Il Legnano vince ancora, questa volta in trasferta contro un Ponte San Pietro in piena crisi di risultati. I lilla portano così a casa tre punti fondamentali per proseguire in un campionato tranquillo, dopo il brutto periodo senza vittorie. Il 2-0 contro i bergamaschi rivela delle carte interessanti nelle mani di Zattarin, come la grande partita di Staffa e di Malagò, secondo gol consecutivo per lui. Le due reti arrivano entrambe nel primo tempo: al 21′ segna Malagò su calcio di rigore, raddoppia al 28′ Becchi che trova così il suo primo gol con maglia lilla in questa stagione. Nel secondo tempo il Ponte San Pietro crea e incide poco, con Concas e Gningue tra i più pericolosi per i ragazzi di Valenti. Il portiere lilla Mazzi è anche autore di due interventi prodigiosi nel finale di partita, mantenendo così la porta inviolata per la seconda volta di fila. Legnano ora 13^ in classifica, fuori momentaneamente dalla zona play out. Buio per il Ponte San Pietro, attualmente penultimo in classifica con l’ultima vittoria che risale a settembre.

Ponte San Pietro – Legnano 0-2 (0-2)
Ponte San Pietro: Moroni, Concas, Rota( 15′ st Bramilla), Caporali( 45′ st Gritti), Cerini, Gatelli, Ruggeri, Rota L., Gningue, Ferreira Pinto, Gambarini( 28′ st Coulibaly). A disposizione: Bassi, Gogna, Pagliarini, Caliendo, Giuli, Kante. Allenatore: Valenti
Legnano: Mazzi, Serafini, Lomolino, Staffa( 40′ st Ferchichi), Becchi, Severgnini, De Melo( 26′ st D’Avanzo), Malagò( 25′ st Marchetti), Sangarè( 30′ st Perkovic), Rossi( 36′ st Ruggeri), Esposito.A disposizione: Pietroluongo, De Maso,  Talarico, Territo. Allenatore: Zattarin
Arbitro: Sig. Tierno di Sala Consillina (Sadikaj-El Hamdaoui)
Marcatori: pt: 21′ Malagò (L), 28′ Becchi (L)