Lo spettacolo del Girone B della Juniores Provinciale non si è fermato nemmeno in questo fine settimane e ha regalato grandi emozioni. Il campionato è ancora all’inizio, ma iniziano ad arrivare i primi verdetti. Andiamo a scoprire cos’è successo sui campi.

Airoldi – Lonate Ceppino 0-2

Si sono date grande battaglia Airoldi e Lonate Ceppino nel pomeriggio di sabato. I primi minuti della gara sono bloccati sulla parità ma, al 20′, arriva la rete di Rignanese ad aprire le danze per la formazione di Visone. I padroni di casa non demordono e rimangono in partita fino al 40′ del secondo tempo, quando Marongiu sigla lo 0-2 su cui si chiude l’incontro.

AIROLDI-LONATE CEPPINO 0-2 (0-1)
Airoldi
: Bevilacqua, Vanzulli, Lyolyov, Tartari, Demasi, Cremmona, Iannello, Addario, Mazzuchelli, Pina, Cappello. A disposizione: Calendini, Di Trinca, Pravettoni, Farissi, Ruta, Ratti, Kamel, Bettale, Ziccardi. Allenatore: Barni.
Lonate Ceppino: Zanin, Redaelli (1’ st Carrara), Rigamonti, Kaire (1’ st Cannata), Pistorello, Lomazzi, Montuori (15’ st Palumbo), Rossi, Rignanese (42’ st Doneda), D’Angelo, Binaghi (30’ st Marongiu). A disposizione: Filopanti, Williams, Cairoli, Rosaci. Allenatore: Visone.
Marcatori: pt: 20’ Rignanese (L). st: 40’ Marongiu (L).
Arbitro: Puglisi di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Tartari (A), Cappello (A).

Antoniana – Marnate Gorla 1-1

Non vanno oltre al pareggio Antoniana e Marnate Gorla. Le due squadre lottano ad armi pari per tutti i 90′ riuscendo a battere i portieri avversari una volta a testa, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente. A nulla servono le reti di Rubini e Brogin, che mandano le squadre sotto la doccia sul risultato di 1-1.

ANTONIANA-MARNATE GORLA 1-1
Antoniana
: Merlino, Pozzi, Infurna (10’ st Borsa), Facchino (27’ st Hegazi), Galli, Hechaichi, Calabrese (7’ st Qiflleku), Caputo, Rubini, Varia (43’ st Pelizzari), Bellora (7’ st Moretti). A disposizione: Menghini, Trasatti. Allenatore: Senziani.
Marnate Gorla: Corbella, Villa, Pigni (17’ st Mazzei), Vasaj, Brogin (43’ st Refraschini), Frascon (36’ st Pes), Lentini, Corrado (17’ st Ruffato), M. Vallese, Solbiati, Lahougue. A disposizione: Turconi, Lissu, D. Vallese, Pignataro, la Forgia. Allenatore: Policetta.
Marcatori: Rubini (A), Brogin (M)
Arbitro: Gibilras di Gallarate.
Note: Ammoniti: Infurna (A), Solbiati (M), Ruffato (M), Lentini (M). Espulsi: Lahouegue (M)

San Marco – Nuova Abbiate 1-3

Bella prestazione della Nuova Abbiate sul campo del San Marco. Agli ospiti basta la prima mezz’ora di gioco per ipotecare la vittoria grazie alle reti di Torricelli al 3’, Castiglioni al 7’ e De Luca al 25’, che consegnano il triplo vantaggio alla formazione di Paccani al termine della prima frazione. Nella ripresa i padroni di casa provano a uscire, trovando il gol con Perotta al 30’ che, tuttavia, non basta per recuperare la partita.

SAN MARCO-NUOVA ABBIATE 1-3 (0-3)
San Marco
: Dedi, Grampa (18’ st Benbrahim), Kosova (1’ st Grampa), Pilo, Migliavacca, Borsani (1’ st Gaye), Ferrario, Gutierrez, Campo (25’ st Ndir), Romano (1’ st Vaccaro), Perotta. A disposizione: Briglia, Cadeddu, Cvetkovic. Allenatore: Malacrida.
Nuova Abbiate: Ormeni, Allmeta, Mastari, Catalano, Mazzola, I. Capirossi, S. Martino, Torricelli, Castiglioni, L. Martino. A disposizione: Memmi, Costanzo, Cosentino, T. Capirossi, Nicaj, Mahmalat, Gadalota, Galano, Lovetti. Allenatore: Paccani.
Marcatori: pt: 3’ Torricelli (N), 7’ Castiglioni (N), 25’ De Luca (N). st: 30’ Perotta (S)
Arbitro: Fortunato di Gallarate.
Note: Ammoniti: Migliavacca (S), Pilo (S), Campo (S), Perotta (S), I. Capirossi (N), Allmet (N), Nicaj (N), Castiglioni (N)

Union Oratori Castellanza – Tradate 3-7

Dilaga il Tradate sul campo dell’Union Oratori Castellanza. La formazione di Danisi, seppur con pochi uomini a disposizione, si rende protagonista di una grande prestazione, segnando sette reti che regalano loro la vittoria. I gol di Rossetti, Frigoli e Miraj per i padroni di casa rendono solamente meno amaro il punteggio.

UNION ORATORI CASTELLANZA-TRADATE 3-7
Union Oratori Castellanza
: Giardiello, Barella, Viceconti, Rossini, Miraj, Dal Sacco (33’ st Caccia), Rossetti, Morgante, Defendi (1’ st A. Luetti), Frigoli, Marzullo (15’ st Mastromatteo). A disposizione: G. Luetti, Mombrini, Gilardengo, Figini, Bertocchi, Lepri. Allenatore: Poggioli.
Tradate: Tolomio, Vuono, Qartet, Limuti, El Guabdaoui (21’ pt De Bortoli), Lauria, Rachid (17’ st El Bazi), Palomino, Scafidi, Shokri, Pallaro. A Allenatore: Danisi.
Marcatori: Rossetti (U), Frigoli (U), Miraj (U).
Arbitro: Palmarini di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Barella (U), Morgante (U), Vuono (T)

Ardor – Torino Club 5-1

Basta il primo tempo all’Ardor per ipotecare la vittoria davanti al pubblico di casa contro il Torino Club. I ragazzi di macrì approcciano benissimo, segnando al 6′ la rete che sblocca la gara con Privitera. Gli ospiti provano a reagire ma, al 20′ Sarna raddoppia. Passano solo 9′ e Reguzzoni chiude la partita con il 3-0; il poker arriva al 39′ con la rete di Candiani, che manda le squadre al riposo sul 4-0. Nella ripresa il Torino Club prova a rialzare la testa con il gol di Kekre al 33′, ma è lo stesso Kekre a lasciare in 10 i suoi per il finale di partita, in cui arriva la rete del definitivo 5-1 siglata da Pramma.

ARDOR-TORINO CLUB 5-1 (4-0)
Ardor
: Phetla, Poretti, Privitera (1’ st Rotolo), Pagnan, Sarna, Colombo, Candiani (44’ st Mouchammir), L. Colombo, Reguzzoni (21’ st Ariemma), Interrante (44’ st Bandini), Jupamadta (1’ st Pramma). A disposizione: Lazzati, Lovai. Allenatore: Macrì.
Torino Club: Riva (25’ st Tummino), Binaghi, Bergantin, Spadon, Singh, Lombardo (38’ pt Kekre), Mouttaki, Luzzi (17’ st Giulianelli), Elbahji, Gazzola, Adamo. A disposizione: Guaschi. Allenatore: Rullo.
Marcatori: pt: 6’ Privitera (A), 20’ Sarna (A), 29’ Reguzzoni (A), 39’ Candiani (A). st: 33’ Kekre (T), 87’ Pramma (A)
Arbitro: Colombo di Gallarate.
Note: Ammoniti: Elbahji (T). Espulsi: Kekre (T)

School Of Sport – Pro Juventute 5-1

Vince e convince la School Of Sport tra le mura di casa contro la Pro Juventute. La formazione di Giannazza si impone già nel primo tempo aprendo le danze con Barbavara al 22′ e raddoppiando con Aiani al 32′. Nel finale della prima frazione c’è spazio anche per la doppietta di Barbavara che, al 47′, porta il risultato sul 3-0. Nella ripresa allungano ancora i padroni di casa con Panizza all’8′ e Secchi al 23′. Risulta vana la rete di Agostino per la Pro Juventute, con la gara che si chiude sul 5-1.

SCHOOL OF SPORT-PRO JUVENTUTE 5-1 (3-0)
School of Sport
: Pozzato, Oldani, Ferioli, Panizza (32’ st Lipari), Dona, Ligabo, Aiani (20’ st Pirillo), Raimondi (16’ st Perroncabus), Barbavara (25’ st Secchi), Risotta, Casero (28’ st Saporiti). A disposizione: Boniolo, Isufaj. Allenatore: Giannazza.
Pro Juventute: Airaghi, Iannone (13’ st Taghia), Brunetti (38’ st Cerlini), Bienati, Martinez (22’ st Alaimo), Gallo, Stocchi (29’ st Ruvolo), Mangone (8’ st Rizki), Monza, Romeo, Dalzovo. A disposizione: Gessa, De Santis, Brunetti, Castaldo. Allenatore: Ceriani.
Marcatori: pt: 22’ Barbavara (S), 32′ Aiani (S), 47′ Barbavara (S). st: 8’ Panizza (S), 23’ Secchi (S)
Arbitro: Calabro di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Aiani (S), Bignati (P), Brunetti (P), Iannone (P).

Busto 81 – Lonate Pozzolo 2-2