Ancora nessun verdetto giunti alla 14^ giornata del Girone A della Juniores Provinciale: l’Amor Sportiva passa in trasferta sull’Airoldi, mentre il Lonate Ceppino esagera con 9 reti davanti al proprio pubblico. L’Antoniana perde il terzo posto ai danni della San Marco, che vince sul Busto 81 e si conferma in gran forma.

Airoldi – Amor Sportiva 0-2

Non si ferma la corsa dell’Amor Sportiva, che passa anche in casa dell’Airoldi. I ragazzi guidati da Velli, nonostante la differenza in classifica, faticano a trovare i tre punti ma riescono a sbloccare la gara con De Micheli. Dopo aver indirizzato la partita, la capolista comanda il gioco, arrivando al raddoppio con Benincasa per il 2-0 su cui si chiude il match.

AIROLDI- AMOR SPORTIVA 0-2
Airoldi
: Borroni (24’ st Zamuneri), Bettale (5’ st Colombo), Di Trinca, Panio (5’ st Addario), Vanzulli, Cremona (35’ st De Masi), Tartari, Cappello, Bono, Pina, Malgeri (24’ st Lyolyov). A disposizione: Mauro, Iozzi. Allenatore: Barni.
Amor Sportiva: Nigro, Crespi (1’ st Fiorio), De Micheli (46’ st Forini), Muraca, Dippolito (17’ st Corti), Bracci, Benincasa, Busnelli, Cattaneo, Pezzoni (10’ st Ferro), Rose (13’ st Fusetti). A disposizione: Benedetti, Fiorello. Allenatore: Velli.
Marcatori: De Micheli (Am), Benincasa (Am)
Arbitro: Lamllari di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Bettale (Ai), Vanzulli (Ai)

Lonate Ceppino – Torino Club 9-2

Non molla la presa nemmeno il Lonate Ceppino, ancora alla rincorsa della prima posizione prima della conclusione del girone d’andata. I padroni di casa indirizzano la gara all’8′ con Lomazzi, per raddoppiare su rigore al 13′ da Marongiu. Il Torino Club non demorde e accorcia le distanze al 16′ con Spadon prima di arrivare al pari al 26′ con Barison. Nonostante l’inerzia della gara sembri ora a favore degli ospiti, il Lonate si ricompone e trova il nuovo vantaggio con Recchi al 33′, che apre le porte al 4-2 firmato da Guernieri un solo minuto più tardi. In soli 10′ i padroni di casa vanno a segno altre tre volte con Recchi, Guernieri e Rossi per il 7-2 su cui termina la prima frazione. Nella ripresa la partita cala di ritmo ed intensità, ma il Lonate trova ancora il modo di segnare due gol con Rignanese al 17′ e Redaelli al 30′, inchiodando il risultato sul 9-2.

LONATE CEPPINO – TORINO CLUB 9-2 (7-2)
Lonate Ceppino
: Filopanti (17’ st Zanin), Recchi, Cairoli, Guernieri (23’ st Bogani), Cannata (14’ st Redaelli), Lomazzi, D’Angelo, Rossi, Rignanese (35’ st Binaghi), Marongiu, Rigamonti (30’ st Montuori). A disposizione: Martignoni, Doneda, Palumbo. Allenatore: Visone.
Torino Club: Tummino, Binaghi, Bergantin, Spadon, Singh, Del Conte, Vogli (32’ st Giulianelli), El Bahji, Kekre, Gazzola, Barison (1’ st Nezna).
Marcatori: pt: 8’ Lomazzi (L), 13’ rig. Marongiu (L), 16’ Spadon (T), 26’ Barison (T), 33’ Recchi (L), 34’ Guernieri (L), 38’ Recchi (L), 41’ Guernieri (L), 43’ Rossi (L). st: 17’ Rignanese (L), 30’ Redaelli (L)
Arbitro: Colombo di Gallarate.
Note: Ammoniti: Kekre (T)

San Marco – Busto 81 3-1

Buona prestazione della San Marco, che conquista la terza posizione in classifica grazie allo stop dell’Antoniana. I padroni di casa passano davanti al proprio pubblico con le reti di Perotta, Ressy e Pilo, vanificando l’unica rete messa a segno da Aversa per il Busto 81, costretto ad arrendersi per 3-1.

SAN MARCO – BUSTO 81 3-1
San Marco
: Dedi, Gaye, Grampa, Borsani (36’ st Benbrahim), Pilo, Migliavacca, Ferrario (1’ st Vaccaro), Gutierrez, Perotta (23’ st Ndir), Romano, Campo (28’ st Ressy). A disposizione: Thiam, Polito, Vaccaro, Cvetkovic.
Busto 81: Piccinno, Vignati, Kebe (32’ st Ferrario), Hetiarrachchige, Cocce, Aversa, P. Progni (23’ st Sannito), Uku, Lamiri, Ruscu (20’ st Sane), S. Progni (41’ pt Carotenuto). A disposizione: Mazzilli, Seye. Allenatore: Brazzelli.
Marcatori: Perotta (S), Ressi (S), Pilo (S), Aversa (B)
Arbitro: Lassini di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Borsani (S), Romano (S), Vaccaro (S), Uku (B), Progni (B), Kebe (B), Ruscu (B), Hettoarachchige (B)

Union Oratori Castellanza – Pro Juventute 4-1

Tutto facile per l’Union Oratori Castellanza, capace di calare il poker ai danni della Pro Juventute allungando in classifica proprio sui rivali di sabato. Per i padroni di casa ci pensa Marzullo ad aprire le danze, venendo seguito da Dal Sacco, Frigoli e Gilardengo. Agli ospiti non basta la rete siglata da Romeo per evitare la sconfitta.

UNION ORATORI CASTELLANZA – PRO JUVENTUTE 4-1
Union Oratori Castellanza
: Giardiello, Lualdi, Bertocchi, Rossini (13’ st Viceconti), Miraj, Mastromatteo, Dal Sacco, Morgante, Marzullo (1’ st Gilardengo-43’ st Figini), Frigoli (44’ st Romanowski), Defendi (41’ st Mombrini). A disposizione: Luetti, Barella, Rossetti, Castri. Allenatore: Poggioli.
Pro Juventute: Gessa, Iannone, Brunetti, Cerlini (1’ st Stocchi), Martinez, Greco (1’ st Castaldo), Dazovo, Alaimo, Monza (37’ st De Santis), Romeo, Rizki (41’ st Taghia). A disposizione: Airaghi, Samb.
Marcatori: Marzullo (U), Dal Sacco (U), Frigoli (U), Gilardengo (U), Romeo (P)
Arbitro: Burini di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Morgante (U), Iannone (P), Cerlini (P), Rizki (P)

Tradate – Lonate Pozzolo 1-1

Gara molto combattuta tra Tradate e Lonate Pozzolo, con gli ospiti che, pur partendo come favoriti, non riescono ad imporsi in trasferta. La prima frazione è ben giocata da entrambe le squadre, con occasioni da ambo i lati del campo, ma a sfruttarle meglio è il Lonate Pozzolo, che passa al 35′ con la rete di Frontini chiudendo in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa non cambia il copione del match, ma questa volta sono i padroni di casa a trovare la via del gol al 16′ con Torcisi per l’1-1 su cui si chiude la sfida.

TRADATE – LONATE POZZOLO 1-1 (0-1)
Tradate
: Uslenghi, Limuti, Pallaro, Qartet, Gigante, Lauria, Kiemtore, Torcisi, Scafidi, Shokry, Palomino. A disposizione: Chiarelli, Rachid, Kurtaj, El Bazi. Allenatore: Danisi.
Lonate Pozzolo: Mtakhem, Moroni, Alaimo, Drame, Castagnoli, Frontini, Markoni, Bonza, Elothemany, Portogallo, Liquori. A disposizione: Voce, Elkharmoudi, Fall, Ferrario, Lamazza, Picci, Proietto. Allenatore: Alabiso.
Marcatori: pt: 35’ Frontini (L). st: 16’ Torcisi (T)
Arbitro: Ciorra di Gallarate.

Antoniana – School Of Sport 1-1

Gara dalle poche emozioni tra Antoniana e School of Sport, con i padroni di casa che escono dal campo con un pareggio che costa la terza posizione in campionato. L’1-1 con le reti siglate da Caputo, per l’Antoniana, e Barbavara per gli ospiti, accontenta maggiormente la rosa di Giannazza, che esce dal campo con un punto prezioso.

Marnate Gorla – Nuova Abbiate 5-1

Pioggia di gol tra Marnate Gorla e Nuova Abbiate, con i padroni di casa che trovano vita facile tra le mura di casa. I biancoverdi si portano in vantaggio con Frasconi, allungando progressivamente con Flamini, Lentini, Vallese e Belloni, vanificando l’unico gol messo a segno da Mahmalat per gli ospiti nel 5-1 finale.