Un’altra giornata del Girone A della Juniores Regionale B è andato in scena, con le 16 squadre che si sono scontrate senza esclusioni di colpi alla ricerca della vittoria. Non sono mancate le emozioni nella 10^ giornata, andiamo a scoprire quanto successo sui campi.

Accademia Bustese – Valle Olona 0-1

Può tornare a sorridere la formazione di Fantinati che, dopo due sconfitte consecutive, ritrova i tre punti sul campo dell’Accademia Bustese. La partita è molto equilibrata, con le due squadre che lottano ad armi pari per tutti i 90’ minuti, ma al fischio finale è il Valle Olona a trovare la vittoria grazie al gol di Da Silva.

ACCADEMIA BUSTESE – VALLE OLONA 0-1

Valle Olona: Re, Olgiati, Battisti (27’ st Vergari), Castellazzi, Turco, Ferrario, Ramde (21’ st Mele), Kolnikaj, Da Silva (30’ st Lomazzi), Rappa, Polidoro (21’ st Finotto). A disposizione: Calabrese, Turconi, Shtyllzaj. Allenatore: Fantinati.
Marcatori: Da Silva (V)
Arbitro: Bici di Gallarate.
Note: Ammoniti: Olgiati (V), Kolnikaj (V).

Canegrate – Besnatese 2-3

Torna alla vittoria la Besnatese e lo fa in grande stile, imponendosi sul campo della capolista. La partita si dimostra subito molto complicata per gli ospiti, che al 10’ subiscono la rete di Giannuzzi e al 22’ vedono raddoppiare lo svantaggio con Ceriotti. La reazione non si fa attendere e i ragazzi di Marantelli rialzano la testa al 28’ con la bella conclusione di Tadiello che riapre la partita. In avvio di ripresa cambia tutto: la Besnatese rientra con un piglio diverso e pareggia i conti al 9’ con Boscari, prima di trovare il 2-3 grazie allo stacco di Malfara poco dopo. Nonostante gli sforzi finali e l’espulsione di Marinuzzi, il Canegrate si deve arrendere per 2-3.

CANEGRATE – BESNATESE 2-3 (2-1)
Canegrate
: Lissandron, Lamperti, Donghi (36’ st Vigano), Danna (28’ st Bruni), Morella, Lualdi, Ramos (16’ st Valesano), Rotirori (16’ st Ravanelli), Giannuzzi, Gallo (16’ st Murariu), Ceriotti. A disposizione: Mariani, Pogliana, Daloisio, Ruggeri. Allenatore: Morrone.
Besnatese: Nikaj, Dal Bello (40’ st Cordaro), Lo Piccolo, Fofana, Malfara (31’ st Bordoni), Boscari, Rubini (42’ st Rossetti), Mastrogiacomi, Marinuzzi, Tadiello (36’ st Cocozza), Abou (25’ st Catapano). A disposizione: Zanesi, Di Tuccio, Ortolano, Bobbio. Allenatore: Marantelli.
Marcatori: pt: 10’ Giannuzzi (C), 22’ Ceriotti (C), 28’ Tadiello (B). st: 9’ Boscari (B), 11’ Malfara (B).
Arbitro: Padrin di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Gallo (C), Marinuzzi (B), Fofana (B), Lo Piccolo (B), Rosetti (B). Espulsi: Marinuzzi (B).

Ispra – Accademia BMV 2-0

Allunga a sei il numero di risultati utili consecutivi l’Ispra che, davanti al proprio pubblico, conquista la vittoria sull’Accademia BMV. Il primo tempo si dimostra estremamente combattuto, con occasioni da una parte e dall’altra, ma al 43’ è Furiga a mettere la freccia per i padroni di casa con la rete dell’1-0. L’avvio di ripresa porta al sicuro gli uomini di D’Ambrosio, che al 3’ raddoppiano grazie al gol di Lovison. L’Ispra amministra il vantaggio e la partita, con i neroblu facilitati dall’espulsione di Gatti per l’Accademia BMV, concludendo il match sul 2-0.

ISPRA – ACCADEMIA BMV 2-0 (1-0)
Ispra
: Moleri, Ongarato, Dall’Occo (5’ st Rigoli), Tatti, Olteanu, Sampaoli, Cornelli, Furiga (30’ st Giannone), Lovison, Farinella (45’ st Porrini), Boscolo (32’ st La Tona). A disposizione: Sorrentino, Piras, Segrada, Romano, Koka. Allenatore: D’Ambrosio.
Accademia BMV: Monaco, Mezzasalma (42’ st Borghetto), Cicco (8’ st Verini), Vavala, Bedostri, Gatti, De Toasi, Sardina (30’ st Gandini), Mele (8’ st Corti), Mercurio, Laera (30’ st Mancuso). A disposizione: Paganini. Allenatore: Castiglioni.
Marcatori: pt: 43’ Furiga (I). st: 3’ Lovison (I)
Arbitro: Militare di Gallarate.
Note: Ammoniti: Tatti (I), Furiga (I), Sardina (A), Vavala (A), Gatti (A). Espulsi: Gatti (A)

Coarezza – Vergiatese 3-3

Pioggia di gol tra Coarezza e Vergiatese, con nessuna delle due formazioni che riesce ad avere la meglio sugli avversari. Per i padroni di casa vanno a segno Larrone al 30’, Rossi al 45’ ed è sempre Rossi ad evitare la sconfitta nella ripresa con il 3-3 al 46’, ma le tre reti messe a segno non bastano per conquistare la vittoria.

COAREZZA – VERGIATESE 3-3
Coarezza
: De Grande, Romano, Hazim, Mistro (20’ st Malcovati), La Manna (32’ st Beretta), Monti, Larrone (30’ st Pedrinazzi), Magnifico, Rossi, Salerno (27’ st Andoni), Zakari (15’ st Acosta). A disposizione: Giamberini, Celona. Allenatore: Pavone.
Marcatori: pt: 30’ Larrone (C) , 45’ Rossi (C). st: 46’ Rossi (C)
Arbitro: Pravettoni di Legnano.

Aurora CMC Uboldese – Gorla Minore 3-1

Succede tutto nel primo tempo tra Aurora CMC Uboldese e Gorla Minore: i padroni di casa passano infatti in vantaggio al 3’ con Murchio, per raddoppiare al 22’ con la doppietta del numero 9. Passano solo 6’ e Gilnikaj sigla la rete del 3-0 che blinda il risultato, ma gli ospiti non si arrendono e accorciano le distanze con Bucatca al 43’. Nella ripresa, nonostante gli sforzi della formazione di Compiani, i padroni di casa mantengono il vantaggio, imponendosi per 3-1.

AURORA CMC UBOLDESE – GORLA MINORE 3-1 (3-1)
Aurora CMC Uboldese
: Margariti, Mercati, Porro, Camerin, Valente, Mengstab, Federico (15’ st Omobono), Riso, Murchio (39’ st Bonsignori), Scatigna (30’ st El Mezmoum), Gilnikaj. A disposizione: Incatascuato, Basiouny, Charif, Bari. Allenatore: Mocchetti.
Gorla Minore: Sassi, Deda (1’ st Meloncelli), Lucchini, Lushaj, Puruncaja, Coletta, Bucatca, Gadda (30’ st Brugioli), Lormant (11’ st Marchese), Porretti, Belfinche (1’ st Marra). A disposizione: Bittoni, Turconi, Belfakir, Silvestri, Murano. Allenatore: Compiani.
Marcatori: pt: 3’ Murchio (A), 22’ Murchio (A), 28’ Gilnikaj (A), 43’ Bucatca (G)
Arbitro: Mazzarella di Gallarate.
Note: Ammoniti: MUrchio (A), Riso (A), El Mezmoum (A), Valente (A), Margariti (A). Espulsi: Puruncaja (G)

Bosto – Academy Turate Mozzate 4-2

Passa subito in vantaggio l’Academy Turate Mozzate nello scontro contro il Bosto, sfruttando l’arrivo a pochi passi dalla porta di Istoc su una punizione dalla sinistra per lo 0-1 al 9’. A rendersi pericolosi continuano ad essere gli ospiti che, a metà primo tempo, colpiscono la traversa con Gueye. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e trovano il pareggio con D’Adda al 3’, ma gli ospiti non si fanno intimorire e Tronu riporta avanti i suoi al 22’. La gioia del gol viene subito smorzata dal nuovo pareggio siglato da Meroni al 24’, che dà poi il via alla fuga del Bosto con D’Adda su rigore e Dominici al 53’ per il 4-2 finale.

BOSTO – ACADEMY TURATE MOZZATE 4-2 (0-1)
Bosto
: Russo, Bonalumi, Perucconi, Limido (14’ st Ndoye), Rubini, Verdina, D’Adda (41’ st Dominici), Veneziano, Lim (39’ st Bruno), Bernardelli, Meroni (37’ st Giovannini). A disposizione: Nicora, Marasciulo, Dibisceglia, Aflousse, Diouf. Allenatore: Faccone.
Academy Turate Mozzate: Marzorati, Fusetti, Zaffino, Marchio (12’ st Bonanno), Canestrini, Gueye, Florio, Bove, Istoc, Tronu, Liso (34’ st Ferraloro). A disposizione: Cavallucci, Mindru, Boujattou, Halili, Bettoni. Allenatore: Ietti.
Marcatori: pt: 9’ Istoc (A). st: 3’ D’Adda (B), 22’ Tronu (A), 24’ Meroni (B), 28’ rig. D’Adda (B), 53’ Dominici (B)
Arbitro: Serraglia di Varese.
Note: Ammoniti: Meroni (B), Rubini (B), Bernardelli (B), Veneziano (B), Dominici (B), Istoc (A), Tronu (A). Espulsi: Bruno (B), Gueye (A)

Gallarate – Sestese 2-2

Termina in parità il match tra Gallarate e Sestese, con le due squadre che al termine dei 90’ non riescono a mettere a segno la zampata vincente. Per i padroni di casa vanno a segno Gueye e Spahiu, ma le loro reti vengono vanificate da quelle di Bernasconi e Brovelli che inchiodano il risultato sul 2-2 al triplice fischio.

GALLARATE – SESTESE 2-2