Finisce con una sconfitta per 76-63 la trasferta del BasketBall Gallarate contro Piombino.

Match subito in salita per gli uomini di coach Stefano Gambaro che, anche a causa di un clima davvero caldo nel PalaTenda, non entrano subito al meglio in partita fisicamente, chiudendo però il primo quarto sotto 20-19.

Prese le misure a Piombino il BBG continua a macinare gioco, nonostante le grandi difficoltà al tiro di questa sera, ma grazie ad una grande prova difensiva il risultato alla sirena lunga dice 39-33 Piombino.

Il terzo è il quarto che decide il match, con i galletti che faticano a trovare la via del canestro e i padroni di casa che invece macinano gioco e soluzioni, scappando sul 56-43.

Nell’ultimo periodo, Gallarate continua a provare ad avvicinarsi a Piombino, che però è brava a respingere ogni tentativo di rimonta biancoblue vince 76-63. Decisiva, in negativo, la prova nel tiro da tre punti di Gallarate questa sera che chiude con 3/17 dal campo.

SOLBAT PIOMBINO – BASKETBALL GALLARATE 76-63 (20-19; 39-33; 56-43; 76-63)

Piombino: Tintori 7, Venucci 9, Bianchi 22, Tiberti 13, Azzaro ne, Mazzantini 3, Rossato, Barsotti ne, Pedroni 7, Piccone 15. Coach: Cagnazzo
Gallarate: Antonelli 13, Passerini, Hidalgo 13, De Bettin 5, Calzavara 9, Bresolin 2, Ielmini 5, Basso ne, Paparella 2, Filippi 14. Coach: Gambaro