Cade ancora il Legnano, questa volta in casa contro la Real Calepina: 2-1 il risultato in favore dei ragazzi di Lapelli che espugnano il Mari con due fiammate nella ripresa, tutto in 5 minuti. Proteste e rammarico per i lilla, bravi nel trovare la rete nel primo tempo con Sangarè, migliore in campo. Nella ripresa il Legnano cala il ritmo, prova a mantenere il possesso e sbaglia, come spesso capita, qualche gol di troppo.

Il calcio però è strano: spiovente dalla sinistra e gol di testa di Polese al 33′ che riapre così una partita che sembrava sotto controllo per i lilla. Pochi minuti più tardi il direttore di gara fischia un rigore contro il Legnano per un contatto lieve in area di rigore con protagonista Silvestre. Il penalty appare dubbio, ma Ekuban è bravo a spiazzare Mazzi dagli 11 metri. Nel finale espulso Gini per aver allontanato il pallone. Vince la Real Calepina, al momento ancora in zona playout proprio dietro ai lilla a quota 17 punti. Per i ragazzi di Zattarin è la seconda sconfitta consecutiva dopo quella subita contro il Brusaporto

Legnano-Real Calepina 1-2 (1-0)
Legnano: Mazzi, Talarico, Silvestre, Staffa, Bagatini(42′ st Perkovic), Servergnini, Melo(18′ st Serafini), Malagò, Sangarè, Rossi( 22′ st Becchi), Esposito. A disposizione: Pietroluongo, De Maso, Lomolino, Marchetti, Todaj, Belloisi. Allenatore: Zattarin
Real Calepina: Pisoni, Gardoni, Piacentini, Ekuban(43′ st Duda), Castelletto, Zappa(31′ st Sangiorgi), Ruffini, Mazzoleni(16′ st Gini), Costante (20′ Polese), Viola, Tosini. A disposizione: Barbieri, Vallisa,Valli, Moscheo, Gennaio. Allenatore: Lapelli
Arbitro: Maresca di Napoli ( Nikolik-Rusu)
Marcatori: pt: 32′ Sangarè (L), st: 33′ Polese (RC), 37′ Ekuban (RC), 45′ + rec espulso Gini (RC).