Giornata di riscatto la 7^ della Juniores Nazionale, con Varesina e Città di Varese che rialzano la testa dopo i pareggi di settimana scorda con due vittorie importanti ai danni di Vogherese e Castellanzese, approfittando così del turno “a vuoto” della capolista Alcione contro la Pro Vercelli fuori classifica.
Di seguito il resoconto della giornata.

VOGHERESE – VARESINA 0-1

Si sapeva che non sarebbe stata una passeggiata, ed infatti la Varesina arriva sul campo di una Vogherese agguerrita con elmetto e corazza, pronta per una vera e propria battaglia. Il copione del match infatti disegna una gara molto tattica ed equilibrata, che nel primo tempo fatica a sbloccarsi. Le sorti del match cambiano però nella ripresa, quando appena entrato in campo Mantovani L. trova il gol che vale il vantaggio Varesina. I rossoblu rischiano nel finale di trovare il raddoppio colpendo un palo e costruendo diverse occasioni, ma alla fine basta lo 0-1 ai ragazzi di mister Marzio per portarsi a -1 dall’Alcione.

VOGHERESE – VARESINA 0-1 (0-0)
Vogherese
: Cassulo, Bertone, Daprati (20′ st Ascione), Caligiuri (30′ st Mascioni), Montefusco, Silvestri, Matti (23′ st Gomez), Sagne, Asei (7′ st Zacchetti), Daprati (15′ st Urso), Rossi. A disposizione: Caiazzo, Lazar, Labanca, Salaris. Allenatore: Carreri
Varesina: Santulli, Bigoni (12′ st Mantovani L.), Reale (33′ st Bettanello), Piras, Chiti, Granai, Agormeda (43′ st Luca), Di Silvestro, Spitaleri, Amodeo (18′ st Luraghi), Daverio (38′ st Arcidiaco). A disposizione: Leoni, Mantovani P., Farioli, Frezzato. Allenatore: Marzio
Arbitro: Matteo Zanta di Seregno (Cesare Padovano di Pavia – Domenico Cicognini di Pavia)
Marcatori: st: 15′ Mantovani L. (Va)
Note: Ammoniti: Sagne (Vo), Silvestri (Vo), Montefusco (Vo), Di Silvestro (Va)

CITTA’ DI VARESE – CASTELLANZESE 3-1