Varese – Il Campus vince agevolmente contro i cuneesi di Savigliano mandando in archivio la pratica dopo i primi 20′: il divario di 20 punti non verrà più colmato dalla formazione ospite che risulta incapace di arginare la verve offensiva dei Roosters. La formazione di coach Roncari mostra un piglio determinato per tutti i 40′ e con Zhao e Assui (47 punti in due) fari di un attacco da 105 punti si conferma al terzo posto del girone.

Avvio positivo degli ospiti sospinti da un Danna più che positivo in regia: bomba centrale di Gioda e 6-10 al 4′.Varese ricuce, ma un’altra bomba in palleggio arresto e tiro di Gioda vale il 10-13 al 5′. Roosters che restano in scia e sorpassano all’8′ con bomba dall’angolo di Bottelli: 22-19. Campus che strappa a cavallo dei due quarti: gioco da 3 punti di Assui per il 30-21 dell’11’. Arriva anche il primo vantaggio in doppia cifra per i padroni di casa che al 14′ toccano il 35-25. Ospiti che piazzano un parziale di 0-6 che li riporta in scia complice anche una difesa più aggressiva, ci pensa Scola su assist di Zhao a sbloccare i suoi: 37-31 al 16′. Sono i lunghi biancorossi a dettare i ritmi con Kouassi in difesa e Assui in attacco a dettare i ritmi: 48-33 al 19′. La bomba di Bottelli dall’angolo sulla sirena del 20′ indirizza già la gara: 51-33. Vantaggio costante sui 20 punti per i Roosters che toccano il +24 al 25′: 64-40 con tripla di Assui in angolo. I ragazzi di coach Roncari amministrano senza patemi e toccano anche il +29 a metà dell’ultimo quarto.

Campus Varese – Savigliano 105-86 (27-21, 51-33, 78-57)
Varese: Zhao 25, Kouassi 5, Bottelli 14, Tapparo 9, Villa 5, Nart, Bortoli 2, Carità 12, Blair 5, Assui 22, Scola 6. All. Roncari.