Finisce con una sconfitta per 89-57 la sfida del BasketBall Gallarate contro la Elachem Vigevano. Una partita decisa negli ultimi 15’ da una grande fiammata dei padroni di casa che, con un 15 triple segnate, mettono al sicuro il risultato.

Risultato che i galletti hanno provato a contestare per ben 25’, cercando di rispondere colpo su colpo ai gialloblu, guidati dall’asse De Bettin – Antonelli.

BBG rimane a contatto nel primo periodo, chiuso avanti dai padroni di casa 20-13 e soprattutto nel secondo, in un parziale che dice Vigevano avanti 19-18, con il risultato che sulla sirena dell’intervallo é di 39-31.

Nel terzo quarto le tante risorse a disposizione di coach Piazza e soprattutto la grande fisicità dei suoi ragazzi, Laudoni su tutti, iniziano a scalfire la corazza biancoblu, con l’allungo che da metà periodo scrive la parola fine sul match già a 10’ dal termine sul 60-47. L’ultimo quarto é puro garbage time per Vigevano che, colpendo ripetutamente dall’arco, scappa via e lascia ai galletti la sconfitta per 89-57.

ELACHEM VIGEVANO – BASKETBALL GALLARATE 89-57 (20-13; 39-31; 60-47; 89-57)
Vigevano: Strautmanis 5, Mercante 7, Broglia 16, Laudoni 18, Peroni 16, Benites 9, Tagliavini, Pisati, Nicola, Rossi 5, D’Alessandro 10, Ragagnin 3. Coach: Piazza
Gallarate: Antonelli 14, Passerini 5, Hidalgo 9, De Bettin 12, Calzavara, Gravaghi, Bresolin, Magnani ne, Ielmini, Clerici, Filippi 11, Trentini 6. Coach: Gambaro