Non è andata neanche male. Dopo l’espulsione dalla panchina di sabato a Legnago, Leonardo Stanzani è stato fermato per un turno dal Giudice Sportivo Stefano Palazzi “per avere, al 38° minuto del primo tempo, tenuto una condotta irriguardosa nei confronti dell’Arbitro, in quanto si alzava dalla panchina e, a gioco fermo, pronunciava frasi irrispettose nei suoi confronti”. Il 7 biancoblu (nella foto nel match del 24 settembre contro la Triestina), salterà la sfida di sabato con l’Atalanta U23 (ore 18.30, stadio “Speroni”).

Vento in Coppa

Programma degli ottavi di Coppa Italia spalmato televisivamente su 3 giorni con palinsesto dominato dal derby romagnolo vinto dal Rimini al “Manuzzi” contro il Cesena (0-2). Stesso punteggio (ma a beneficio dei padroni di casa) per l’intrigante Vicenza – Triestina giocato al “Menti”. La vittoria del Padova sul Lumezzane (2-0) ha chiuso la Sweet Sixteen.

Padova – Lumezzane  2-0

Quarti di finale sempre in gara secca in programma dal 12 al 14 dicembre con accoppiamenti a seguire: