monza, Sgaria, Alagio, De Servi (24’ st Blacose), Facchinetti, Biesso (31’ st Barresi), Marulevski, Rochdi (13’ st Chajri). A disposizione: Salina, Simone, Ferrazzini, Cuffari. Allenatore: Ianni
Arbitro: Blendi Alijaj di Busto Arsizio
Marcatori: Colombo (M), Facchinetti (V), Alagio (V)
NoteAmmoniti: Colombo (M), Facchinetti (V), Biesso (V)

San Luigi Academy Visconti – Victoria 3-1

Terza vittoria stagionale per il San Luigi Academy Visconti: il 3-1 sul Victoria vale il quarto posto in solitaria a -3 dalla vetta e a una sola lunghezza di distanza dalla Besnatese. Succede tutto nel primo tempo: Costalonga firma il momentaneo vantaggio dei padroni di casa, ma bastano una manciata di secondi a Gastaldo per pareggiare. Il nuovo allungo del San Luigi porta la firma di Rodio: questa volta la replica ospite non c’è e Rana mette a segno il 3-1 che conduce ad una ripresa di gestione che sancisce la vittoria biancoazzurra.

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – VICTORIA 3-1 (3-1)
San Luigi Academy Visconti
: Verdi, Lamanna, Ielmini, Rodio (29’ st Mezzotero), Vela, Rana, Rodriguez, Mion, Strazzari (29’ st Crivelli), Costalonga, Cervini (12’ st El Fallaki). A disposizione: Pasini. Allenatore: Amabile
Victoria: Cassina, Marmo, Sasso (33’ st Antoniotti), Ventura (12’ st Galati), Marchese, Colombo, Gusi, Gastaldo, Bangrazi (29’ st Dedi), Ielmini, Angelelli. A disposizione: Parisi, Barbaro, Grassi, Stefanini. Allenatore: Boccato
Arbitro: Loris Domenico De Luca di Gallarate
Marcatori: pt: 16’ Costalonga (S), 17’ Gastaldo (V), 25’ Rodio (S), 30’ Rana (S)
NoteAmmoniti: Costalonga (S), Rana (S)

Solbiatese Olona – Arsaghese 2-4

Forse con più fatica del previsto, ma l’Arsaghese rispetta il pronostico e vince 4-2 sulla Solbiatese Olona. Biancorossi sonnacchiosi per una decina di minuti, almeno finché il contropiede di Canazza libera Tovaglieri per l’1-0. Il raddoppio è questione di minuti: cross del solito Canazza e colpo di testa preciso di Parmisciano. Alla mezzora Tovaglieri s’inventa il gol dai trenta metri e la strada sembra totalmente in discesa, ma Paganin in contropiede scuote la Solbiatese. A inizio ripresa, dunque, i padroni di casa ci credono e accorciano nuovamente le distanze al 17’ con Pagnotta che risolve una mischia in area. L’Arsaghese gestisce però bene il forcing della Solbiatese e trova il gol della sicurezza al 34’ con Qatib che ringrazia Floris insaccando il 4-2. Appuntamento al prossimo weekend con il big match Arsaghese-Besnatese.

SOLBIATESE OLONA – ARSAGHESE 2-4 (1-3)
Solbiatese Olona
: Parrino, Ferioli (1’ st Nardo), Paganin, Colombo, Brogioli, Lipera, Polacchi, Pellegrini, Elzi, Tibaldo, Manzoni (1’ st Pagnotta). A disposizione: Rusconi, Guadagno, Terrazzan, Bodnarescu. Allenatore: Salmoiraghi
Arsaghese: Marinello, Grishaj (5’ st Giorgetti), Saerno, Ganga (32’ st Qatib), Parmisciano, Guglielmi, Martinelli (8’ st Borriello), Burato, Floris, Canazza (36’ st Seck), Tovaglieri. A disposizione: Rossetto. Allenatore: Marchiorato
Arbitro: Federico Ruggeri di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 10’ Tovaglieri (A), 17’ Parmisciano (A), 30’ Tovaglieri (A), 35’ Paganin (S); st: 17’ Pagnotta (S), 34’ Qatib (A)
NoteAmmoniti: Burato (A)