Il confronto con le grandi del girnone, la sconfitta in trasferta a Legnano e due match consecutivi a reti bianche: la Castanese in trasferta contro il Chisola, gara valida per la ventottesima di campionato, ci va con il coltello tra i denti. Entrambe in zona playout, separate da cinque lunghezze in classifica; i neroverdi hanno la missione tre punti per affacciarsi all’uscita della zona calda, ma i padroni di casa non vogliono regalare niente, soprattutto in un potenziale scontro diretto.

Nonostante un primo tempo in equilibrio, concluso sul risultato di 0-0, il Chisola la sblocca, raddoppia e mette in cassaforte nella ripresa. I neroverdi erano rientrati in partita nella parte conclusiva, grazie alla rete della speranza di Ndiaye, poi Coccolo chiude i giochi nel recupero. La Castanese crea pericolo in più occasioni, come la traversa di Sorrentino dalla distanza, ma non trova la via del gol. Latini paga caro l’errore in fase di costruzione, permettendo agli avversri di concretizzare con Zeni. La Castanese soffre la corsia di sinistra e lo si nota anche nel secondo gol subito: palla in profondità, cross al centro per Rizq: tap in e raddoppio Chisola. A meno di un quarto d’ora dalla fine Ndiaye rimette in discussione il risultato, aggiustando la conclusione fuori misura di Rancati in porta. L’ingresso di Coccolo è un grattacapo per le retrovie della squadra di Ferri. Velocità e slalom gli permettono di incidere sul match, evitando gli interventi della difesa e portiere. Al triplice fischio è 3-1.

CHISOLA – CASTANESE 3-1 (0-0)

Chisola:Cultraro, Dagasso, Degrassi, Conrotto, Semiao Granado, Rosano, Rizq (44′ st Coccolo), Morleo, Zeni (33′ st Montenegro), Bove (26′ st Bellucca), Benedetto A disposizione: Montiglio, Antolini, Viano, D’Alessandro, Satta, Bolla, Coccolo Allenatore: Nistico
Castanese: Oliveto, Manfrè (29′ st Della Vedova), Sorrentino, Arrigoni, Gatelli (15′ st Milani), Becchi, Sette, Latini (11′ st Salducco), Ndiaye, Urso (19′ st Rancati), Boccadamo A disposizione: Di Lernia, Grieco, Preatoni, Facchini, Foglio Allenatore: Ferri
Arbitro: Rodighiero di Vicenza (Ndoja di Bassano del Grappa, Rossetto di Schio)
Marcatori: st: 7′ Zeni (CH), 19′ Rizq (CH), 37′ Ndiaye (CA), 45’+4 Coccolo (CH)