L’11^ giornata del Girone A della Juniores Regionale A si è aperta alle 14.45 con la sfida tra Verbano e Valceresio, finita a reti inviolate al termine dei 90′, ed è proseguita con un altro pareggio tra Saronno e Accademia Calcio Vittuone. L’unico sorriso arriva per il Gavirate, che torna alla vittoria in trasferta contro l’Union Villa Cassano.

Verbano-Valceresio 0-0

Finisce a reti inviolate la sfida tra Verbano e Valceresio, che si sono sfidate in una sfida molto combattuta. Dopo i 90′ nessuna delle due formazioni è riuscita a trovare la zampata vincente per conquistare un vantaggio che sarebbe risultato decisivo. I padroni di casa sono i più propositivi, avvantaggiati anche dalla superiorità numerica causata dall’espulsione di Chiarelli, ma la Valceresio si difende molto bene e non consente agli avversari di andare a segno.

VERBANO-VALCERESIO 0-0
Verbano
: Vitale, Franceschina, Azzimonti, Venturini (25’ st Licciardi), Moroni, Costa, Grasso (6’ st Anzani), Bonato, Garbin, Fiore (6’ st D. Ballgjini), Favaro (39’ st R. Ballgjini). A disposizione: Guarini, Colaci, De Vita, Chiauzzi, Michelon. Allenatore: Birarda.
Valceresio: Sculco, Fabbrini (12’ st Di Vita), L. Premoli, Binetti (43’ st Zocchi), Carava, Dragovoja, Ippolito, Rigoni, Casati (26’ st Caprioli), Chiarelli, Savio (29’ st Monguzzi). A disposizione: Malnati, Masini, Laiola, Barassi, Bramajo. Allenatore: Marchesi.
Arbitro: Zucchetti di Legnano.
Note: Ammoniti: Venturini (Ver), Moroni (Ver), Grasso (Ver), Binetti (Val), Chiarelli (Val). Espulsi: Chiarelli (Val)

Saronno-Accademia Calcio Vittuone 2-2

Si dividono la posta in palio anche Saronno e Accademia Calcio Vittuone, che chiudono la loro partita sul risultato di 2-2. I padroni di casa partono meglio, portandosi in vantaggio dopo 19′ con Cannistraro e raddoppiando grazie a Ferrari al 42′, per ipotecare il 2-0 alla fine del primo tempo. Nella ripresa, nonostante l’espulsione al 4′ di Bruni, gli ospiti escono alla distanza accorciando le distanze con Gamarra al 24′ e trovando un insperato pareggio al 45′ con il rigore trasformato da Cherubini.

SARONNO-ACCADEMIA CALCIO VITTUONE 2-2 (2-0)
Saronno
: Lunare, Pecis, Stucchi, Ferrari (31’ st Robbiati(, Villani, Fa. Lorusso, Sasso (41’ st Fe. Lorusso), Di Trani, Cannistraro (37’ st Cannarozzo), Zippo (20’ st Pastori), Gjonaj. A disposizione: Accorsi, Di Bella, Villano, Zonda, Agostino. Allenatore: Ceriani.
Accademia Calcio Vittuone: Creta, Iuliano, Pitrelli, Bruni, Gasparetto, Italiano (20’ st Costantino), Di Leonardo, Fumagalli, Rocchetta (26’ pt Cherubini), Colombo, Gamarra (26’ st Carcano). A disposizione: Beolchi, Imbruglia, Nizzola, Concolino, Pampalone, Bartolotta. Allenatore: Armari.
Marcatori: pt: 19’ Cannistraro (S), 42’ Ferrari (S). st: 24’ Gamarra (A), 45’ rig. Cherubini (A)
Arbitro: Citton di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Cannistraro (S), Pecis (S), Di Trani (S), Sasso (S), Italiano (A), Bruni (A). Espulsi: Bruni (A).

Union Villa Cassano-Gavirate 1-2

Morazzone-Caronnese

Gara senza storia tra Morazzone e Caronnese, con i padroni di casa che dominano dal primo minuto. La formazione di Dallo comincia subito bene, trovando il vantaggio dopo 1′ con Daghini e raddoppiando al 24′ grazie a Picatto. La rete che chiude la sfida arriva al 37′, quando Picatto sigla la doppietta personale, e solo 2′ dopo Casella cala il Poker. Nella ripresa il Morazzone cala i ritmi di gioco, ma non si trova mai in affanno e segna il quinto gol al 22′ con Picatto per il 5-0 finale.

MORAZZONE-CARONNESE 5-0 (4-0)
Morazzone
: Russetti, Borghi, Pedrotti, Carrozzino, Ottoboni (39’ st Zanetti), Cremona, Piccatto, Daghini (6’ st Caponnetto), Casella (18’ st Maggioni), Manzato (15’ st Mocellin-43’ st Piscitiello), Macchi. A disposizione: Poletti, Fusani, Farsaci, Genzano. Allenatore: Dallo.
Caronnese: Stocco (1’ st Toniutti), Luoni, Maggioni, Inviti, Soria, Percoco (31’ pt Areddia), Rigo (20’ st Essahli), Sandrini, Russo (1’ st Sarzi Braga), Alongi, De Milato (38’ st Muca). A disposizione: Cambarau, Moroncini, Cozzi, Lionetti. Allenatore: Napolitano.
Marcatori: pt: 1’ Daghini (M), 24’ Picatto (M), 37’ Picatto (M), 39’ Casella (M). st: 22’ Picatto (M).
Arbitro: Mazzarella di Gallarate.
Note: Ammoniti: Stocco (C), Rigo (C), Maggioni (C)

Solbiatese-Corbetta 4-0

Vince e convince la Solbiatese davanti ai propri tifosi, con la formazione di Tomasoni che approccia bene alla sfida e mette in difficoltà il Corbetta fin dalle prime battute. I padroni di casa trovano il vantaggio con Rosetta e raddoppiano con Brazzelli, chiudendo la pratica con il gol del 3-0 di Bertoldi. Nel finale c’è spazio anche per Giamberini, che si iscrive a referto con il gol del definitivo 4-0.

SOLBIATESE-CORBETTA 4-0