Lo spettacolo del Girone A della Juniores Regionale A non si è fermato nemmeno in questo fine settimane e ha regalato grandi emozioni. Il campionato è ancora all’inizio, ma iniziano ad arrivare i primi verdetti. Andiamo a scoprire cos’è successo sui campi.

Union Villa Cassano – Saronno 0-1

Vince di misura il Saronno nella trasferta contro l’Union Villa Cassano, conquistando tre punti importanti e dando seguito alla bella vittoria della passata settimana. La formazione di Ceriani passa in vantaggio al 16’ con la rete di Ferrari e amministra la partita resistendo agli attacchi dei padroni di casa, negando loro la gioia del gol e chiudendo la partita sullo 0-1.

UNION VILLA CASSANO-SARONNO 0-1 (0-1)
Union Villa Cassano
: Torrente, Pozzi, Petriccione, Oagani, Tionolo, Raimondi (26’ st Signorelli ), Valenti (1’ st Patrini), Pirola, Gadda (16’ st Monolo), Gatti (1’ st Scaccia), Rapanà (16’ st Franco). A disposizione: Bianchi, Caiazzo, Murgida, Amarire. Allenatore: Coppola.
Saronno: Bertolotti, Lorusso (15’ st Di Bella), Allka, Ferrari (18’ st Gjonaj), Villani, Lorusso, Sasso (40’ st Cannarozzo), Di Trani, Serra, Zippo (26’ st Barbuto), Nafi (15’ st Zonda). A disposizione: Rosso, Villano, Pastori, Cannistraro. Allenatore: Ceriani.
Marcatori: pt: 16’ Ferrari (S)
Arbitro: Monti di Como.
Note: Ammoniti: Raimondi (U), Lorusso (S), Di Trani (S), Gjonaj (S)

Castanese – Verbano 2-1

Rhodense – Valceresio 4-2

Solbiatese – Morazzone 3-2

Comincia bene il Morazzone nella trasferta contro la Solbiatese, trovando il vantaggio dopo 9’ con Castrovillari e raddoppiando all’11 con Casella. Non si fa attendere la reazione dei padroni di casa, che trovano il gol al 15’ per riaprire la sfida. Nella ripresa si arriva il 2-2 al 78’ e, solo 3’ più tardi, la Solbiatese la ribalta vincendo per 3-2.

SOLBIATESE-MORAZZONE 3-2
Solbiatese
: Copreni, Bosisio (25’ st Scandroglio), Sessolo, Finoli (30’ st M. Savogin), Costanzo, Mali (35’ st Mylnykov), Diana, Gnocchi (20’ st Marzolla), Rosetta, Brazzelli, Esposito (25’ pt L. Savogin). A disposizione: Brusa, Stoppa, Bertoldi. Allenatore: Tomasoni.
Morazzone: Russetti, Borghi, Pedrotti (20’ st Fusani), Carrozzino, Ottoboni (30’ st Zanetti), Caporali, Mocellin, Macchi (35’ st Curra), Casella, Castrovillari (25’ st Manzato), Amodeo (20’ st Daghini). A disposizione: Di Giorgi, Di Corrado. Allenatore: Dallo.
Arbitro: Bianchi di Legnano.
Note: Ammoniti: Copreni (S), Brazzelli (S), Savogin (S), Finoli (S), Carrozzino (M).

Gavirate – Caronnese 0-2

Corbetta – Universal Solaro 0-2

Sedriano – Accademia Calcio Vittuone 2-1