Il campionato dell’Insubria Volley Mornago ha assunto tutt’altro volto rispetto a quello vissuto lo scorso anno, con la squadra di coach Casoli che, dopo la retrocessione in Serie C, ha ricominciato a macinare vittorie conquistando il quarto successo consecutivo, battendo lo Yaka Volley per 3-0.

La sfida contro Yaka Volley si divide in due fasi. Nei primi due set le compagini lottano punto a punto: il primo periodo di gioco vede i padroni di casa partire con il piede giusto, con qualche piccolo calo di concentrazione nella fase centrale che rischia di condizionarne l’andamento, ma i rossoblu si riprendono prontamente e si impongono per 25-21. Il Secondo set viene combattuto fino all’ultimo punto, con l’Insubria Volley Mornago che passa per 26-24 vedendosi ad un passo dalla vittoria. Il terzo, e ultimo, set vede uno step in avanti dei padroni di casa, che non lasciano scampo agli avversari conquistando la vittoria per 25-17.

Alla fine della partita è stato coach Casoli a prendere la parola su quanto visto nel match: “È stata una bella partita, i primi due set sono stati tirati, punto a punto. Sabato ci aspetta una partita difficilissima e faremo di tutto per prepararci e farci valere“.