La settima giornata del Girone A della Juniores Provinciale ha regalato sorprese ed emozioni, con tutte le formazioni che sono tornate in campo agguerrite alla ricerca dei tre punti. Andiamo a scoprire cos’è successo sui campi.

San Marco – Lonate Ceppino 0-3

Non si ferma più il Lonate Ceppino, che passa anche sul campo del San Marco imponendosi con un netto 0-3. I ragazzi di Visone vincono e convincono grazie alle reti di D’Angelo, Guernieri e Rignanese, che non lasciano scampo ai padroni di casa, i quali non riescono a rispondere sul tabellino.

SAN MARCO- LONATE CEPPINO 0-3
San Marco
: Dedi, Gaye (17’ st Vaccaro), Kosova, Pilo, Migliavacca, Grampa, Ferrario, Gutierrez (7’ st Campo), Perotta, Romano, Borsani (24’ st Cvetkovic). A disposizione: Briglia, Benbrahim, Pisano, Grampa, Cadeddu, Ndir. Allenatore: Malacrida.
Lonate Ceppino: Filopanti, Cannata (35’ st Redaelli), Rigamonti (37’ st Rosaci), Guernieri (30’ st Bogani), Galli, Pistorello, D’Angelo (22’ st Binaghi), Kaire, Rignanese (41’ st Doneda), Rossi, Palumbo. A disposizione: Zanin, Williams, Lomazzi, Montuori. Allenatore: Visone.
Marcatori: D’Angelo (L), Guernieri (L), Rignanese (L)
Arbitro: Lanzavecchia di Varese.
Note: Ammoniti: Gaye (S), Pilo (S), Romano (S), Vaccaro (S), Guernieri (L), D’Angelo (L), Rigamonti (L).

Busto 81 – Nuova Abbiate 2-2

Non vanno oltre il pareggio Busto 81 e Nuova Abbiate, che non riescono a trovare la zampata vincente per trovare i tre punti. Gli ospiti provano a vincere con le reti di Castiglioni e Allmeta, ma i padroni di casa riescono a rispondere con la rete di Fusco e un’autogol che portano la partita a chiudersi sul 2-2.

BUSTO 81 – NUOVA ABBIATE 2-2
Busto 81
: Piccinno, Vignati, Calva, Hetiarachchige, Hajlaoui, Aversa, Progni, Cocce, Ruscu, Uku, Sannito. A disposizione: Sane, Progni, Seye, Tortore. Allenatore: Brazzelli.
Nuova Abbiate: Memmi, T. Capirossi, Mastari, Di Trani, Mazzola, I. Capirossi, De Luca, Torricelli, Castiglioni, Melis, Lovetti. A disposizione: Viscardi, Banfi, Allmeta, Catalano, Nicaj, Mahmalat, Cadaleta, Bombelli, D’Agostino. Allenatore: Paccani.
Marcatori: autogol (B), Rusco (B), Castiglioni (N), Allmeta (N).
Arbitro: Plumari di Busto Arsizio.

Airoldi – Union Oratori Castellanza 3-2

Torna a sorridere l’Airoldi e lo fa tra le mura di casa contro l’Union Oratori Castellanza. I ragazzi di barni partono subito forte con le reti di Cappello al 5′ e di Bono al 15′. Gli ospiti reagiscono bene e accorciano le distanze con il gol di Frigoli al 25′, ma si vedono respinti al 40′ dalla rete siglata da Chinaglia per il 3-1. Nella ripresa le due squadre combattono ad armi pari, senza che nessuna riesca ad imporsi sugli avversari. Nel finale, al 90′, arriva il gol di Gilardengo ad accorciare le distanze per l’Union Oratori Castellanza con il 3-2 su cui si chiude la sfida.

AIROLDI – UNION ORATORI CASTELLANZA 3-2 (3-1)
Airoldi
: Chinaglia, Malgeri (39’ st Pina), Di Trinca (27’ pt Pravettoni), Tartari, Vanzulli, Crivelli, Rezzonico, Chinaglia, Bono (22’ st Colombo), Cappello (10’ st Mazzuchelli), Ratti(28’ st Addario). A disposizione: Calendini, Monticelli, Panio, Ziccardi. Allenatore: Barni.
Union Oratori Castellanza: Luetti, Mastomatteo, Viceconti, Bertocchi (17’ st Lualdi), Miraj, Dal Sacco, Rossetti, Morganti, Defendi (25’ st Caccia), Frigoli, Marzullo (1’ st Gilardengo). A disposizione: Giardiello, Barella, Figini. Allenatore: Poggioli.
Marcatori: pt: 5’ Cappello (A), 15’ Bono (A), 25’ Frigoli (U), 40’ Chinaglia (A). st: 90’ Gilardengo (U)
Arbitro: Scianna di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Chinaglia (A), Pravettoni (A), Tartari (A), Mazzuchelli (A), Frigoli (U), Miraj (U), Lualdi (U).

Amor Sportiva – Lonate Pozzolo 3-1

Antoniana – Tradate 2-0

Ardor – Marnate Gorla 2-5

School Of Sport – Torino Club 0-2