Nel weekend tra sabato 23 e domenica 24 settembre anche il Girone A dei Giovanissimi Regionali Under15 ha inaugurato la stagione: gol e spettacolo l’hanno fatta da padrone in un turno he andiamo a rivivere qui di seguito.

Academy Legnano – Valle Olona 6-1

Esordio amaro per il Valle Olona che si arrende ai lilla con un punteggio tennistico: 6-1 il passivo finale reso solo meno amaro dal gol del di Paglione che, in realtà, inaugura il match siglando il momentaneo vantaggio ospite. Il Legnano però la ribalta con due palle inattive: prima con una punizione all’incrocio e poi grazie ad un gol in mischia da corner. Nella ripresa il Valle Olona va in debito d’ossigeno e il 3-1 dei padroni di casa è i punto di svolta del match: il Legnano dilaga approfittando di qualche falla di troppo nella retroguardia ospite.

ACADEMY LEGNANO – VALLE OLONA 6-1 (2-1)

Valle Olona: Maci, Borgia, Stocco (29’ st Vitaj), Greco, Vergani, Mugnai, Rossini (33’ st Dal Fitto), Di Stefano, Passera (20’ st Melis), Paglione (33’ st Crespi), Hadfaoui (32’ st Nikaj). Allenatore: Piccinno
Arbitro: Luca Colombo di Legnano
Marcatori: pt: Paglione (V)

Bosto – Union Villa Cassano 2-0

Un gol per tempo e il Bosto sbriga la pratica Union Villa Cassano cominciando nel migliore dei modi il proprio campionato. Ad aprire le danze intorno alla mezzora è Galimberti e i gialloblù difendono il vantaggio fino all’intervallo per poi raddoppiare al quarto d’ora della ripresa con Dondi. Il Cassano tenta la reazione, ma la difesa di casa non concede praticamente nulla e mette in archivio i primi tre punti della stagione

BOSTO – UNION VILLA CASSANO 2-0 (1-0)
Bosto
: Camplani, De Rosa, Re Ferrè, Marsili, Mazzucchelli, Gualandi (21’ st Buzzi), Ferrante (14’ st Coter), Bogni (33’ st Ecuba), Chiesa (26’ st Barluzzi), Galimberti (31’ st Caccia), Dondi (32’ st Alberio). A disposizione: Coatti, Berton. Allenatore: Palvarin
Union Villa Cassano: Fazi, Terranova, Capalbo, Tavolaro, Giorgetti, Cantù, Scattolin, Gabrio Colombo, Novello, Nozzolino (27’ st Prifti), Capobianco. A disposizione: Irmici, Turi, Greco, Manfro, Canavaesi, Baita, Brando Colombo, Carbone. Allenatore: Nigro
Arbitro: Federico Cantù di Varese
Marcatori: pt: 28’ Galimberti (B); st: 15’ Dondi (B)
NoteAmmoniti: Gualandi (B), Colombo (U), Giorgetti (U), Capalbo (U)

Città di Varese – Torino Club 4-0

Nel segno di uno scatenato Angelè (tripletta per lui) il Città di Varese s’impone sul Torino Club con un secco 4-0. L’attaccante biancorosso ci mette poco a carburare: dopo 7’ i padroni di casa trovano il gol dell’1-0 che indirizza il match. Il Torino Club ci prova, ma a passare è ancora il Varese alla mezzora che va a riposo sul doppio vantaggio. L’inizio della ripresa spegne qualsiasi velleità di rimonta da parte degli ospiti perché Burgio arrotonda il parziale e Angelè cala il poker portandosi a casa il pallone.

CITTÀ DI VARESE – TORINO CLUB 4-0
Città di Varese
: Pacileo, Bellini, Burgio (28’ st Tursini), Carugati, Ruggeri, Trotto, Maino (20’ st Tniduni), Maschi  (31’ st Spolaore), Vaghi, Angelè (20’ st Haid), Presti (24’ st Pezzuto). A disposizione: Perrone. Allenatore: Casabianca
Torino Club: Gualtieri, Carmagnola, Mauro, Cammilleri (13’ st Rizzotto), D’Amato (20’ st Abbruzzino), Benevento, Greco (15’ st Dindji), Veducci, Piras (24’ st Carrara), Monti, Keita (15’ st Concu). A disposizione: Bromuri, Popescu, Mauro, Clemenza. Allenatore: Iovino
Arbitro: Matteo Martines di Varese
Marcatori:  pt: 7’ Angelè (V), 30’ Angelè (V); st: 7’ Burgio (V), 12’ Angelè (V)

Mazzo80 – Gavirate 7-0

Debutto decisamente complicato per il Gavirate che nel milanese cede al Mazzo80: 7-0 il finale. Padroni di casa più pimpanti fin dalle prime battute e bastano 12’ a indirizzare la gara: Clerici, Antegiovanni e Ragusa scavano il parziale di 3-0 che persisterà fino alò’intervallo. Le doppiette di Antegiovanni e Clerici a inizio ripresa spianano la strada ad un secondo tempo di totale controllo per il Mazzo80 che dilaga con Rossini e Sanseverino.

MAZZO80 – GAVIRATE 7-0 (3-0)
Mazzo80
: Tedeschi, Tralongo, Maggioni, Rossini, Sanseverino, Capretti, Clerici, Irde, Antegiovanni, Baranzini, Ragusa. A disposizione: Cortini, Vanoletti, Colombo, Bacenetti, Pagliuca, Caldaroe, Ragusa, Maggia, Gambino. Allenatore: Stella
Gavirate: due (1’ st Panighini), tre (1’ st Hamdaoui), cinque (21’ st Rinaldi), sei (10’ st Zotti), nove (12’ st Montalbetti), undici (10’ st Tejada). A disposizione: Squellati. Allenatore: Spriano
Arbitro: Mattia Gagliardi di Abbiategrasso
Marcatori: pt: 11’ Clerici (M), 20’ Antegiovanni (M), 23’ Ragusa (M); st: 1’ Antegiovanni (M), 4’ Clerici (M), 17’ Rossini (M), 35’ Sanseverino (M)

Morazzone – Lainatese 7-0

Marcatori: pt: 5’ Mazzucchelli (M), 10’ Goli (M), 17’ Goli (M), 30’ Richetti (M), 35’ Richetti (M); st: 16’ Dellea (M), 20’ Gasparella (M)
Stesso identico risultato della partita precedente, ma in questo caso è il Morazzone a sorridere: i rossoblù si abbattono sulla Lainatese trascinati dalle doppiette di Goli e Richetti, cui si aggiungono i timbri a inizio gara di Mazzuchelli e, a metà ripresa, di Dellea e Gasparella. Il miglior inizio possibile per il Morazzone

Villa Cortese – Ispra 1-2

Buona la prima per l’Ispra che torna dalla trasferta milanese sul campo del Villa Cortese con tre punti dopo la bella vittoria per 2-1. Nerazzurri in palla fin dai primi secondi di gioco e bastano 5’ a Davide Rinaldi per sbloccare la sfida. L’Ispra insiste e macina gioco arrivando a raddoppiare poco prima della mezzora. Nella ripresa gli ospiti controllano senza troppi problemi la sfida e il brivido finale del gol di De Brito non spaventa né mette a repentaglio una gran bella vittoria.

VILLA CORTESE – ISPRA 1-2 (0-2)