La Caronnese si porta in una situazione di doppio vantaggio, ma a rovinare i sogni della squadra di Palo è Isella, protagonista di una doppietta tanto importante per i padroni di casa quanto beffarda per gli ospiti. Un 2-2 che dunque viene accettato volentieri dalla Casatese, che gioca un tempo alla pari per occasioni create ed insidiosità, ma che subisce un blackout dopo venti minuti dalla ripresa, subendo le reti di Braidich e Curci.

Nella prima frazione di gioco parte bene la squadra ospitante, che mette alla prova le retrovie rossoblù con una serie prolungata di giri alla bandierina. La Caronnese si difende bene e contrattacca: Duguet prova ad assistire Gini, che non arriva sul pallone per un soffio. Ci prova anche Austoni, ma Trabattoni si oppone in un paio di situazioni. Sessella delizia tutti con una rovesciata a lato di poco. Il tentativo di Quaggio, senza esito positivo, è l’ultima occasione del primo tempo. La ripresa si apre con un paio di brividi non da poco per la squadra di Caronno Pertusella, con Quaggio e Scipione che non trafiggono l’estremo difensore. Al 21′ Braidich apre le danze: colpo di testa di Nossa, palla in zona Braidich; in questi casi il risultato è spesso palla in rete, come in questo caso. Due minuti più tardi arriva lo 0-2 di testa, con Curci che concretizza una situazione da corner. La Casatese non ci sta e rimette in chiaro le cose affidandosi a Isella, che prima la riapre con un’incornata e poi vince un contrasto fisico con Nossa, non giudicato falloso dal direttore di gara, ma soprattutto vince il flipper che vale il pareggio.

CASATESE – CARONNESE 2-2 (0-0)

Castanese:Trabattoni; Videkon, Pirola, Gulinelli, Scipione (42’ st Saracino), Sassella (28’ st Ballabio), Romano (48’ st Polenghi), Comberiati (13’ st Stefanoni), Isella, Pontiggia (28’ st Personè), Quaggio A disposizione: Zanoli, Perego, Personé, Silba, Ballabio, Polenghi, De Meo, Stefanoni, Saracino Allenatore: Commisso
Caronnese: Indelicato; Pandini, Scaglione, Nossa, Curci (31’ st Cosentino), Tunesi, Cretti (11’ st Myrtollari), Gini, Duguet (16’ st Corno), Braidich (38’ st Galletti), Austoni (35’ st Piraccini) A disposizione: De Luca, Nava, Galletti, Cosentino, Myrtollari, Diatta, Agello, Piraccini, Corno Allenatore: Palo
Arbitro: Recchia di Brindisi (Frunza di Novi Ligure, Troina di Genova)
Marcatori:st: 20’ Braidich (CAR), 22’ Curci (CAR), 34’ Isella (CAS), 42’ Isella (CAS)