Il Girone A della Juniores Regionale B è tornato a regalare emozioni a tutti gli appassionati. Tra conferme e sorprese, la 6^ giornata ha dato spazio a delle grandi battaglie sui campi. Andiamo a scoprire cos’è successo sui rettangoli di gioco.

Canegrate – Valle Olona 1-0

Cede il passo il Valle Olona in casa del Canegrate. Al termine di una partita estremamente combattuta è la rete di Giannuzzi a decidere l’esito in favore dei padroni di casa, con la formazione di Fantinati che non riesce a sfruttare la superiorità numerica nel finale per trovare il pareggio.

CANEGRATE- VALLE OLONA 1-0

Valle Olona: Calabrese, Veneziano (37’ st Battisti), Vergari (10’ st Polidoro), Castellazzi, Turco, Truglio, Rappa, Kolnikaj (14’ st Lomazzi), Da Silva (37’ st Finotto), Ferrario, Meriggi. A disposizione: Re, Mele, Olgiati, Turconi, Shtyllzaj. Allenatore: Fantinati.
Marcatori: Giannuzzi (C)
Arbitro: Di Pane di Abbiategrasso.
Note: Ammoniti: Giannuzzi (C), Ravanelli (C), Vergari (V), Battisti (V). Espulsi: Docchi (C)

Ispra – Bosto 1-1

Succede tutto nel primo tempo tra Ispra e Bosto; le due squadre approcciano bene alla partita, regalando emozioni ai tifosi presenti. Al 27’ è Cornelli a portare avanti i padroni di casa, ma la gioia dura poco e al 40’ Diouf trova la via del pareggio. Nella ripresa le due squadre concedono pochi spazi in cui inventare giocate e, nonostante la doppia superiorità numerica nel finale, l’Ispra non riesce a trovare la zampata vincente, lasciando il risultato sull’1-1.

ISPRA – BOSTO 1-1 (1-1)
Ispra
: Zorzetto, Ongarato, Bresil, Tatti (1’ st Boscolo), Oltanu, Cannazza, Cornelli, Zambotti (19’ st Porrini), Lovisone, Farinella, Cattaneo (9’ st Rigoli). A disposizione: Moleri, Piras, Giannone, Sampaoli, La Tona, Nanu. Allenatore: D’Ambrosio.
Bosto: Russo, Bonalumi, Perucconi, Limido, Rubini, Verdina, Giovannini (22’ st Bruno), Veneziano (22’ st Panarello), Diouf (1’ st Lim), Bernardelli (22’ st Dominici-32’ st Marasciulo), Meroni. A disposizione: Tapella, Molinari, Canestrelli, Gumiero. Allenatore: Faccone.
Marcatori: pt: 27’ Cornelli (I), 40’ Diouf (B).
Arbitro: Cantù di Varese.
Note: Ammoniti: Ongarato (I), Zambotti (I), Porrini (I), Boscolo (I), Cornelli (I),Bonalumi (B), Limido (B), Bruno (B). Espulsi: Rubini (B), Panarello (B).

Coarezza – Accademia Bustese 2-2

Non va oltre il pari il Coarezza davanti ai propri tifosi. I padroni di casa approcciano benissimo, portandosi avanti al 6’ con Larrone e raddoppiando al 12’ con Beretta. La partita sembra mettersi in discesa per i rossoblu, ma l’Accademia Bustese non demorde e trova il pareggio grazie alla doppietta messa a segno da Nagy per il 2-2 finale.

COAREZZA – ACCADEMIA BUSTESE 2-2
Coarezza
: Soppelsa, Negri, Hazim, Mistro (13’ st La Manna), Malcovati, Monti, Larrone, Magnifico, Rossi (7’ st Andoni), Beretta (11’ st Formentin), Acosta (36’ st Zakari). A disposizione: De Grande, Luca, Salerno. Allenatore: Pavone.
Marcatori: Larrone (C), Beretta (C), Nagy (A), Nagy (A)
Arbitro: Murgida di Gallarate.
Note: Ammoniti: Gallo (A), Foglianisi (A), Marazzini (A).

Gorla Minore – Sestese 4-4

Pareggio pirotecnico tra Gorla Minore e Sestese, con i padroni di casa che si portano avanti dopo 7’ con Poretti, ma vengono raggiunti al 22’ da Leone. Passa un solo minuto e Poretti non ci pensa due volte prima di battere il portiere e riconsegnare il vantaggio ai suoi, per poi siglare la tripletta personale al 49’. Nella ripresa bastano 5’ alla Sestese per riaprirla con Bodio, ma Bucatca allunga nuovamente al 20’. Dopo 10’ arriva la rete che riapre la sfida siglata da Brovelli e, al 40’, è Roncari a inchiodare la partita sul 4-4 finale sfruttando anche la doppia superiorità numerica a causa delle espulsioni di Lushaj e Coletta.

GORLA MINORE – SESTESE 4-4 (3-1)
Gorla Minore
: Sassi, Deda, Lucchini, Lushaj, Puruncaja, Coletta, Bucatca (42’ st Meloncelli), Gadda, Lormant (17’ st Ascia), Porretti (42’ st Belfinche), Marchese (17’ st Brugioli-52’ st Marra). A disposizione: Locarno, Scuri, Silvestri, Belfakir. Allenatore: Viceconti.
Sestese: Bernabò, Macchi, Lembo (23’ st Binda), Roncari, Salvemme, Bodio, Brovelli, Marchinu (36’ st Mastroianni), Barzaghini (8’ st Antonini), Fanni, Leone (23’ st Paulato). A disposizione: Duchini, Garegnani, Nedroni, Salmoiraghi. Allenatore: La Iacona.
Marcatori: pt: 7’ Poretti (G), 22’ Leone (S), 23’ Poretti (G), 49’ Poretti (G). st: 5’ Bodio(S), 20’ Bucatca (G), 30’ Brovelli (S), 40’ Roncari (S)
Arbitro: Colombo di Gallarate.
Note: Ammoniti: Puruncaja (G), Marchino (S), Fanni (S). Espulsi: Lushaj (G), Coletta (G).

Besnatese – Accademia BMV 3-3

Non va oltre il pari la Besnatese, che spreca contro l’Accademia BMV l’opportunità di conquistare tre punti. I padroni di casa vanno avanti di tre reti con Rossetti, Cocozza e Lo Piccolo nel primo tempo, ma vengono rimontati dagli ospiti anche a causa della sfortunata giornata vissuta dal portiere Zanesi.

BESNATESE – ACCADEMIA BMV 3-3
Besnatese
: Zanesi, Di Tuccio (17’ st Ortolano), Rossetti (17’ st Dal Bello), Bordoni, Malfara (40’ st Fofana), Lo Piccolo, Rubini, Mastrogiacomi, Cocozza (35’ st Zanesi), Boscari, Catapano (8’ st Abou). A disposizione: Nikaj, Bizzarro, Cordaro, Nucatola, Zboqi.
Accademia BMV: Paganini, Sardina (21’ st Borghetto), Vavala, Bedostri, Gatti, De Tomasi (47’ st Mancuso), Gandini (40’ st Gorla), Corti (11’ st Bongiorno), Mercurio, Laera (22’ st Mele). A disposizione: Laera, Bertuzzi, Mezzasalma, Cicco, Marta. Allenatore: Castiglioni.
Marcatori: Rossetti (B), Cocozza (B), Lo Piccolo (B)
Arbitro: Mariani di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Catapano (B), Boscari (B), Bedostri (A), Sardina (A). Espulsi: Zanesi (B)

Gallarate – Vergiatese 2-2

Aurora CMC – Salus Turate 0-3