Dopo una lunghissima attesa riprende anche il Girone D dei Giovanissimi Provinciali Under15 e la capolista Union Villa Cassano lancia subito un chiaro messaggio a tutte le altre contendenti. La 10^ giornata, la prima del ritorno, ha infatti visto vincere solo la prima della classe: ben quattro pareggi nelle altre sfide. Riviviamo quanto successo tra sabato 18 e domenica 19 febbraio.

Antoniana – Valle Olona 2-2

ll Valle Olona frena la sua rincorsa alla vetta dell’Union Villa Cassano e il 2-2 maturato sul campo di un’ottima Antoniana vale agli ospiti solo un punto che li proietta a quota 22, a -6 dal primo posto e a +9 sugli avversari di giornata. La doppietta di Magarini è cancellata dalla rete di Pietro Castiglioni e da un’autorete. Buona prova per i padroni di casa che guardano con fiducia al prosieguo stagionale.

ANTONIANA – VALLE OLONA 2-2
Antoniana
: Barberi (12′ st Campolieti), Montani, Ballarati, Conigliaro, Giusi, Carminati, Provenzano (29′ st Alessandro Castiglioni), Aliaj, Maletaj, Cerrato, Pietro Castiglioni. A disposizione: Likoni, Lauria, Avram, Fior, Koci, Girola, Qiflleku. Allenatore: Raucci
Valle Olona: Pappacoda, Zefaj, Belloni, Isufi, Obando, Corbisiero, Lancetta (35′ st Melis), Rippa (23′ pt Russo- 36′ st Luceri), Cristina (1′ st Giani), Rossi (12′ st Catalano), Magarini. A disposizione: Chiarelli. Allenatore: Andrini
Arbitro: Matias Leandro Pena di Busto Arsizio
Marcatori: aut. (A), Pietro Castiglioni (A), 2 Magarini (V)
NoteAmmoniti: Rippa (V)

Eagles Caronno – Amor Sportiva Sq.B 2-2

Partita aperta tra Eagles Caronno e la Squadra B dell’Amor Sportiva che si risolve con un 2-2 conquistato in extremis dai padroni di casa. Sono gli ospiti ad aprire le danze nel primo tempo con la rete di Arana, recuperata allo scadere da Minia. Nella ripresa Longo consente all’Amor di rimettere la testa avanti ma l’ingenua espulsione di Bortolussi (secondo giallo per aver allontanato il pallone) apre ad un finale di speranza per gli Eagles che, proprio allo scadere, si conquistano il rigore trasformato da Faillace per il definitivo 2-2.

EAGLES CARONNO – AMOR SPORTIVA SQ.B 2-2
Eagles Caronno
: Ruffato, Carabelli, Incorvaia, Grimoldi (30′ st Bressan), D’Albora, Minia, Puricelli (9′ st Maugeri), Faillace, Sandrè, Atzeni (3′ st Piotto), Qosja (9′ st Pascuzzi). A disposizione: Merlo, Guazzoni, Rossano. Allenatore: Mazzetti
Amor Sportiva Sq.B: Vaccaro, Legnani, Lettieri, Longo (32′ st Perazzoli), Wenczel, Bravo del Valle, Quiroga, Lauria, Arana (24′ st Cappello), Stibiel, Quinto (1′ st Bortolussi). A disposizione: Zanetti. Allenatore: Caimi
Arbitro: Giacomo Lonati di Gallarate
Marcatori: pt: 16′ Arana (A), 36′ Minia (E); st: 10′ Longo (A), 37′ rig. Faillace (E)
NoteAmmoniti: Faillace (E), Legnani (A), Longo (A), Lauria (A), Bravo del Valle (A). Espulsi: al 25′ st Bortolussi (A) per doppia ammonizione

San Marco – Super Jolly Tradate 2-2

Lo scontro diretto a metà classifica termina all’insegna dell’equilibrio con San Marco e Super Jolly Tradate che si dividono la posta in palio in virtù del 2-2 finale: gli ospiti conservano così un punto di vantaggio sui padroni di casa. Proprio la San Marco apre le danze al 5′ quando Mariano si conquista un calcio di rigore che Paragliola trasforma. Il Super Jolly si riorganizza e si fa vedere dalle parti di Tonetti con il bolide di Monticelli dalla distanza; al 18′ anche Rigamonti ci prova da fuori e, questa volta, il pallone sinfila sotto la traversa. Sempre da lontano Pagani sfiora il 2-1, così come Monticelli che non inquadra la porta con il suo pallonetto. Lo stesso Monticelli trova però la via del gol in apertura di ripresa: servizio di Rigamonti addomesticato, presa di posizione sull’avversario e rasoterra imparabile alla sinistra del portiere. La San Marco approfitta però della successiva fase di stallo per riorganizzarsi e Paragliola restituisce il favore a Mariano lanciandolo a rete per freddare Chiarelli in pallonetto. Nel finale Monticelli ci prova ancora, ma il pallone termina alto.

SAN MARCO – SUPER JOLLY TRADATE 2-2 (1-1)
San Marco
: Tonetti, Borghi, Pozzi, Shtyllzaj, Galli (31′ st Sollami), Paragliola, Ferraro, Venturi, El Bendali, Mariano, Ferrario (21′ st Qefalia). Allenatore: Ciocca
Super Jolly Tradate: Chiarelli, Armigliato, Paganini (26′ st Gussoni), Ghazaoui, Reina, Cosentino, Botta, Pagani, Rigamonti, Monticelli, Wagner. A disposizione: Fssifi, Makaj, Pastore, Zoni, Geronimo. Allenatore: Verna
Arbitro: Samuele Burini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 5′ rig. Paragliola (SM), 18′ Rigamonti (SJT); ST: 6′ Monticelli (SJT); 20′ Mariano (SM)
NoteAmmoniti: Cosentino (SJT)

Union Oratori Castellanza – School of Sport 1-1

Passo falso anche della School of Sport che solo nel finale evita la sconfitta sul campo di un’ottima Union Oratori Castellanza. I padroni di casa aggrediscono bene il match e passano in vantaggio con l’inzuccata di Mazzola imbeccato da Fazio. Nella ripresa, però, l’Union non chiude il match e lo stesso Fazio è anche sfortunato cogliendo in pieno una traversa che trema ancora; gli ospiti restano aggrappati al match e, nel finale, il rigore di Carturan fissa il definitivo 1-1. Rimpianto per i ragazzi di Landoni che restano in fondo alla classifica in compagnia degli Eagles e della Pro Juventute.

UNION ORATORI CASTELLANZA – SCHOOL OF SPORT 1-1 (1-0)
Union Oratori Castellanza
: Rimoldi, navia, Qyrsaqi, Rapizzi, Rimoldi, Crespi, Fazio, Bombelli, Coco, Fontana, Mazzola. A disposizione: Osmangic, Pastori, Prunesti, Puccio, Quitadamo, Brundu. Allenatore: Landoni
School of Sport: Pelligro, Ferrigno, Valerio, Sabetta, Santangelo, Chevallard, Carturan, Zambenedetti, Platamone, Dossena, Restelli. A disposizione: Contri, Boretta, Brasca, Pontani, Crespi, Clivio. Allenatore: Martin
Arbitro: Lorenzo Plumari di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 20′ Mazzola (U); st: 37′ rig. Carturan (S)

Union Villa Cassano – Pro Juventute 8-0

Tutto facile per la capolista che riprende da dove si era fermata: l’Union Villa Cassano vince e convince 8-0 sulla Pro Juventute bissando l’esordio in campionato che si era chiuso (a campi invertiti ovviamente) con lo stesso risultato. Freddo inaugura il 2023 rossoblù spianando la strada, in chiusura di tempo, a Ielmini e Zaggia. Giusi apre invece la ripresa che prosegue con la doppietta di Ielmini cui fanno seguito i timbri di Bianchi, Colombo e Cvetic per la nona vittoria in campionato della capolista che vola a +6 sul Valle Olona.

UNION VILLA CASSANO – PRO JUVENTUTE 8-0 (3-0)
Union Villa Cassano
: Pellegrini (30′ st Irmici), Baita (10′ st Cvetic), Dal Sasso, Giusi (23′ st Baccaro), De Felice, Zaggia (19′ st Ambrosetti), ielmini, Policarpo (4′ st Santambrogio), Nobile, Bianchi (27′ st Luoni), Freddo (16′ st Colombo). A disposizione: Molinari. Allenatore: Bevilacqua
Pro Juventute: Scaini, Frasisti, Samrani, Turchiarelli, Kaniuka, Manini, Colombo, Serigne, Proverbio (17′ st Mercaldi), Maltecca, Di Cristofaro (16′ st Bekhit). Allenatore: Maltecca
Arbitro: Roberto Loner di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 19′ Freddo (U), 28′ Ielmini (U), 30′ Zaggia (U); st: 5′ Giusi (U), 9′ Ielmini (U), 18′ Bianchi (U), 23′ Colombo (U), 31′ Cvetic (U)