Va in scena la 25^ e penultima giornata del girone A della Juniores Provinciale, dove la lotta per il titolo rimane accesa più che mai. Di seguito tutto quello che è successo sui campi.

JERAGHESE – SCHOOL OF SPORT 4-3

Partita a dir poco rocambolesca in quel di Jerago, dove i padroni di casa riescono ad imporsi con un pirotecnico 4-3. Succede quasi tutto nel primo tempo: Colombo porta in vantaggio i padroni di casa, Cappone pareggia pochi minuti dopo. La rete ed il rigore di Raco fanno poi scappare la Jeraghese, che tuttavia viene raggiunta prima dell’intervallo dalla doppietta di Ramde. Nella ripresa, a 10′ dalla fine, è il gol di Dalla Tezza a risolvere la contesa, facendo trionfare i padroni di casa.

Jeraghese:
Silvestri, Scaldaferri, Raco (19′ st Lunardi), Cecco, D’Alessio, Ferrario, Piu (18′ st Boadu), D’Agati, Aguibi (25′ st Prontera), Scarola (6′ st De Brasi), Colombo (22′ st Dalla Tezza). A disposizione: Faiella. Allenatore: Santoianni
School of Sport: Forsacco, Oldani (42′ st Ielpo P.), Leone, Sciscio, Falcone (45′ st Zancaner), Cantella, Cappone (23′ st Casero), Raimondi (48′ st Ielpo G.), Ramde, Bedhiaf, Barbavara (19′ st Muroni). Allenatore: Grillo
Arbitro: Giuseppe Fortunato di Gallarate
Marcatori: pt: 9′ Colombo (J), 12′ Cappone (S), 22′ Piu (J), 26′ rig. Raco (J), Ramde (S), Ramde (S), st: 35′ Dalla Tezza (J)
Note: Ammoniti: D’Alessio (J), Forsacco (S). Esplulsi: D’Alessio (J)

LONATE CEPPINO – NUOVA ABBIATE 6-3

Non sbaglia il Lonate Ceppino contro la Nuova Abbiate. In un tennistico 6-3 i ragazzi di mister Visone si prendono i 3 punti che tengono in vita il sogno primo posto, trascinati dalla tripletta del solito Rignanese ed i gol di Caiazzo, Petrin e Palumbo. Per i biancoblu, una buona prova non basta contro una formazione d’alta classifica, anche se le reti di Veronese, Montoli e Catalano dimostrano come l’atteggiamento offensivo non si sia fatto mancare.

Lonate Ceppino:
Gessa, Redaelli, Guzzetti, Caiazzo (33′ st Carrara), Pistorello, Lomazzi, Palumbo (8′ st Cavallaro), Bubba (21′ st Guernieri), Rignanese, Marongiu (40′ st Rossi), Petrin (42′ st Doneda). A disposizione: Cannata, Poretti, Galli. Allenatore: Visone – Roscelli
Nuova Abbiate: Candio, Mastori (20′ st Paganini), Carone, Banfi, Catalano, Erba, Melis, De Luca, Garavaglia (33′ st Torricelli), Veronese, Montoli (21′ st Gadaleta). A disposizione: Memmi, Capirossi. Allenatore: Fava
Arbitro: Matteo Visigalli di Gallarate
Marcatori: Rignanese (L), Rignanese (L), Veronese (NA), Rignanese (L), Caiazzo (L), Montoli (NA), Petrin (L), Palumbo (L), Catalano (NA)
Note: Ammoniti: Cavallaro (L), Guernieri (L), Montoli (NA), Melis (NA), Garavaglia (NA), De Luca (NA)

MARNATE GORLA – LONATE POZZOLO 5-1

Ennesima vittoria, l’undicesima consecutiva, per il Marnate Gorla, che continua a tenere vivo il sogno primo posto dopo il 5-1 casalingo sul Lonate Pozzolo. Gara che i padroni di casa amministrano senza particolari patemi, con la doppietta del solito Lahouegue ed i gol di Geodi, Bianchi ed Azizi a finire sul tabellino dei marcatori. Blindati i playoff, restano solo gli ultimi 90′ per sapere se il miracolo Regionali accadrà per davvero o meno.

Marnate Gorla:
Corbella, Galli, Cerminara, Grazian (13′ st Geodi), Trifino, Casati (43′ st Uboldi), Botta (16′ st Frasconi), Azizi, Lahouegue, Solbiati (33′ st Genivolta), Bianchi. A disposizione: Bovo, Rambaldini, Villa, Martegani. Allenatore: Tosi
Arbitro: Giorgio Bresciani di Busto Arsizio
Marcatori: Lahouegue (M), Geodi (M), Lahouegue (M), Bianchi (M), Azizi (M), Moroni (L)
Note: Ammoniti: Grazian (M), Galli (M), Roncelli (L)

SOLBIATESE – COAREZZA 1-4

Ed ora l’ultimo passo. Manca solo questo al Coarezza per coronare il sogno Regionali, visto che anche l’ultima trasferta della stagione ha un ritorno felice per la squadra rossoblu, che ora attende solo l’Airoldi per l’ultima partita che può decidere il titolo. Non una scampagnata per la formazione di mister Rullo, visto che è solo nella ripresa che il punteggio inizia a pendere in favore degli ospiti: a sbloccarla è Strazzer, ad arrotondare è Vaccarin (doppietta), a chiuderla è ancora Strazzer. 4-1 il finale, ed ora solo l’ultimo passo.

Solbiatese:
Palestra, Scampini, Banda, Turco, Carnevali, Hchaichi, Premazzi (43′ st Seck), Nigro (23′ st Caronetuno), Masiero, Salmoiraghi, Barsoum. A disposizione: Paganini, Carotenuto, Seck, Colombo, Morlacchi. Allenatore: Salmoiraghi
Coarezza: Soppelsa, Giani, Celona (19′ st Luzzi), Spadon, La Manna, Bergantin, Pedrinazzi, Besnate (10′ st Elbahji), Taverna (48′ st Oldani), Strazzer, Vaccarin. A disposizione: Tummino, Cutrupi, Buso, Orlando. Allenatore: Rullo
Arbitro: Andrea Crespi di Busto Arsizio
Marcatori: st: 10′ Strazzer (C), 20′ Vaccarin (C), 35′ Vaccarin (C), 47′ Strazzer (C)
Note: Ammoniti: Scampini (S), Masiero (S), Giani (C)

ANTONIANA – BUSTO 81 3-0

ANTONIANA – BUSTO 81 4-0
Antoniana:
Menghini, Shkambi, Caputo, Calabrese, Galli, Redaelli, Guerriero, Moretti, Bellora, Colombo, Sadat. A disposizione: Merloino, Bruno, Gutierrez, Pelizzari, Salerno. Allenatore: Senziani
Busto 81: Mazzilli, Vignati (35′ st Seye), Sforte, Hettiarachchige, Hajlaoui, Aversa, Venezia, Progni, Cocce (29′ st Sannito), Uku (14′ st Ravenna), Ruscu. A disposizione: Piccinno, Sane, Anzaldi, Qattib. Allenatore: Brazzelli
Arbitro: Giovanni Maurizio Fantini di Busto Arsizio
Marcatori: Bellora (A), Bellora (A), Sadat (A), Pelizzari (A)
Note: Ammoniti: Shkambi (A), Galli (A), Guerriero (A), Ruscu (B). Espulsi: Progni (B)

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – TRADATE 1-4