Il Girone D dei Giovanissimi Provinciali Under15 si avvia all’epilogo senza particolari scossoni: tutto praticamente già deciso e solo la lotta per il quarto posto terrà banco nell’ultimo turno di campionato. Riviviamo la 17^ giornata andata in scena tra sabato 15 e domenica 16 aprile.

Antoniana – School of Sport

La School of Sport si conferma al terzo posto superando 2-1 l’Antoniana, cui non basta la rete di Provenzano per portare a casa almeno un pareggio. I giallorossi restano al quarto posto; nell’ultima giornata questa sarà l’unica posizione ancora in gioco.

ANTONIANA – SCHOOL OF SPORT 1-2
Antoniana
: Barberi (21’ st Lopez), Montani (1’ st Likoni), Marrazzo, Avram, Gusi, Carminati (25’ st Lauria), Fior (1’ st Provenzano), Aliaj, Girola (9’ st Maletaj), Castiglioni (14’ st Conigliaro), Ballarati. A disposizione: Campolieto. Allenatore: Raucci
School of Sport: Pelligro, Ferrigno, Valerio (12’ st Sabetta), Santangelo (12’ st Zambenedetti), Chevallard, Carturan, Restelli (21’ st Motta), Platamone (21’ st Contri), Brasca (9’ st Dossena), Boretta, Pontani. Allenatore: Martin
Arbitro: Daniele De Rose di Varese
Marcatori: Provenzano (A)
NoteAmmoniti: Marrazzo (A), Carminati (A), Likoni (A), Santangelo (S)

Eagles Caronno – Union Oratori Castellanza 0-3

L’Union Oratori Castellanza vince e convince sul campo degli Eagles Caronnoe e, grazie al 3-0 maturato al triplice fischio, aggancia la Squadra B dell’Amor Sportiva a quota 19 punti superando anche il Super Jolly Tradate. Gli ospiti, trascinati da uno scatenato Mazzola, chiudono in vantaggio 1-0 il primo tempo e raddoppiano in apertura di ripresa; per il classe ’09 si tratta del tredicesimo centro stagionale, rivelandosi così una piacevolissima scoperta per l’Union e aprendosi in futuro prospettive interessanti. Sul 2-0 anche Rimoldi si rende protagonista neutralizzando un calcio di rigore e Fontana quasi allo scadere cala il tris.

EAGLES CARONNO – UNION ORATORI CASTELLANZA 0-3 (0-1)
Eagles Caronno
: Ruffato (8’ st Merlo), Carabelli (13’ st Atzeni), Incorvaia, Bressan (1’ st Sandrè), D’Albora, Minia, Puricelli (17’ st Grimoldi), Garofalo (1’ st Qosja), Maugeri (13’ st Pascuzzi), Piotto (1’ st Faillace), Paliotto. Allenatore: Mazzetti
Union Oratori Castellanza: Rimoldi, Rapizzi, Qyrsaqi, Scampini, Crespi, Fazio (20’ st Prunesti), Roncari (28’ st Coco), Bombelli, Mazzola, Fontana, Osmaginac. Allenatore: Landoni
Arbitro: Francesco Secchi di Gallarate
Marcatori: pt: 20’ Mazzola (U); st: 7’ Mazzola (U), 33’ Fontana (U)
NoteEspulsi: Faillace

Super Jolly Tradate – Valle Olona 1-4

Il Valle Olona vuole chiudere il campionato nel miglior modo possibile e il 4-1 sul Super Jolly Tradate lo dimostra. Ospiti avanti con Belloni, ma l’immediato pareggio di Monticelli vale l’1-1 all’intervallo. Il Valle Olona accelera nella rirpresa: Cristina firma il nuovo vantaggio, Rippa triplica e il rigore di Isufi chiude i conti.

SUPER JOLLY TRADATE – VALLE OLONA 1-4 (1-1)
Super Jolly Tradate
: Chiarelli, Cosentino (24’ st Zoni), Armigliato, Reina, Pagani, Jemail (10’ st Ghazaoui), Botta (29’ st Makaj), Paganini (29’ st Gussoni), Proto (22’ st Kosova), Monticelli, Wagner. A disposizione: Fssifi, Verna. Allenatore: Verna
Valle Olona: Pappacoda, Zefaj (33’ st Al Said), Belloni, Isufi, Corbisiero, obando (31’ st Giani), Pozza (12’ st Cristina), Dolceamore (35’ st Pomayay), Savini (1’ st Lacetta), Rossi (13’ st Rippa), Catalano (21’ pt Magarini). A disposizione: Chiarelli. Allenatore: Andrini
Arbitro: Riccardo Enrico Malacrida di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 13’ Belloni (V), 19’ Monticelli (S); st: 16’  Cristina (V), 26’ Rippa (V), 32’ rig. Isufi (V)

Union Villa Cassano – Amor Sportiva Sq.B 3-0

L’aver già vinto il campionato non ha placato la fame di vittoria dell’Union Villa Cassano che, senza troppi problemi, doma la Squadra B dell’Amor Sportiva 3-0. Freddo e Zaggia colpiscono nei primi cinque minuti di gioco e gli ospiti non hanno la forza di reagire: controllo totale da parte dei padroni di casa per tutto il match con il tris di Baccaro che arriva dagli undici metri nel finale. L’Amor resta così a quota 19, al quinto posto raggiunto lo scorso 6 aprile vincendo per 4-1 il recupero contro la San Marco.

UNION VILLA CASSANO – AMOR SPORTIVA SQ.B 3-0 (2-0)