La 4^ giornata del Girone B delle Juniores Nazionali Under19 è stata animata dai due derby “varesotti” (per quanto il Legnano sia in provincia di Milano è sempre un derby) che hanno sorriso a Varese e Varesina. Riviviamo quanto successo.

Legnano – Città di Varese 2-3

Torna a vincere il Varese e lo fa nella prestigiosa cornice del “Giovanni Mari” di Legnano. Partenza sprint dei biancorossi che conquistano un calcio di rigore con Foti e dal dischetto Cucco non sbaglia. Chi di rigore ferisce, di rigore perisce: all’8′ Brounou pareggia i conti dagli undici metri. Il Varese alza però i ritmi e Squitieri finalizza di testa il bel corner di Asta; lo stesso Asta si mette in proprio con una magnifica punizione dal limite in chiusura di tempo che vale il 3-1 all’intervallo. Nella ripresa il Legnano ci prova, ma la traversa dice di no al colpo di testa di Brounou e il gol del 2-3 arriva Colombo in mischia quando però ormai è troppo tardi.

LEGNANO – CITTÀ DI VARESE 2-3 (1-3)
Legnano
: Laukzemis, De Maso, Hasanaj, Migliavacca, Territo (1′ st De Gennaro), Therqaj, Mezzanzanica, Ferulli (24′ st Arizzi), Tocar (13′ st Colombo), Brounou(28′ st Caprera), Vidhi (18′ st Fanchini). A disposizione: Crocamo, Mirigliani, Petrillo, Milan. Allenatore: Garzonio
Città di Varese
: Scodellaro, Sarno (11′ st Giomi), Asta, Casamassima, Cucco, Squitieri, Foti, Pavia, Bernardi (24′ st Colombo), Jella (11′ st Valmori), Lacerenza (24′ st Bertuzzi). A disposizione: Ghiringhelli, Piatti, Marangon, Fornazieri, Prela. Allenatore: Unghero
Arbitro
: Giacomo Attanasio di Milano (Ruhul Rahaman di Varese – Matteo Scorti di Saronno)
Marcatori
: pt: 3′ rig. Cucco (V), 8′ Brounou (L), 25′ Squitieri; st: 48′ Colombo (L)
Note
Ammoniti: Hasanaj (L), Squitieri (V), Pavia (V), Valmori (V)

Varesina – Castellanzese 2-1

Vittoria importantissima per la Varesina che piega la Castellanzese 2-1 e vola momentaneamente in vetta al girone in attesa dell’Alcione. Buzzetti in chiusura di primo tempo porta avanti i padroni di casa suggellando il dominio rossoblù dei primi 45′. A inizio ripresa Midaglia trova il gol del pari e la Castellanzese alza i giri del motore, ma a trovare il guizzo vincente è la Varesina: Spitaleri firma il gol da tre punti.

VARESINA  – CASTELLANZESE 2-1 (1-1)