Match complicato che il Città di Varese ha fatto suo con due guizzi a metà ripresa: il 2-1 finale proietta i biancorossi in zona playout, mentre condanna la Caronnese alla retrocessione dopo 14 anni di Serie D. Ecco le nostre pagelle.

Caronnese

Indelicato 6 – Non ha particolari colpe sui gol; per il resto non è impegnato più di tanto.
Duguet 6 – Adattato terzino si rende protagonista di un paio di buone chiusure e tenta qualche accelerata in avanti.
Galletti 5.5 – Mura Settimo nel primo tempo, poi commette qualche errore di troppo.
Curci 5.5 – Fatica a trovare la continuità di rendimento nel match.

Cosentino 6 – Nel primo tempo annulla Salami, nella ripresa cala nel finale.
Aloardi 6 – Partita difficile la sua, ma il classe ’05 prova a lottare fino alla fine (24′ st Braidich 5.5 – Il suo ingresso non dà la svolta).
Mollica 6.5 – Mezzo voto in più per il gran gol che riapre la partita; prestazione ordinata in mezzo al campo.
Tunesi 5.5 – Qualche lampo, ma anche qualche errore di troppo (47′ st Brugnone sv – Giusto qualche secondo finale).

Agello 6 – Il suo bolide nel primo tempo avrebbe meritato ben altro esito, ma Priori ha voluto dire la sua.
Corno 5.5 – L’età inizia a farsi sentire: un lampo nel primo tempo, poi fatica a rendersi pericoloso.
Austoni 6 – Non doveva giocare fino a pochi istanti prima dall’inizio del match. Entra e non sfigura. Le lacrime a fine partita, tutto solo in mezzo al campo, valgono più di qualsiasi altra cosa (46′ st Frontini sv – Ingresso nel finale solo per assaporare il campo).

Moretti 6 – Mette sul campo una squadra ordinata e compatta; chiaro che la fiducia nelle giocate dipende da altro.

Città di Varese

Priori 7 – Due grandi parate nel primo tempo che tengono a galla il Varese. Incolpevole sul gol, ma l’uscita finale vale oro e blinda i tre punti.
Foschiani 6 – Rispetto all’ultima uscita è apparso più timido. Sufficienza stiracchiata frutto della vittoria.
Monticone 6.5 – Sempre sicuro e reattivo in ogni frangente. Spende un giallo in maniera saggia.
Rsssi 6.5 – Svetta con la sua imponenza fisica e ferma chiunque gli passi accanto.

Parpinel 6 – Più in ombra, ma comunque efficace (40′ st Boni sv – Ottimo ingresso in campo: subito pericoloso di testa e attento dietro).
Mecca 6.5 – Pimpante e volenteroso: corsa in quantità e qualità che riesce a mettere in mostra con un pregevole assist per il 2-0 di Rossini, ma anche in altri frangenti.
Piccoli 6.5– Inizio con il freno a mano tirato, poi sale in cattedra recuperando palloni importanti dando il via all’azione dell’1-0.
Malinverno 6 – Meno bene rispetto ad altre circostanze, ma fa comunque il suoi.

Salami 6 – Decisamente più in ombra rispetto a giovedì scorso; timido nelle giocate, ma reattivo nei rientri (8′ st Pastore 6.5 – Il suo ingresso in campo cambia in qualche modo la partita: progressione da cui nasce l’1-0 e recupero che dà il via al 2-0).
Rossini 7 – Primo tempo complicato, nella ripresa cambia la musica: cattivo e determinato nel recuperare il pallone e pronto a spingere in rete il 2-0.
Settimo 7 – L’unico squillo del primo tempo arriva da una sua iniziativa. Nella ripresa si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per sbloccare il match.

Porro 7 – Seconda vittoria consecutiva frutto di una rinnovata determinazione. Nella ripresa aggiusta ciò che non aveva funzionato nel primo tempo.