L’11^ del Girone A della Juniroes Regionale B si presenta subito dando conferme dalle prime uscite: il Bosto passa in trasferta sul campo del Valle Olona e si lancia al primo posto della classifica grazie al pareggio tra Canegrate e Coarezza. Ne approfitta l’Ispra che, con la vittoria in trasferta sulla Sestese, si prende il terzo posto in classifica.

Canegrate-Coarezza 2-2

Valle Olona-Bosto 1-3

Gara dalle grandi emozioni tra Valle Olona e Bosto, con i padroni di casa che inseguono per gran parte del match. Nel primo tempo bisogna aspettare il 24’ per vedere la prima rete, quando Limido sfrutta la risposta corta di Re sulla punizione di Ghirardello e insacca per il vantaggio ospite. Nella ripresa parte forte il Bosto, che raddoppia con Lim al 10’ su un lancio lungo di Meroni, ma la gioia dura poco e il Valle Olona torna subito in partita: al 12’ è infatti Ramde a sfruttare la respinta di Tapella e ad insaccare il gol dell’1-2. Gli ospiti non si fanno intimorire dai tentativi di pareggiare della formazione di Fantinati e al 37’ trovano la rete del definitivo 1-3 con il colpo di testa di Giovannini.

VALLE OLONA-BOSTO 1-3 (0-1)
Valle Olona
: Re, Veneziano, Meriggi, Castellazzi, Olgiati, Truglio, Rappa, Ferrario, Lomazzi, Mele, Ramde. A disposizione: Calabrese, Finotto, Da Silva, Turco, Battisti, Vergari, Kolnikaj, Shtyllzaj, Polidoro. Allenatore: Fantinati.
Bosto: Tapella, Bonalumi, Perucconi, Limido, Rubini, Verdina, Ndoye, Ghirardello, Lim, Bernardelli, Meroni. A disposizione: Russo, Marasciulo, Bernasconi, Miantoloka, Gumiero, Canestrelli, Giovannini, Diouf. Allenatore: Faccone.
Marcatori: pt: 24’ Limido (B). st: 10’ Lim (B), 12’ Ramde (V), 37’ Giovannini (B)
Arbitro: Gibilras di Gallarate.

Gorla Minore-Gallarate 3-1

Succede tutto nel primo tempo tra Gorla Minore e Gallarate: i padroni di casa partono fortissimo, trovando il vantaggio dopo solo 7′ con Porretti e raddoppiano al 18′ grazie a Silvestri. La reazione ospite arriva al 30′ con Saporiti, che accorcia le distanze portando la sfida sul 2-1. Nonostante il gol appena subito i padroni di casa non demordono e si riportano avanti di due lunghezze con Brugioli al 32′, chiudendo la prima frazione sul 3-1. La ripresa è invece scarna di emozioni, con i padroni di casa che resistono alle offensive del Gallarate senza concedere gol e portando a casa la vittoria sul 3-1 finale.

GORLA MINORE-GALLARATE 3-1 (3-1)
Gorla Minore
: Bittoni, Deda (18’ st Compiani), A. Meloncelli (38’ st Saibene), Brugioli, Silvestri, Coletta, Bucatca, Marra, Lormant (30’ st Murano), Porretti (42’ st Marchese), Belfinche (22’ st Belkfakir). A disposizione: Sassi, Lushaj, T. Meloncelli, Gadda. Allenatore: Compiani.
Gallarate: Maiocchi, Soldavini, Tiago, Bossi (44’ pt Marchioro), Saporiti, Gueye (25’ pt Matarrese), Plepi (2’ st Simone), Spahiu, Cozzi, Oliviero (43’ st Mauro), Binda (2’ st Prela). A disposizione: Farioli, Brivio, Mandelli, Pistoletti. Allenatore: Viganotti.
Marcatori: pt: 7’ Porretti (Go), 18′ Silvestri (Go), 30’ Saporiti (Ga), 32′ Brugioli (Go)
Arbitro: Tonoli di Gallarate.
Note: Ammoniti: Saporiti (G)

Sestese-Ispra 1-3

Arriva la terza vittoria consecutiva per l’Ispra, capace di imporsi con merito sul campo della Sestese. I padroni di casa lottano alla pari, ma si devono arrendere davanti alle reti di Cornelli, Tatti e Boscolo, che vanificano il gol messo a segno da Fanni.

SESTESE-ISPRA 1-3
Sestese
: Duchini, Macchi, Giani (12’ st Lembo), Salvemme (30’ st Paulato), Morello, Bodio, Famiglietti, Fietta (7’ st Marchinu), Fanni, Roncari (18’ st Mancini), Brovelli (7’ st Leone). A disposizione: Galante, Garegnani, Nedroni, Salmoiraghi. Allenatore: La Iacona.
Ispra: Zorzetto, Ongarato, Dall’Occo (12’ st Bresil), Tatti, Olteanu, Cannazza, Cornelli (35’ st Rigoli), Boscolo (30’ st Cattaneo), Lovison, Farinella, Gueye (16’ st Piras). A disposizione: Moleri, Giannone, Segrada, Koka, Sampaoli. Allenatore: D’Ambrosio.
Marcatori: Fanni (S), Cornelli (I), Tatti (I), Boscolo (I)
Arbitro: Radici di Varese.
Note: Ammoniti: Fanni (S), Boscolo (I), Farinella (I), Piras (I). Espulsi: Macchi (S), Farinella (I).

Besnatese-Aurora CMC Uboldese 2-3

Si deve accontentare del pareggio, davanti ai propri tifosi, la Besnatese nella sfida contro l’Aurora CMC Uboldese. I padroni di casa cominciano male, subendo due reti nella prima frazione grazie alle reti ospiti di Murchio e Scatigna. Nella ripresa cambia il copione visto in campo e dopo soli 3’ la Besnatese accorcia le distanze con Tadiello. La risposta ospite non si fa impressionare e allunga nuovamente con Gilnikaj. I padroni di casa, tuttavia, trovano una nuova risposta con Rubini al 33’, che accorcia le distanze, e il pareggio con la doppietta di Rubini al 46’.

BESNATESE-AURORA CMC UBOLDESE 3-3 (0-2)

Besnatese: Nikaj, Cordaro (38’ st Ortolano), Rossetti (6’ st Cocozza), Bordoni (4’ st Di Tuccio), Fofana, Boscari, Lo Piccolo, Mastrogiacomi, Catapano (24’ st Abou), Rubini, Tadiello. A disposizione: Zanesi, Dal Bello, Bizzarro, Zboqi, Bobbio.
Aurora CMC Uboldese: Margariti, Fagotti, Valente, Riso, Mercati, Mengstab, Federico (18’ st Porro), Camerin, Murchio (43’ st Bonsignori), Scatigna (25’ st Omobono), Gilnikaj. A disposizione: Incatasciato, Posceddu, Bari.
Marcatori: pt: Murchio (A), Scatigna (A). st: 3’ Tadiello (B), Gilnikaj (A), 33’ Rubini (B), 46’ Rubini (B)
Arbitro: Serraglia di Varese.
Note: Ammoniti: Boscari (B), Mercati (A), Federico (A), Mengstab (A), Camerin (A), Murchio (A). Espulsi: Lo Piccolo (B), Bonsignori (A), Fagotti (A).

Academy Turate Mozzate-Vergiatese 3-1

Torna al successo l’Academy Turate Mozzate, che si impone tra le mura amiche contro la Vergiatese. Per i padroni di casa vanno a segno Liso, Tronu e Bettoni, mettendo in discesa la sfida per la formazione guidata da Ietti, a cui la Vergiatese risponde con la sola rete di Spahiu per il 3-1 finale.

ACADEMY TURATE MOZZATE-VERGIATESE 3-1