Si scende in campo per la 18^ giornata nel girone A della Juniores Regionale A, con il campionato sempre più nella sua fase clou. Andiamo a scoprire di seguito tutto ciò che sta succedendo sui campi.

RHODENSE – MORAZZONE 0-2

Riprende la sua corsa la capolista Morazzone che dopo il pari interno contro il Solaro di settimana scorsa ritrova immediatamente i tre punti nella trasferta di Rho. Autentico mattatore di giornata è Matteo Piccatto, autore di una strepitosa doppietta che confeziona il 2-0 finale con il quale i ragazzi di Dallo si impongono sui neroarancio. La prima marcatura arriva al 23′ del primo tempo quando, ottimamente servito da Ottoboni, il centrocampista rossoblù infila il portiere per il vantaggio ospite. Nella ripresa il raddoppio arrivo al 20′ questa volta su assist di Ruzza, con il Morazzone che arriva così al triplice fischio senza particolari problemi.

RHODENSE – MORAZZONE 0-2 (0-1)
Rhodense:
Vitale, Gruosso, Boetti, Casati, Villa, Carhuamaca, Locambio, Mugnaini, Bongiorno, Martellozzo, Sorrentino. A Disposizione: Morena, Ponteggia, Crivelli, Allieri, Aguirre, La Ruffa, Restelli, Buonaurio. Allenatore: De Lillo
Morazzone: Passera, Borghi, Lanza (49′ st Fusani), Rocchetto, Ottoboni, Caporali (8′ st Carrozzino), Piccatto, Macchi, Mocellin (35′ st Moretto), Castrovillari (41′ Ruzza), Speroni (41′ De Rosa). A disposizione: Schieppati, Daghini, Vece, Moretti. Allenatore: Dallo
Arbitro: Ilario Neri di Abbiategrasso
Marcatori: pt: 23′ Piccatto (M); st: 20′ Piccatto (M)

CLUB MILANO – SOLBIATESE 2-3

Espugna un campo difficile come quello del Club Milano la Solbiatese, che al termine di una gara bella entusiasmante e combattuta alla meglio per 3-2 sui rosso crociati. La prima parte di gara e alquanto tattica e noiosa con pochi sussulti sia da una parte che dall’altra; tuttavia dal 25′ in poi la tensione inizia a scivolare dalle spalle dei 22 in campo con i ritmi e gli spazi che iniziano così ad aumentare. A sbloccare la gara è la Solbiatese, che al 31′ passa in vantaggio grazie alla spaccata di Andreotti su una punizione da posizione defilata di Bosisio. La risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare, ed al 37′ un’azione personale di D’Apolito lo porta a venire atterrato in area dall’intervento in ritardo di Sessolo. E’ calcio di rigore e dagli 11 metri Ponzi sceglie la soluzione forte e centrale che non dà scampo a Copreni. Lo stesso Ponzi una manciata di minuti dopo ha la chance per portare in vantaggio i suoi, facendo tutto benissimo, aggirando Copreni in uscita, ma spedendo sull’esterno della rete a porta sguarnita. Ecco quindi che al 42′ è di nuovo la Solbiatese a passare in vantaggio con una vera invenzione di Grassi che fa partire dal limite un destro giro che si infila sotto al sette. Nel ripresa la gara rimane aperta e viva, con la Solbiatese che tuttavia al 14′ riesce a prendere il largo ancora grazie al solito Andreotti, che si conferma uno specialista nelle situazioni di palla inattiva, spedendo ancora in rete dopo una punizione di Bosisio. I minuti successivi vedono occasioni da ambo le parti ma è nel finale che il Club Milano riesce ancora ad accorciare le distanze ed ancora grazie a un calcio di rigore questa volta trasformato dal neoentrato Oliva. Nel finale nonostante il maxi recupero concesso dal direttore di gara non arriva il pareggio dei padroni di casa e così al triplice fischio e la solbiatese ad esultare.

CLUB MILANO – SOLBIATESE 2-3 (1-2)
Club Milano:
Dieci, Priori (1′ st Gasparetto), D Aviero (33′ st Schirievers), Capelli, Facchini, Papa, D Apolito, Quisini (5′ st Gazzetta), Ponzi, Campana (21′ st Oliva), Mylnykov (27′ st Zito). A Disposizione: Gennarelli, Albetti, Esposito, Elqayem. Allenatore: Gandini
Solbiatese: Copreni, Savogin M., Sessolo, Gnocchi (1′ st Galli), Andreotti, Gnagne, Romano, Bosisio J. (42′ st Diana), Sottocasa (49′ st Bosisio M.), Pedron Messina (33′ st Rosetta), Grassi (28′ st Savogin L.). A disposizione: Vitale, Brazzelli, Finoli. Allenatore: Giubilini
Arbitro: Davide Santoliquido di Milano
Marcatori: pt: 31′ Andreotti (S), 37′ rig. Ponzi (CM), 42′ Grassi (S); st: 14′ Andreotti (S), 37′ rig. Oliva (CM)

AURORA C.M.C. UBOLDESE – UNION VILLA CASSANO 0-0

AURORA CMC UBOLDESE – UNION VILLA CASSANO 0-0
Aurora Uboldese:
Margariti, Lelli, Colombo M. (39′ st Karayan F.), Spina, Moroni, Martegani, Fagotti, El Mehz (39′ st Porro), Omobono, Colombo S. (11′ st Zocchi), Bagnato (29′ st Castaldo). A disposizione: Karayan G., Mengstab, Charif, Girofli, Basiouny. Allenatore: Tomanin
Union Villa Cassano: Maccecchini, Pozzi, Salvato, Maccacaro (24′ st Signorelli), Gjini, Buttafuoco, Valenti (24′ st Petriccione), Scaccia, Colbertaldo, Orsi, Fin (23′ st Savona). A disposizione: Torrente, Schioppa. Allenatore: Serrati
Arbitro: Leonardo Costantino di Busto Arsizio

SEDRIANO – GAVIRATE CALCIO 2-2

SEDRIANO – GAVIRATE 2-2
Sedriano:
Foppa Pedretti, Giuliani, Richiusa, Bonalumi, De Pace, Codegoni, D’Angelo, Cantatore, Fasano, Vacchini, Rigoselli. A Disposizione: Di Pierro, Rossomanno, Ceruti, Ricciardulli, Bruni, Samek. Allenatore: Colombo
Gavirate: Camboni, Rinaldi (8′ st Gardoni S.), Occhiuzzi P., Farnetano (1′ st Giannuzzi), Formosa (36′ st Tessarolo), Gardoni G., Laghezza, Pacifico, Canaglia, Occhiuzzi M. (33′ st Giannuzzi), Alquati. A Disposizione: Folcia, Bai, Civitillo, Francescato, Pedotti. Allenatore: Antonuccio
Arbitro: Nicola Bucceroni di Abbiategrasso
Marcatori: pt: 13′ Rigoselli (S), 32′ Rigoselli (S); st: 32′ rig. Laghezza (G), 48′ Canaglia (G)

UNIVERSAL SOLARO – CORBETTA 4-0

ARDOR LAZZATE – SETTIMO MILANESE 5-0

CALCIO CANEGRATE – ACCADEMIA CALCIO VITTUONE 2-1