Gol, equilibrio e spettacolo. La 2^ giornata de Girone C dei Giovanissimi Provinciali Under15 ricalca appieno le emozioni dello scorso weekend e restituisce già una situazione di classifica interessante: Besnatese, Cantello Belfortese e Arsaghese guardano tutti dall’alto a punteggio pieno, ma a -3 c’è un folto gruppo di inseguitori. Eagles Caronno, Solbiatese Olona e Taino ancora a zero. Riviviamo quanto successo nel weekend tra sabato 30 e domenica 1 ottobre.

Arsaghese – Nuova Abbiate 6-2

Seconda vittoria consecutiva per l’Arsaghese che piega 6-2 la Nuova Abbiate e prosegue la sua marcia in vetta alla classifica. Partenza sprint per i biancorossi che passano al 6’ con il tap-in di Floris sulla respinta del portiere avversario; due minuti più tardi è Borriello a raddoppiare finalizzando un bello scambio in velocità con Floris. Arsaghese scatenata e il tris arriva al 10’ con la firma di Cannazza che regala il parziale di 3-0 all’intervallo. Nella ripresa la musica non cambia e Floris firma la doppietta con una trivela di destro che sorprende il portiere. Taranto si mette poi in proprio e, partendo dalla propria metà campo, si presenta a tu per tu con l’estremo difensore avversario per poi mettere a segno il 5-0. C’è spazio anche per Grishaj che trasforma il rigore del 6-0. Solo a questo punto l’Arsaghese abbassa i ritmi e la Nuova Abbiate si porta con orgoglio in avanti trovando nel finale due gol (Ravazzani e Cortellezzi).

ARSAGHESE – NUOVA ABBIATE 6-2
Arsaghese
: Marinello (25’ st Rossetto), Grishaj, Salerno (25’ st Senaldi), Ganga (7’ st Guglielmi), Taranto, Parmisciano (22’ st De Aloe), Burato, Canazza, Floris, Borriello (28’ st De Mare), Tovaglieri (16’ st Giorgetti). A disposizione: Botturi, Seck, Renna. Allenatore: Marchiorato
Nuova Abbiate: Ravizzini, Pertile (12’ st Sofrà), Cortellezzi, Harraz, Orsini, Betto (16’ st Cucchetti), Cavezzale (26’ st Chiurato), Antonini (20’ st Ravazzani), Costrantin, Ceriani (7’ st Cabriolo), Erraouadi (10’ st Borsani). A disposizione: Borghi. Allenatore: Colombo
Arbitro: Ali Debbah di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 6’ Floris (A), 8’ Borriello (A), 10’ Canazza (A); st: 5’ Floris (A), 15’ Taranto (A), 24’ rig. Grishaj (A),  33’ Ravazzani (N), 35’ Cortellezzi (N)
NoteAmmoniti: Ceriani (N)

Besnatese – Victoria 4-1

Anche la Besnatese si ripete, seppur con un risultato decisamente più contenuto rispetto al 14-0 dell’esordio: il Victoria si arrende 4-1 e i biancoazzurri si confermano tra le pretendenti più agguerrite alla vittoria finale. Marinuzzi sblocca il match al 7’, ma al Victoria va dato merito di lottare e giocare alla pari: gli ospiti trovano l’1-1 al 13’ con Angelelli e la parità persiste fino all’intervallo. Nella ripresa, però, la Besnatese cambia passo: Boustin firma il 2-1 e Marinuzzi al 12’ consente ai biancoazzurri di prendere il largo. Spetta a Piazzese mettere la parola fine con il timbro del 4-1

BESNATESE – VICTORIA 4-1 (1-1)
Besnatese
: Garzonio, D’Albora (15’ st Pessina), Muzzeddu (29’ st Esposito), Boustin, Serra, Trevisan, Italiano (20’ st Mastroianni), Macchi (19’ st Frazzetta), Marinuzzi, Anzani (7’ st Mboup), Piazzese (32’ st Celaj). A disposizione: Maino, Scibilia, Posenato. Allenatore: nome
Victoria: Parisi, Marmo (8’ st Grassi), Sasso (22’ st Stefanini), Ielmini (10’ st Dedi), Marchese, Colombo (27’ st Barbaro), Ventura, Gastaldo, Galati (8’ st Antoniotti), Gusi, Angelelli. A disposizione: Cassina. Allenatore: Boccato
Arbitro: Davide Lodi Pasini di Gallarate
Marcatori: pt: 7’ Marinuzzi (B), 13’ Angelelli (V); st: 4’ Boustin (B), 12’ Marinuzzi (B), 25’ Piazzese (B)
NoteAmmoniti: Pessina (B)

Cantello Belfortese – San Luigi Academy Visconti 8-0

Tutto facile per il Cantello Belfortese che non scende dal treno di testa e, con il perentorio 8-0 al San Luigi Academy Visconti, rilancia le proprie ambizioni stagionali. Doppiette per Bay, Galli e Restelli; in gol anche Lettieri e Corazzesi per una giornata di festa a tinte biancorosse.

CANTELLO BELFORTESE  – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 8-0
Cantello Belfortese
: Krugl, La Paglia, Batista (25’ pt Lettieri), Rossotti, Cassano (1’ st Favitta), Hurle (7’ st Corazzesi), Palmieri (1’ st Restelli), Gambardella (1’ st Sangiovanni), Galli, Bay (1’ st Zuanon), Ossola (1’ st Oivares). A disposizione: Capuano. Allenatore: David Silva
San Luigi Academy Visconti: Finotello (8’ st Verdi), Lamanna, Ielmini (29’ st Crivelli), Surano, Vela, Rana, Rodriguez (25’ st El Fallaki), Mion, Strazzari, Costalonga, Cervini (24’ pt Magistrali). Allenatore: Amabile
Arbitro: Nicolò Gallo di Gallarate
Marcatori: 2 Bay (C), 2 Galli (C), Lettieri (C), Corazzesi (C), 2 Restelli (C)
NoteAmmoniti: Restelli (C), Rana (S)

Eagles Caronno – Jeraghese Sq. B 1-2

Prima affermazione stagionale per la Squadra B della Jeraghese che espugna Caronno Varesino rimontando 2-1 gli Eagles. Sono i padroni di casa ad approcciare meglio il match e a passare in vantaggio con la rete di Piotto che finalizza al meglio un buon momento biancoblù. Il raddoppio viene negato dalla traversa di Rossano e, nella ripresa, la Jeraghese torna in campo con un altro piglio: Guarasci pareggia i conti al 10’ e, in chiusura, Ruffato firma il gol da tre punti. Gli Eagles ci provano fino alla fine, ma è giornata no per i padroni di casa e sul palo di Piotto si spengono le speranze dei ragazzi di Centazzo.

EAGLES CARONNO – JERAGHESE Sq.B 1-2
Eagles Caronno
: Colombo, Levetto, Muslijaj, Puricelli, Ferraro, Sandrè, Zoia (11’ st Marchesin), Rossano, Touijar, Grimoldi, Piotto. A disposizione: Pinto. Allenatore: Centazzo
Jeraghese Sq.B: Amatruda, Cozzi, Sortino, Zottoli, Guarasci, Ragusa, Brusamolin, Hrir, Zolla, Ruffato (30’ st Laurenti), Mainini (10’ st Lazzaro). A disposizione: Montalbetti. Allenatore: Anastasia
Arbitro: Umberto Militare di Gallarate
Marcatori: pt: 15’ Piotto (E); st: 10’ Guarasci (J), 30’ Ruffato (J)

Morazzone – Taino 14-0

Marcatori: 5 Cisari (M), Malnati (M), Ortegu (M), Borghi (M), Nogarotto (M), Filaferro (M), Fabanelli (M), De Carli (M), Riganti (M), Tozzo (M)

Solbiatese Olona – Vergiatese 1-2

Dopo il ko dello scorso weekend, la Vergiatese conquista i primi punti del proprio campionato vincendo 2-1 a Solbiate Olona. Rocdhi sblocca il match in favore dei granata al 10’, ma il pareggio dei padroni di casa non si fa attendere e Polacchi regala l’1-1 all’intervallo. La ripresa è decisa dal gol di De Servi che manda in estasi gli ospiti.

SOLBIATESE OLONA – VERGIATESE 1-2 (1-1)