Il Legnano manca la vittoria contro un ormai rassegnato Fossano: 1-1 il risultato finale al termine di una gara gestita è dominata in largo dai lilla, senza però trovare spunti vincenti per conquistare tre punti che sarebbero stati vitali per la corsa ai playoff. Nel primo tempo il Legnano soffre ma trova il vantaggio al 41’ grazie a Çani, bravo e lesto a battere Chiavassa con un mancino preciso da fuori area. Il Fossano si difende e sciupa una colossale occasione con Alfiero che si fa neutralizzare un calcio di rigore grazie a un super Ravarelli. Nella ripresa i lilla non sfruttano i diversi buoni momenti per chiudere i conti: la legge del calcio è severa con il Legnano: Alfiero al 27’ si rifà del penalty sbaglio nel primo tempo e batte Ravarelli con un bel colpo di testa. Nel finale clamorosa palla gol non sfruttata da Kone a tu per tu con Chiavassa. Un pareggio che non serve a nessuno, ma che dà sicuramente orgoglio a un Fossano ormai quasi certo della retrocessione. Passo falso importante da parte dei ragazzi di Punzi che ora si vedono distanti nove punti dalla zona playoff.

FOSSANO-LEGNANO 1-1 (0-1)
Fossano: Chiavassa, Barbagiovanni (4? st Viglietta), Cannistrà, Scotto, Galvagno, Fogliarino (44? st Marin), Alfiero, Simonetta, Premoli, Malltezi, Foschi (1? st Quaranta). A disposizione: Ricatto, Medda, Delmastro, Crosetti, Costantino. Allenatore: Viassi
Legnano: Ravarelli, Zeroli, Silvestre (41? Losio), Mapelli, Arpino, Donnaruma, Talarico, Staffa (24? st Vernocchi), Cani (17? st Banfi), Kone M. (31? st Galli), Kone O. (31? st Bamba). A disposizione: Cirenei, Felici, Calabrò, Coratella. Allenatore: Punzi
Arbitro: Lì Vigni di Palermo (Pasquini-Colella)
Marcatori: pt: 41’ Çani (L), st: 27’ Alfiero (F)