Ultimo sabato di gennaio che coincide con le gare della 15^ giornata per la Juniores Regionale A. Andiamo a scoprire di seguito tutto ciò che sta accadendo sui campi.

SOLBIATESE – AURORA CMC UBOLDESE 2-0

GALLARATE – Partita mai in discussione, quella disputata oggi a Gallarate tra la Solbiatese e l’Aurora CMC Uboldese, indirizzata da subito in partenza dai padroni di casa, con un risultato che poteva essere ben più rotondo del parziale ottenuto nel primo tempo.

PRIMO TEMPO – Dopo nemmeno un giro di orologio dal fischio di inizio, Pedron porta in vantaggio i suoi, l’esterno rientra verso il limite dell’area ed effettua un velonoso traversone che beffa Karaian, ingannato dal tentativo di deviazione sottoporta di Rosetta, la palla attraversa lo specchio e si insacca vicino al palo lontano. Il numero dieci nerazzurro potrebbe addirittura raddoppiare un solo minuto dopo, traversone di Bosisio per Rosetta, palla servita di prima intenzione per Pedron che da posizione centrale calcia di poco alto. La partita, in controllo dai padroni di casa, arriva senza ulteriori sussulti al 21′, quando il direttore ferma, come da disposizioni federali, l’incontro per un momento di ricordo e sensibilizzazione per la “giornata della memoria”, ventunesimo minuto, per ricordare, come recita lo speaker, il binario 21 della stazione di Milano, dal quale partirono i convogli per Auschwitz, perché “quelli che non ricordano il passato, sono condannati a ripeterlo”. Riprende la gara, 32′, traversone di Romano, si inserisce tra i due centrali Ballgjini che stacca di testa e mette in rete, 2-0. Due minuti dopo, Rosetta ha la palla per mettere in ghiaccio la partita, riceve la sfera dalla destra, entra in area facendo a spallate con il suo marcatore, riesce a mettere il corpo davanti all’avversario ma Karaian è bravo in uscita a deviare il suo destro in angolo. Dobbiamo attendere il 39′ per vedere una potenziale occasione per gli ospiti, Scatigna batte una punizione dal lato sinistro della porta di Vitale, la palla attraversa tutta l’area piccola facendo venire i brividi ai padroni di casa, ma nessuno è pronto alla deviazione e la sfera si spegne sul fondo. Al 42′ si gira bene Zocchi da limite, ma il suo destro è alto di poco.

SECONDO TEMPO – Al 5′, Fagotti non riesce a sfruttare un invito rasoterra di Marcillo e conclude sul fondo da posizione favorevole. Siamo al 15′, Sottocasa, al rientro dopo un leggero infortunio, subentrato da pochi minuti a Rosetta, conclude di prima intenzione con il sinistro dal limite e prende il palo esterno alla destra di Karaian battuto. Due minuti dopo l’attaccante si costruisce una grande occasione ma che purtroppo non concretizza, addomesticando di prima un lancio di sessanta metri di Andreotti in un fazzoletto di terra, poi sbilanciato, concludendo a lato con il portiere in uscita disperata. Gran gesto tecnico purtroppo vanificato. Al 20′, palla lunga per Pedron, che in campo aperto risulta imprendibile, il numero dieci supera di slancio un paio di avversari entra in area ma conclude a lato di pochissimo. Continua a produrre occasioni la Solbiatese, Ballagjini potrebbe ripetersi al 30′, ma il suo colpo di testa è di poco alto, mentre si deve superare Karaian che sfodera un intervento miracoloso su Pedron, deviando in angolo con la mano di richiamo una conclusione a seguito di un ennesimo contropiede. Al 40′ Vitale compie quello che rimarrà il suo unico intervento della gara: Scatigna prova il pallonetto da limite e l’estremo difensore deve impegnarsi per alzare la palla sopra la traversa. La partita si chiude al quarto minuto di recupero proprio sul tentativo si Savogin Mattia di sorprendere un positivo Karian dal limite, ma la palla scende un attimo troppo tardi e termina sull’esterno della rete. Tre punti per i padroni di casa che proseguono il loro tentativo di rincorsa alla vetta della classifica, tornano a casa a mani vuote gli ospiti i quali hanno prodotto troppo poco per riuscire a muovere la loro classifica che è sempre più complicata.

SOLBIATESE – AURORA CMC UBOLDESE 2-0 (2-0)
Solbiatese:
Vitale, Medde, Gnagne, Rizzato, Andreotti, Parisi, Romano, Bosisio, Rosetta, Pedron Messina, Ballgjini. A disposizione: Copreni, Finoli, Gnocchi, Savogin, Diana, Esposito, Grassi, Sottocasa. Allenatore: Giubilini
Aurora CMC Uboldese: Karayan G., Mocchetti, Colombo M., Moroni, Poletti, Marcillo, Scatigna, Borsani, Zocchi, Fagotti, Belli. A disposizione: Incatasciato, Girofli, Mengstab, Karayan F., Colombo S., El Mezmoum, Omobono, Giovanniello, Mauro. Allenatore: Tomanin
Arbitro:
Marcatori: pt: 1′ Pedron Messina (S), 32′ Ballgjini (S)
Note:

GAVIRATE – UNIVERSAL SOLARO 1-3

Non riesce a dare continuità dopo la bella vittoria con l’Aurora Uboldese il Gavirate, che cade nel suo primo impegno casalingo del nuovo anno contro l’Universal Solaro, venendo agganciata in classifica proprio dai giallorossi. Gara che sembrava potersi mettere in discesa per i rossoblù, avanti alla mezz’ora grazie alla rete di Gardoni, salvo poi venire immediatamente raggiunti dal pareggio di Cubicciotti. Nella ripresa è Casella a rompere l’equilibrio portando avanti il Solaro, mentre in pieno recupero, con il Gavirate tutto in avanti alla ricerca del pari, ci pensa Noiosi a chiudere i conti con la rete che vale il 3-1 finale.

GAVIRATE – UNIVERSAL SOLARO 1-3 (1-1)
Gavirate:
Camboni, Francescato (22′ st Bai), Occhiuzzi P. (33′ st Rinaldi), Gardoni, Civitillo (14′ st Fanetano), Municchi, Pacifico (14′ st Occhiuzzi M.), Giannuzzi, Canaglia, Laghezza (27′ st Gardoni), Alquati. A disposizione: Folcia, Pedotti, Papa, Formosa. Allenatore: Antonuccio
Universal Solaro: Marzola, Perin, Antonino, Mazza (27′ st Curatolo), Santoro (3′ st Bianchi), Lategana, Accetturo (1′ st Pusceddu), Illuminati, Cubicciotti (20′ st Noiosi), Castillo, Casella (41′ st Giordano). A disposizione: Ronchi, Muca, Chiucchiolo. Allenatore: Leo
Arbitro: Matteo Mammì di Varese
Marcatori: pt: 32′ Gardoni (G), Cubicciotti (S); st: 11′ Casella (S), 54′ Noiosi (S)
Note: Ammoniti: Giannuzzi (G), Occhiuzzi P. (G), Municchi (G), Perin (S), Cubicciotti (S), Casella (S). Espulsi: Municchi (G), Camboni (G)

CORBETTA – UNION VILLA CASSANO 2-1

Secondo KO consecutivo per l’Union Villa Cassano, che esce sconfitto dalla trasferta di Corbetta. Una gara che si sapeva potesse essere complicata questa per i rossoblu, i quali si presentavano con diverse defezioni di formazione. Ciò nonostante, all’8′ era stato Orsi a sbloccare il risultato in favore degli ospiti, spedendo in rete un bel servizio di Monolo. La giornata sembrava poter essere positiva per il Cassano, che al 17′ riesce anche a scampare il pericolo del pari quando Garufi sbaglia un calcio di rigore. Il Corbetta riesce tuttavia ad agguantare il pari al 38′ con Salerno, per poi riuscire a passare con la seconda chance dal dischetto di Garufi. Nonostante gli sforzi è così 2-1 il finale.

(1-1)
Corbetta: Minischetti, Colombo (37′ st Villa), Grilletto, Crepaldi, Trezzi, Valsecchi (46′ st Fagnani), Morelli (32′ st Mangiacasali), Salerno, Garufi, Spinola (26′ st Denti), Degnoni (20′ st Spada). A disposizione: Caboi, Surace, Rafyq. Allenatore: Pagani
Union Villa Cassano:
Maccecchini, Pozzi, Fin (1′ st Petriccione), Salvato, Buttafuoco, Massafra, Valenti, Scaccia (13′ st Savona), Colbertaldo (9′ st Crapis), Orsi, Monolo. A disposizione: Torrente, Maccacaro. Allenatore: Serrati
Arbitro: Ilario Neri di Abbiategrasso
Marcatori: pt: 8′ Orsi (U), 38′ Salerno (C); st: 10′ rig. Garufi (C)
Note: Ammoniti: Valsecchi (C), Trezzi (C), Valenti (U), Scaccia (U), Massafra (U), Crapis (U)

MORAZZONE – ACCADEMIA VITTUONE 5-0

Vince e convince la capolista, che annichilisce l’Accademia Vittuone con un netto 5-0 che ricaccia subito indietro i tentativi di recupero della Solbiatese, vittoriosa nel match delle 15.00. Ai ragazzi di Dallo bastano 24′ per passare in vantaggio, con l’asse con Ruzza-Castrovillari che si accende, mandando in rete il 10 rossoblu. Al 32′ è lo stesso Castrovillari a servire l’assist per la rete di Ottoboni, il quale si ripete poi anche al 37′ per il 3-0. Nella ripresa non cambia la musica, ed anche Ruzza si iscrive alla festa siglando al 17′ la rete del 4-0 su suggerimento di Lanza. La ciliegina arriva infine al 44′, quando ci pensa Moretto a mettere dentro il definitivo 5-0.

MORAZZONE – ACCADEMIA VITTUONE 5-0 (3-0)
Morazzone:
Passera (26′ st Schieppati), Borghi (12′ st Moretto), Lanza, Rocchetto, Ottoboni (16′ st Piccatto), Caporali, Lopez (21′ st Mocellin), Macchi, Ruzza (38′ st De Rosa), Castrovillari, Speroni. A disposizione: Fusani, Vece, Carrozzino, Piscitiello. Allenatore: Dallo
Accademia Vittuone: Oddi, Gerosa (32′ st Iuliano), Pitrelli, Fumagalli, Cassani, Lovati, Suvilla (1′ st De Vita), Gamarra (16′ st Delli Bovi), Parise, Bartolotta (1′ st Tavakoli), Fenoli. A disposizione: Acquaviva. Allenatore: Trubia
Arbitro: Issam Boudars di Gallarate
Marcatori: pt: 24′ Castrovillari (M), 32′ Ottoboni (M), 37′ Ottoboni (M); st: 17′ Ruzza (M), 44′ Moretto (M)
Note: Ammoniti: Ottoboni (M), Piccatto (M), Ruzza (M)

SEDRIANO – CANEGRATE 2-3

SETTIMO MILANESE – RHODENSE 1-1

ARDOR LAZATE – CLUB MILANO 0-2