La 12^ giornata del Girone A della Juniores Provinciale vede il Lonate Ceppino confermarsi in vetta alla classifica, seguito dall’Amor Sportiva che si mantiene in scia grazie alla vittoria conquistata sul Tradate. Il turno di stop per la San Marco vale il terzo posto all’Antoniana, che non delude tra le mura di casa, mentre School Of Sport e Busto 81 si impongono in trasferta.

Union Oratori Castellanza-School Of Sport 1-2

La 12^ giornata si è aperta con l’anticipo di venerdì sera tra Union Oratori Castellanza e School of Sport. Le due squadre si sono date battaglia senza esclusione di colpi per tutti i 90′, con i padroni di casa che sono stati i primi a riuscire a bucare la rete avversaria grazie al gol al 37′ di Rossetti. La gioia dura poco perchè, solo 6′ più tardi, la formazione di Giannazza trova il pareggio grazie a Panizza, che riporta il punteggio in parità. Nella ripresa persiste l’equilibrio per gran parte del tempo ma, giunti al 40′, è Saporiti a trovare la rete che porta avanti i suoi sull’1-2 su cui si chiude la gara.

UNION ORATORI CASTELLANZA-SCHOOL OF SPORT 1-2
Union Oratori Castellanza
: Giardiello, Bertocchi (21’ st Lualdi), Viceconti, Rossini (33’ st Barella), Miraj, Mastromatteo, Dal Sacco, Morgante, Rossetti (21’ st Marzullo), Frigoli, Defendi. A disposizione: Luetti, Castri, Caccia, Gilardengo, Mombrini, Figini. Allenatore: Passerini.
School Of Sport: Pozzato, Boniolo (18’ st Rossi), Perroncabus, Raimondi (30’ st Rigorini), Scicio, Ligabo, Casero, Pallavicini (38’ st Saporiti), Barbavara (32’ st Aiani), Bigotta (21’ st Lipari), Panizza. Allenatore: Giannazza.
Marcatori: pt: 37’ Rossetti (U), 43’ Panizza (S). st: 40’ Saporiti (S)
Arbitro: Palmeri di Varese.
Note: Ammoniti: Barella (U), Ligabo (S), Panizza (S), Saporiti (S)

Airoldi-Busto 81 0-1

L’unico gol segnato nella sfida tra Airoldi e Busto 81 potrebbe trarre in inganno più di una persona, ma la gara ha riservato emozioni a tutti i presenti. Le due squadre si affrontano a viso aperto e costruiscono occasioni da entrambe le parti, con gli ospiti che trovano il vantaggio al 38′ con Aversa ma, pochi minuti più tardi, Piccinno viene espulso, lasciando i suoi in inferiorità numerica. Nella ripresa i padroni di casa alzano il baricentro sfruttando l’uomo in più e cercano il pareggio, ma i ragazzi di Brazzelli riescono a chiudere tutte le porte e conquistano la vittoria per 0-1.

AIROLDI-BUSTO 81 0-1 (0-1)
Airoldi
: Bevilacqua, Vanzulli, Lyolyov, Addario (12’ st Pina), Monticelli, Demasi, Malgeri, Tartari, Bono (31’ st Iozzi), Cappello, Mazzuchelli (12’ st Colombo). A disposizione: Calendini, Cremona, Di Trinca, Kamel, Ratti, Ziccardi. Allenatore: Barni.
Busto 81: Piccinno, Kebe, Sannito, Hetiarrachchige (21’ st Lamiri), Sarr, Aversa, Calva (32’ st Tortorella), P. Progni (18’ st S. Progni), Cocce, Ruscu, Seye (45’ pt Mazzilli). A disposizione: Ferrario, Sane, Tambacolara. Allenatore: Brazzelli.
Marcatori: pt: 38’ Aversa (B)
Arbitro: Radice di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: P. Progni (B), Calva (B), Hetiarrachchige (B). Espulsi: Piccinno (B)

Antoniana-Ardor 2-1

Torna a sorridere l’Antoniana, che ritrova la vittoria davanti ai propri tifosi contro l’Ardor dopo la sconfitta subita la scorsa settimana. La partita si rivela molto avvincente nonostante il grande divario in classifica, con i padroni di casa che si impongono grazie alle due reti messe a segno da Galli e Pellizzari contro la sola rete siglata da Reguzzoni per l’Ardor.

Lonate Ceppino-Pro Juventute 6-1

Gara senza storia tra Lonate Ceppino e Pro Juventute, con i ragazzi guidati da Visone che continuano a guidare la classifica grazie a prestazioni monstre. I padroni di casa passano subito in vantaggio, allungando progressivamente nel punteggio grazie alla doppietta di Costanzo e alle reti di Guernieri, Marongiu, Kaire e Cannata. La Pro Juventute prova a reagire con il gol siglato da Alaimo, ma la rete serve solamente a rendere amaro il punteggio.

LONATE CEPPINO-PRO JUVENTUTE 6-1
Lonate Ceppino
: Filopanti, Cannata, Redaelli, Guernieri, Pistorello, Galli, Doneda, Bogani, Costanzo, Marongiu, Binaghi. A disposizione: Zanin, Lomazzi, Rigamonti, Montuori, Kaire, Cairoli, Carrara, Rossi. Allenatore: Visone.
Pro Juventute: Gessa, Brunetti, Iannone, Greco, Gallo, Bienati, Montoli, Alaimo, Romeo, Stocchi, Rizki. A disposizione: Airaghi, Ruvolo, Fortunato, Taghia, Castaldo, De Santis, Monza, Mangone. Allenatore: Ceriani.
Marcatori: Costanzo (L), Costanzo (L), Guernieri (L), Marongiu (L), Kaire (L), Cannata (L), Alaimo (P)
Arbitro: Militare di Gallarate.

Nuova Abbiate-Torino Club 4-3

Buona vittoria per la Nuova Abbiate contro il Torino Club, con i biancoazzurri che conquistano la quarta posizione in classifica. Le due squadre si dividono la partita: nella prima frazione i padroni di casa dominano la sfida, passando in vantaggio al 4′ con Castiglioni e raddoppiando con Martino al 9′. Passano altri 8′ e i ragazzi di Paccani trovano anche il 3-0 con Castiglioni, chiudendo avanti per 3-0 la prima metà di gara. Al rientro dagli spogliatoi il Torino Club reagisce bene, accorciando le distanze al 7′ grazie ad uno sfortunato autogol avversario e riaprendo la partita al 16′ con la rete di Singh. La buona ripresa granata non intimorisce, tuttavia, la Nuova Abbiate che trova il 4-2 con Candeloro al 30′. Per gli ospiti si riaccendono le speranze con l’espulsione di Martino tra le fila avversarie, ma il gol siglato da Mouttaki al 42′ non basta ad evitare la sconfitta.

NUOVA ABBIATE-TORINO CLUB 4-3 (3-0)
Nuova Abbiate
: Memmi, Garri (37’ st I. Capirossi), Mastari, Nicaj (20’ st I. Capirossi), Mazzola (44’ st Galano), Banfi, Martino, Torricelli, Candeloro (37’ st Lovetti), Martino (6’ st Bombelli), Castiglioni. A disposizione: Viscardi, Costanzo, Mahmalat, Catalano. Allenatore: Paccani.
Torino Club: Tummino, Binaghi, Giulianelli (32’ pt Besnate), Spadon, Singh, Lombardo, Vogli, Elbahji, Kekre, Gazzola, Luzzi (31’ st Mouttaki). A disposizione: Riva, Nezha, Liano, Fadil, Bergantin. Allenatore: Rullo.
Marcatori: pt: 4’ Castiglioni (N), 9’ Martino (N), 17’ Castiglioni (N). st: 7’ autogol (T), 16’ Singh (T), 30’ Candeloro (N), 42’ Mouttaki (T).
Arbitro: Boudars di Gallarate.
Note: Ammoniti: Garri (N), Martino (N), Banfi (N). Espulsi: Martino (N)

Marnate Gorla-Lonate Pozzolo 2-2

Si dividono la posta in palio Marnate Gorla e Lonate Pozzolo, con le due formazioni costrette a fermarsi sul 2-2 al termine di un match molto vivace. Per i padroni di casa vanno a segno Geodi e Solbiati, ma gli ospiti non fanno mancare la risposta con Moroni e Othemany, chiudendo la sfida in parità.

Tradate-Amor Sportiva 1-3

L’Amor Sportiva continua a marcare a uomo il Lonate Ceppino grazie alla vittoria conquistata in trasferta contro il Tradate. I ragazzi di Velli si impongono grazie alla doppietta di Rose e al gol siglato da Cattaneo, vanificando la rete di Shokri per i padroni di casa, che chiudono la gara sull’1-3.

TRADATE-AMOR SPORTIVA 1-3