La 13^ giornata del Girone A della Juniores Provinciale porta una nuova capolista a guidare il campionato: l’Amor Sportiva, infatti, dopo aver a lungo inseguito il Lonate Ceppino, conquista la vetta con la vittoria sull’Union Oratori Castellanza. San Marco e Antoniana trovano il successo e accorciano sulla seconda posizione, mentre la Nuova Abbiate cede la posizione al Lonate Pozzolo dopo il turno di riposo.

Torino Club – Marnate Gorla 5-1

Grande prova del Torino Club davanti ai propri tifosi, con i ragazzi di Rullo che si mettono in mostra grazie alle diverse reti segnate ai danni del Marnate Gorla. A partire meglio sono gli ospiti, trovando il vantaggio dopo solo 8′ con Bianchi, ma la gioia del gol dura poco: al 10′ Kekre apre le danze per i granata agguantando il pareggio e al 17′ Vogli completa la rimonta, portando in vantaggio i suoi all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi ci pensa Mouttaki al 4′ a portare in sicurezza il risultato con 3-1, con il Torino Club che si dimostra molto compatto nel resistere al tentativo di rientro del Marnate. Al 23′ arriva la rete di Kekre a chiudere la partita e, al 33′, ci pensa Vogli a calare il 5-1 su cui si chiude la gara.

TORINO CLUB- MARNATE GORLA 5-1 (2-1)
Torino Club
: Riva, Binaghi, Bergantin (41’ st Lombardo), Spadon, Singh, Del Conte, Vogli (39’ st Liano), Elbahji, Kekre (30’ st Nezha), Gazzola, Mouttaki (43’ st Colombo). A disposizione: Tummino. Allenatore: Rullo.
Marnate Gorla: Corbella, Villa, Pigni, Solbiati (39’ st La Forgia), Vasaj, Bianchi, Lentini (42’ st Refraschini), Ruffato (26’ st Longhin), M. Vallese (12’ st Chiarelli), Brogin (23’ st Corrado), D. Vallese. A disposizione: Turconi, Lussu, Pes, Pignataro. Allenatore: Policetta.
Marcatori: pt: 8’ Bianchi (M), 10’ Kekre (T), 17’ Vogli (T). st: 4’ Mouttaki (T), 23’ Kekre (T), 33’ Vogli (T)
Arbitro: Militare di Gallarate.
Note: Ammoniti: Spadon (T), Singh (T), Solbiati (M)

School of Sport – Airoldi 2-2

Finisce senza vinti nè vincitori il match tra School of Sport e Airoldi, con le due formazioni che si fermano su un pareggio che non accontenta nessuno. Per sbloccare la gara basta aspettare 5′, quando Sciscio porta in vantaggio i padroni di casa mettendo la partita in discesa, ma gli ospiti non si arrendono ed al 15′ trovano il pari grazie a Cappello. Nella ripresa, ancora una volta, passano pochissimi minuti e la rete torna a gonfiarsi grazie alla bella conclusione di Mauro che regala il vantaggio alla formazione di Barni. L’Airoldi cerca di difendere il vantaggio, ma i padroni di casa sono bravi a punire la prima disattenzione difensiva al 25′ con Secchi inchiodando il risultato sul 2-2.

SCHOOL OF SPORT – AIROLDI 2-2
School of Sport
: Pozzato, Pirillo, Perroncabus, Dona, Sciscio, Lipari (17’ st Boniolo), Casero (32’ st Saporiti), Pallavicini (11’ st Raimondi), Barbavara, Bigotta (17’ st Aiani), Panizza (5’ st Secchi). A disposizione: Ligabo. Allenatore: Giannazza.
Airoldi: Borroni, Malgeri, Di Trinca, Ratti (8’ st Lyolyov), Vanzulli, Crivelli, Colombo, Kamel (10’ st Addario), Mauro, Pina, Cappello. A disposizione: Zamuner, Bettale, Panio. Allenatore: Barni.
Marcatori: pt: 5’ Sciscio (S), 15’ Cappello (A). st: 3’ Mauro (A), 25’ Secchi (S)
Arbitro: Scianna di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Pozzato (S), Pallavicini (S), Malgeri (A), Vanzulli (A), Pina (A), Cappello (A)

Amor Sportiva – Union Oratori Castellanza 2-1

Fatica più del previsto l’Amor Sportiva contro l’Union Oratori Castellanza: nonostante la differenza in classifica, infatti, la partita si dimostra molto combattuta e all’interno dei 90′ il risultato non prende mai una piega decisa verso una delle due squadre. I padroni di casa attaccano maggiormente, ma trovano la grande opposizione ospite a negare il gol in più di un’occasione. Per la formazione di Velli ci pensa Cattaneo, con una doppietta, ad assicurare la vittoria rispondendo alla rete di Dal Sacco per gli ospiti. Grazie a questa vittoria ora l’Amor comanda la classifica.

AMOR SPORTIVA – UNION ORATORI CASTELLANZA 2-1
Amor Sportiva
: Cannizzaro, Fiorio, De Micheli (45’ st Crespi), Muraca, Fiorello (37’ st Dippolito), Bracci, Benincasa, Busnelli, Cattaneo, Ferro (49’ st Benedetti), Rose (16’ st Pagani). A disposizione: Zaffaroni, Pezzoni. Allenatore: Velli.
Union Oratori Castellanza: Luetti, Lualdi, Viceconti, Rossini, Miraj, Mastromatteo, Dal Sacco, Morgante (37’ st Bertocchi), Marzullo (5’ st Motta), Frigoli, Defendi. A disposizione: Girardello, Rossetti, Barella, Castri, Gilardengo. Allenatore: Poggioli.
Marcatori: Cattaneo (A), Cattaneo (A), Dal Sacco (U)
Arbitro: Visicchio di Gallarate.
Note: Ammoniti: Miraj (U), Dal Sacco (U)

Pro Juventute – Tradate 1-2

Vittoria importante per il Tradate, che in trasferta trova la forza per ribaltare la partita contro la Pro Juventute per allungare in classifica. A partire meglio sono i padroni di casa, trovando il vantaggio dopo soli 5′ con Mangone e provando a raddoppiare nei primi 15′. Il Tradate esce alla distanza e sfodera il meglio nella ripresa, agganciando il pareggio al 10′ con Scafidi e ribaltando definitivamente la sfida al 35′ grazie alla doppietta del proprio numero 9.

PRO JUVENTUTE – TRADATE 1-2 (1-0)
Pro Juventute
: Gessa, Iannone, Willems,Greco, Mangone, Bienati, Dalzovo, Rizki, Monza, Romeo, Stocchi. A disposizione: Airaghi, Castaldo, Fortunato, De Santis, Capria, Samb, Cerlini, Taghia, Ruvolo.
Tradate: Uslenghi, Palomino, Pallaro, Qartet, Limuti, Lauria, De Bortoli, Kiemtore, Scafidi, Shokry, Trifiero. A disposizione: El Bazi, Kurtaj, Rachid, Manzato. Allenatore: Danisi.
Marcatori: pt: 5’ Mangone (P). st: 10’ Scafidi (T), 35’ Scafidi (T)
Arbitro: Alijaj di Busto Arsizio.

Busto 81 – Antoniana 0-2

L’Antoniana risponde alla vittoria del San Marco conquistando il secondo successo consecutivo ai danni del Busto 81 e mantenendo la terza posizione in classifica. I padroni di casa provano a lottare, ma gli ospiti si dimostrano superiori e trovano le reti decisive con Caputo e Colombo, chiudendo la partita sullo 0-2.

Lonate Pozzolo – Lonate Ceppino 1-0

Arriva alla 13^ giornata la prima sconfitta stagionale per il Lonate Ceppino che, dopo 11 vittorie e un pareggio si arrende al Lonate Pozzolo al termine di una sfida molto combattuta. I padroni di casa soffrono il gioco ospite, ma sono bravi a trovare il gol con Markoni per indirizzare il match a proprio favore e a difendere il vantaggio conquistato fino al termine dei 90′.

Ardor – San Marco 0-5

Dilaga la San Marco in trasferta sul campo dell’Ardor, con i biancoblu che dominano per tutto l’arco dei 90′ trovando la via del gol a più riprese. I ragazzi di Macri si devono arrendere al poker di Kosovo e alla rete di Ressi nello 0-5 finale.