Si avvia nella sua fase più calda il girone B del campionato Juniores Provinciale, con le gare della 19^ giornata di questo pomeriggio pronte a scrivere un nuovo emozionante capitolo di questo torneo. Di seguito tutto ciò che sta accadendo sui campi.

OLIMPIA TRESIANA – ISPRA 1-1

Olimpia Tresiana

Finisce in parità lo scontro al vertice tra Olimpia Tresiana ed Ispra, ossia prima e seconda forza di questo girone B. Posizioni che entrambe dimostrano di meritare per quello che si è visto in campo, con una qualità di gioco degna di due formazioni di vertice. A partire meglio tuttavia è l’Olimpia Tresiana, che sblocca la gara al 15′ con Gaspari e va vicina al raddoppio in almeno un altro paio di occasioni nei primi 45′. L’Ispra al contrario viene fuori alla distanza e nella ripresa i ragazzi di mister Vighi riescono a contrattaccare fino a trovare a 5′ dalla fine il gol del pari con Colombo. Gli ultimi minuti rischiano di far sbancare prima l’Olimpia e poi l’Ispra, ma nessuna delle due riesce a trovare la zampata vincente: al triplice fischio è così 1-1.

OLIMPIA TRESIANA – ISPRA 1-1 (1-0)
Olimpia Tresiana:
Rigotti, Riganti, Cigolini, Morosini, Cera, Dell’Oro, Pinese (34′ st Andreani), El Karti, Cioffi, Gaspari, Feltrini. A disposizione: Favero, Bertolotti, Minetti, Guizzardi, Capocasale, Franco. Allenatore: Somalvico
Ispra:
Vibaldi, Rigoli (8′ st Cornelli), Zambotti, Giussani, Ferraretto, Furiga (33′ Dall’Occo), Lauria (31′ st Zafferetti), Piras, Colombo, Tatti, Zanarella. A disposizione: Moleri, Rigatto, Puggioni, Baglio, Bolognesi, De Patto. Allenatore: Vighi
Arbitro: Giuseppe Palermo di Varese
Marcatori: pt: 15′ Gaspari (O); st: 41′ Colombo (I)
Note: Ammoniti: Ferraretto (I), Furiga (I), Zambotti (I). Espulsi: Colombo (I)

DON BOSCO – GAZZADA SCHIANNO 0-1

Vittoria di corto muso per il Gazzada Schianno, che bissa l’1-0 di settimana scorsa con la Malnatese anche sul campo del Don Bosco. Non una partita facile per i gialloblu, che hanno parecchio filo da torcere contro la squadra di mister Mangiarotti. Il fortino di casa viene tuttavia fatto cadere dalla rete di De Carli che regala i tre punti al Gazzada, che continua così la sua corsa per un posto playoff.

Don Bosco:
Piatti, Gandossini, Savo, Facchinetti, Dabacchi, Montonati, Canavesi, Mior, Ferrari (1′ st Al Bahji), Merlo (24′ st Latrech), Battezzato. A disposizione: Artioli, Langiu. Allenatore: Mangiarotti
Gazzada Schianno: Cetraro, Vigano, Carabelli L., Pupillo, Carabelli M. (17′ st Bacarella), Ossola, Iacovino, Nolli (25′ st Bruno), Cinardi, De Carli, Crespi (44′ st Carcione). A disposizione: De Luca, Di Benedetto. Allenatore: Tondelli
Arbitro: Angelo Visicchio di Gallarate
Marcatori: De Carli (G)
Note: Ammoniti: Dabacchi (D), Cinardi (G)

FRANCE SPORT – LUINO 3-4

Si candida a diventare probabilmente la partita dell’anno France Sport-Luino, che per importanza del match, risultato e soprattutto nelle modalità in cui esso è avvenuto ha saputo regalare veramente qualcosa di a dir poco incredibile. Andando con ordine, saputo del pari tra Olimpia ed Ispra la France Sport parte subito forte, con l’intento di prendersi i tre punti che li farebbero accorciare sul duo di testa. L’occasione migliore in avvio capita tuttavia al Luino: all’8′ x fa tutto benissimo, presentandosi in area, saltando Cassiani, ma sparando incredibilmente sul palo a porta sguarnita. In vantaggio ci va così la France Sport: uno-due Pivato-Fanunza, con quest’ultimo che spara alle spalle del portiere il gol dell’1-0 (26′). Al 36′ è la traversa a dire di no ad un tiro da fuori di Longhi, ed ecco quindi che si passa dal possibile 2-0 all’1-2 per il Luino. Al 40′ una punizione dal limite di Catto si insacca sotto al sette; mentre, una manciata di minuti dopo ecco che un calcio di rigore a favore degli ospiti viene prima parato da Cassiani e poi ribattuto in rete da Gatto. Nella ripresa la France Sport riparte con l’intento di riprendersi il match, ed al 15′ ecco che ci pensa Pivato, da calcio di rigore, a fare 2-2. Un minuto più tardi è il palo a dire di no ad Elbokhari, mentre al 27′ il sorpasso arriva con una magistrale punizione di Kuepper. L’inerzia della gara sembra tutta da parte dei padroni di casa, ancora di più poi, quando al 30′ il secondo giallo costa l’espulsione a Sulaj, che lascia così il Luino in 10. Tuttavia è proprio nel finale che succede l’inverosimile: al 42′ infatti, viene concesso un calcio di rigore per il Luino, che Catto trasforma per il 3-3. I minuti rimasti sono ora pochissimi, e la France si riversa in avanti per cercare il gol della vittoria ed al 45′ Pivato, dopo un’azione personale viene steso in area, guadagnando il calcio di rigore che potrebbe valere la vittoria. Dagli 11 metri si presenta così Elbokhari, il quale spara però alto. Si passa così dal possibile 4-3 al definitivo 3-4, perchè proprio nell’ultimo minuto di recupero, ecco che questa volta è il Luino a procurarsi un calcio di rigore e questa volta è Mara a realizzarlo per la vittoria più pazza che si possa immaginare.

FRANCE SPORT – LUINO 3-4 (2-1)
France Sport:
Cassiani, Calà, Valmori, Longhi, Alesi, Antonelli An. (1′ st Kuepper), Lopez (1′ st Elbokhari), Giuliani, Fanunza (1′ st Antonelli Al.), Pivato (49′ st Fossi), Affi Fella (45′ st Di Marino). A disposizione: Marongiu, Falduto, Randazzo, Segu. Allenatore: Donini
Luino: Peri, Fabbri (33′ st Maio), Cristiano, Sulaj, Gomez (20′ st Ziosi), Zanchetta (3′ st Trotta), Gatto (17′ st Lavarra), Catto, Mara, Costa, Pezzi. A disposizione: Porrini, Federico. Allenatore: Bertoli
Arbitro: Lorenzo Giordano di Varese
Marcatori: pt: 26′ Fanunza (F), 40′ Catto (L), 45′ Gatto (L); st: 15′ rig. Pivato (F), 27′ Kuepper (F), 42′ rig. Catto (L), 53′ Mara (L)
Note: Ammoniti: Cala (F), Costa (L), Sulaj (L), Trotta (L). Espulsi: Sulaj (L)

AURORA INDUNO – BUGUGGIATE 3-2

Aurora Induno:
Maggioni, Simeoni (1′ st Volpi), Ferraro, Bigi, Disconzi, Vanoli, Jakaj, Moraes (19′ st Mazzucchelli), Dinato, Franzosi, Paredes. A disposizione: Lusetti, Kola. Allenatore: Morlando
Buguggiate: Maroni, Zaffaroni, Vescia, Ratti, Parisi (39′ st Gamberoni), Strizzolo, Bardelli, Cermesoni, Fidanza (42′ st Sala), Meneghini (38′ st Scali). A disposizione: Arensi. Allenatore: Albizzati
Arbitro: Paolo Tavella di Gallarate
Marcatori: Ratti (B), Bardelli (B), Franzosi (I), Paredes (I), Dinato (I)
Note: Ammoniti: Vanoli (I), Franzosi (I), Bigi (I), Bardelli (B)

LAVENO – BIANDRONNO 2-3

Laveno:
Castelli, Merzagora, Monachino, Vanetti, Nicolini, Santagostino, Ribeiro (19′ st Piana), Diarra (25′ st Bonvini), Bassi, Mouaden, Mazza (27′ Contini). A disposizione: D’Orsi, Leuzzi. Allenatore: Mouaden
Biandronno: Crosta, Gazzo, Carniato C. (7′ st Bracciano), Corradi, Francisco, Sandrin (26′ st Merletti), Curci, Caputo, Carniati A. (21′ st Postiglione), Mazza, Bellorini (37′ st Finotello). A disposizione: Bullani, Crugnola, Bognolo, Faresin, Libretti. Allenatore: Beluzzo
Arbitro: Samuele Filippini di Varese
Marcatori: Bellorini (B), Bellorini (B), Curci (B), Ribeiro (L), Diarra (L)
Note: Ammoniti: Nicolini (L), Contini (L), Mazza (B), Curci (B)

SAN MICHELE – BOSTO 2-3

Bosto:
Magretti, Mattaini (37′ st Fronteddu), S. Verdina, Marasciulo, Lunardon, Tullio, Ndoye (26′ st Palma), Giampaglia, D’Amico, Ivanaj (26′ st Castaldo), Giovannini. A disposizione: Berla, Bignotti, Lamhader. Allenatore: Vanoli
Arbitro: Francesco Gibilras di Gallarate
Marcatori: Ena (S), rig. Marasciulo (B), rig. Ivanaj (B), Segrini (S), Giovannini (B)

MALNATESE – MORAZZONE sq.B 2-0 (fuori classifica)

MALNATESE – MORAZZONE sq.B 2-0