CASTELLO DI GODEGO – Partita ricca di emozioni tra Godigese e Club Milano. Partenza a razzo dei milanesi che passano subito in vantaggio con Pelle, poi falliscono tre volte il raddoppio con Costa e Pelle. A fine primo tempo Meité sbaglia un calcio di rigore, ma si fa perdonare a inizio ripresa pareggiando immediatamente i conti. Poi Garbuio e Panzani sbattono contro il palo facendo recriminare le rispettive squadre. Termina così 1-1 e il verdetto viene rimandato al ritorno di settimana prossima a Pero.

FISCHIO D’INIZIO – Senza gli squalificati Baggio, Pilotto e Oudahab, Molinari schiera i suoi col 3-4-1-2: Gottin tra i pali; Bedin, Rizzi e Pinton in difesa; Dell’Andrea, Burraci, Barra e Meitè a centrocampo; Garbuio alle spalle della coppia Gemelli-Stangaciu. Scavo risponde confermando dieci undicesimi della formazione che ha battuto l’Oltrepò. Questo il suo 4-2-3-1: Monzani in porta; Di Maggio, Benatti, Diouck e Cuoco in difesa; Greco e Costa in mediana; Natale, Rankovic e Pelle a supporto di Cominetti.

PRIMO TEMPO – Parte fortissimo il Club Milano: dopo 40 secondi Di Maggio imbuca per Pelle che si presenta a tu per tu col portiere e insacca, tra le proteste locali per un presunto fuorigioco. Al momento del passaggio, però, Pinton sembra tenere in gioco il numero 7 biancorosso. I biancoblù provano a reagire col tiro di Barra dal limite, costretto subito dopo a uscire per un problema muscolare. Al 9’ Costa riceve da Rankovic e impegna Gottin, poi si rende protagonista di un bel coast to coast ma calcia a lato sul più bello. Al 17’ ospiti ancora pericolosi in contropiede con Pelle che si fa parare il tiro da Gottin. Nella seconda metà della prima frazione cresce la Godigese che prima spreca un contropiede con Gemelli, poi protesta per un possibile tocco di mano di Benatti su cross di Dell’Andrea, quindi impegna due volte Monzani con le incornate di Garbuio e Bedin. Al 44’ Garbuio punta Di Maggio sulla sinistra, appena dentro l’area, e va giù dopo un leggero contatto. Per il direttore di gara è penalty che Meité spreca calciando alle stelle.

SECONDO TEMPO – Avvio lampo anche nella seconda frazione, con Meité che entra in area dalla destra e buca Monzani siglando il pareggio. Il numero 7 biancoblù si fa apprezzare anche in fase difensiva con un gran recupero su Natale liberato da Costa. Veneti ancora pericolosi al 60’ col colpo di testa di Gemelli che termina sul fondo. Al 64’ prova a farsi pericoloso Panzani ma il suo tiro è debole e facile preda di Gottin. Molto più insidioso il destro dal limite di Garbuio al 67’ che fa tremare il palo alla destra di Monzani. Al 73’ Rankovic mette in mezzo dalla sinistra, Gottin anticipa in presa bassa Locati e Natale. Al 79’ ci prova anche Greco dai 30 metri, palla che sfiora la traversa. All’81’ gran contropiede di Panzani che colpisce un palo clamoroso, poi Natale sbaglia il tap-in mettendo a lato. La girandola di cambi non cambia lo spartito del match. Il primo round termina così in parità. Match di ritorno che si disputerà domenica 4 giugno, sempre alle ore 16:30, al Vista Vision Stadium di Pero. Ricordiamo che vige ancora la regola dei gol in trasferta, quindi in caso di pareggio passerà il turno chi avrà segnato un gol il più fuori casa.

51′: fischio finale! Termina 1-1 la sfida d’andata tra Godigese e Club Milano

49′: ammonito Pinton per un fallo su Panzani

45′: il quarto uomo segnala sei minuti di recupero

44′: altro cambio per Scavo: Tota sostituisce Di Maggio

41′: ultimo cambio per i locali: entra Shokulli al posto di Garbuio

37′: triplo cambio Godigese: dentro Simonetto, Donà e Ghion, fuori Meité, Bedin e Stangaciu. Scavo risponde con Principi al posto di Costa

36′: gran contropiede di Panzani che colpisce un palo clamoroso, poi Natale sbaglia il tap-in mettendo a lato

34′: gran destro di Greco dai 30 metri che sorvola di pochissimo la traversa

30′: Rankovic dal limite alza sopra la traversa

28′: tentativo di Burraci dal limite, Monzani para facilmente. Ben più insidioso il tiro-cross di Rankovic bloccato a terra da Gottin sul ribaltamento di fronte

24′: ammonito Garbuio per proteste

22′: Meité appoggia per Garbuio che dai 25 metri scocca un destro che sbatte contro il palo a Monzani battuto

20′: secondo cambio per il Club Milano: entra Locati, esce Pelle

19′: Panzani si accentra dalla sinistra ma calcia debolmente

16′: Meité sguscia via a Cuoco, Diouck lo ferma con un fallo tattico e prende il cartellino giallo

15′: cross di Meité, colpo di testa di Gemelli sul fondo

12′: quarto angolo per i locali, flipper che prepara la conclusione di Antonello dal limite, imprecisa

10′: primo cambio Club Milano: entra panzani, esce uno stanco Cominetti

9′: apertura di Costa per Natale, gran recupero di Meité che chiude in fallo laterale

8′: Scavo inverte i terzini: Di Maggio va a sinistra, Cuoco si sposta a destra per prendersi cura di Meité

6′: terzo corner per i locali, Antonello svirgola

4′: gioco fermo per una pallonata al volto ricevuta da Pelle che ha bisogno delle cure dei sanitari

2′: pareggio immediato della Godigese: Meitè entra in area dalla sinistra e col destro fredda Monzani sul secondo palo

Ore 17:32: Comincia la seconda frazione

48′: dopo tre minuti di recupero si va al riposo col Club Milano avanti 1-0

45′: sul dischetto va Meité che alza sopra la traversa

44′: calcio di rigore per la Godigese: Garbuio punta Di Maggio e cade dopo un leggero contatto, l’arbitro indica il dischetto

41′: secondo angolo per la Godigese: colpo di testa di Bedin troppo centrale

40′: colpo di testa insidioso di Garbuio a centro area, Monzani devia poi va a sbattere contro il palo

35′: cross di Dell’Andrea dalla destra, Benatti devia e i padroni di casa protestano per un fallo di mano del numero 5

33′: ritmi leggermente più bassi rispetto all’avvio di partita ma squadre che continuano ad affrontarsi a viso aperto

31′: Rankovic anticipa l’uscita del portiere ma non riesce a calciare verso la porta sguarnita, la difesa spazza in rimessa laterale

25′: secondo giro dalla bandierina per il Club Milano, la Godigese riparte in contropiede ma Gemelli sbaglia tutto

22′: Garbuio stoppa e tira dai 25 metri, nessun problema per Monzani

17′: contropiede fulmineo dei milanesi: Cominetti lancia Pelle che si presenta davanti al portiere, Gottin para in tuffo

16′: Dell’Andrea guadagna il primo corner della partita per i locali

15′: dopo l’uscita di Barra, è Pinton ad agire da mediano al fianco di Burraci per i padroni di casa. Bedin passa a fare il braccetto di sinistra con Antonello che si posiziona sul centrodestra

12′: coast to coast di Costa che percorre 70 metri palla al piede e, dal limite, sfiora il palo alla sinistra di Gottin

9′: sul corner di Rankovic la sfera arriva a Costa che impegna seriamente Gottin

8′: Barra è costretto ad alzare subito bandiera bianca per un problema muscolare. Al suo posto entra Antonello

7′: ci prova Barra dal limite, Monzani blocca a terra. Sul ribaltamento di fronte Pelle conquista il primo angolo della partita

5′: cross insidioso di Gemelli dalla destra, palla che attraversa tutto lo specchio della porta

1′: Pelle viene liberato da solo davanti al portiere e batte Gottin, tra le proteste dei giocatori di casa che chiedono un fuorigioco

Ore 16:30: è cominciata Godigese-Club Milano!

Ore 16:29: squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per il calcio d’inizio

Ore 16:15: le squadre rientrano negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei due allenatori

Ore 16:00: la formazione del Club Milano: Monzani, Di Maggio, Cuoco, Costa, Benatti, Diouck, Pelle, Greco, Cominetti, Rankovic, Natale

Ore 15:55: la formazione della Godigese: Gottin, Dell’Andrea, Bedin, Burraci, Rizzi, Pinton, Meité, Barra, Stangaciu, Garbuio, Gemelli

Ore 15:45: squadre in campo per il riscaldamento

GODIGESE – CLUB MILANO 1-1 (0-1)
Godigese
: Gottin, Dell’Andrea, Bedin (37′ st Simonetto), Burraci, Rizzi, Pinton, Meité (37′ st Ghion), Barra (8′ pt Antonello), Stangaciu (37′ st Donà), Garbuio (41′ st Shukolli), Gemelli. A disposizione: Cherubin, Fornaseri, Stradiotto, Alessio. Allenatore: Molinari.
Club Milano
: Monzani, Di Maggio (44′ st Tota), Cuoco, Costa (38′ st Principi), Benatti, Diouck, Pelle (20′ st Locati), Greco, Cominetti (10′ st Panzani), Rankovic, Natale. A disposizione: Silva, Carnevale, Priori, Tota, Lo Monaco, Panzani, Principi, Locati, D’Apolito. Allenatore: Scavo.
Arbitro: Borghi di Modena (Piedipalumbo di Torre Annunziata e Amarante di Castellammare di Stabia).
Marcatori: pt: 1′ Pelle (C); st: 2′ Meité (G).
Note: giornata serena, campo in ottime condizioni, spettatori 500 circa. Ammoniti: Diouck (C), Garbuio (G), Pinton (G). Calci d’angolo: 4-2. Recupero: 3’ + 6’.